Перейти к содержанию

Накладки на супорт

Рекомендуемые сообщения

У нас в живую ниразу не видел, а вот в таиланде примерно треть авто гоняет с такими. Смотрится хорошо! (До того как увидел в живую, был против них, а сейчас подумываю))

• 3 месяца спустя...

Рейстал, тоже ближе к весне собираюсь поставить черные диски и покрасить отражатель в фарах. Должно зачетно получиться. Вот еще бы тормозные диски перфорированые поставить.

+100

поставил такие накладки прошлым летом! смотриться отлично! с потертыми суппортами не сравнить.

Скинь фотку со снятым колесом,опиши как ставил? У меня так и валяются,на Maxima между суппортом и колёсным  диском было расстояние чтоб эту накладку не задевал,а на кашкае такая форма диска что лучи как бы немного внутрь, я так посмотрел мне показалось что расстояния такого нет,и что он их оторвёт,ещё на хонде аккорд видел такие в шиномонтаже со снятыми колёсами,там накладки были прикручены к скобам суппорта на сквозь тоненькими болтиками,хозяин сказал что устанавливал в сервисе ATS.

Это задница)) Как говориться - до и после

post-16760-0-20416200-1401298369_thumb.j

post-16760-0-94446200-1401298423_thumb.j

Изменено пользователем VovaTuf

Ставил себе такие на 80-тый Крузак, садил на высоко-тепературный герметик, отьездил два года, отлично держались так и продал.

Нашел бы размер на Кашкай, поставил бы не думая.

Изменено пользователем Ninja

Ставил себе такие на 80-тый Крузак, садил на высоко-тепературный герметик, отьездил два года, отлично держались так и продал.

Нашел бы размер на Кашкай, поставил бы не думая.

зайди к ним на сайт в этот ATS там видио даже есть, правда как на хонду ставят и накладок там всяких дохрена

Изменено пользователем nissan

прикольно,а на чём крепится?

Сначала ставил на герметик, но что-то показалось не очень надежно! Сделал на саморезах. Задние получаються поглубже, а вот передние выпирают. Между диском и накладкой где-то 1 см промежуток получается. На всякий случай на зиму снимаю

• 2 месяца спустя...

Поставил родные 18 диски, а они, падла, в передние накладки упираються! Думаю теперь проставки воткнуть что ли?! 

Это как?... Чтоб колея шире стала?

Может лучше о безопасности подумать и накладки выкинуть?

• Репутация +1 1

Да я и так без них езжу! Хотя они так классно смотрятся с 18 дисками)) Хочешь сказать, что увеличив колею станет небезопасно передвигаться?

• Romp изменил название на Накладки на супорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...