Гость melkiykot Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 просто я не пользуюсь чехлами в угоду безопасности (боковые подушки) да, тут разрезов для подушек нет. У меня тоже чехлы из эко-кожи, но с разрезами для подушек безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 C праздником Всех форумчан, с Великой Победой!!!!!!!!!Ура,Ура,Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С праздником, Алексей! В Ельце сегодня будет что-то интересненькое? Никак не определимся - ехать или не ехать вечером на салют в Елец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Парад был с утра, но вечером обещают салют вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2203 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня забрала свой Кашкай +2, цвет кофе с молоком. Очень довольна. Привыкаю и разбираюсь с электроникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня забрала свой Кашкай +2, цвет кофе с молоком. Очень довольна. Привыкаю и разбираюсь с электроникой. Поздравляю Катерина, пусть радует тебя машинка и дарит только позитифку))) Добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня забрала свой Кашкай +2, цвет кофе с молоком. Очень довольна. Привыкаю и разбираюсь с электроникой.http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4905/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня забрала свой Кашкай +2, цвет кофе с молоком. Очень довольна. Привыкаю и разбираюсь с электроникой. УРА! Ну наконец-то! В нашем полку прибыло!!! Да еще и цвет машинки как у меня! Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2203 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 УРА! Ну наконец-то! В нашем полку прибыло!!! Да еще и цвет машинки как у меня! Поздравляю с приобретением! Спасибо! Уже привыкла более-менее, нравится все больше и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik48 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет!!!! Вступлю в ваши ряды, если расскажите, где и как быстренько раздобыть наклейку … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеРеСК Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 народ, кто записался на охоту за ниссаном в Дженсере-Липецк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Всем привет!!!! Вступлю в ваши ряды, если расскажите, где и как быстренько раздобыть наклейку … привет! )) А без наклейки не вступите?народ, кто записался на охоту за ниссаном в Дженсере-Липецк?Когда состоится сие мероприятие? Изменено 5 октября, 2013 пользователем qashqai48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik48 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно вступлю, а наклейку я так понял можно получить только через регистрацию авто …. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Конечно вступлю, а наклейку я так понял можно получить только через регистрацию авто …. Ну вообще-то, желательно отметиться здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4905/ и здесьhttp://www.qashqai-club.ru/forum/topic/708/ Ну а там уж и о наклейке можно будет разговаривать... По крайней мере хотелось бы увидеть циферки номера. Вдруг в дороге повезет и, сфотографировав Вашу машинку, нарвусь на встречу! А встречи бывают разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вылезла сегодня неприятная штука((((( не разблокируется селектор вариатора из положения Р после остановки, пока справляюсь при помощи ручной разблокировки. Очень расстроил этот факт. Самое плохое, что это через раз происходит и при поездке к ОД может заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Устранили проблемку при ТО,но так и не стали говорить в чем причина)))) вредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei48 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброго дня всем! Решил поднять тему, а то что то никаких движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskriper Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) В субботу прошел очередное ТО-3 Липецк Ниссан наконец то согласились в декабре поменять обе головные фары по гарантии. Они почему то обе растрескались мелкими паутинками в местах где брызгает омыватель фар и вокруг линз ближнего света. Говорят очень редкий случай. Покатался на новом кашкайчике. В целом все тоже самое, только сидеть немного удобней, рука так и ложиться на подлокотник двери как влитая. Вот бы Х-трейл в старом кузове, да с новой панелькой - была бы бомба, но увы не суждено квадратику остаться таким((((( Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Diskriper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsLip48 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ура я в родных рядах принимайте я на dci 1.5 ( дружок ) ласковое название кашака в семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmaker Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ку-ку, а тут кто-нить остался в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperate Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Похоже Липецк стух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Господа привет. Давно не был на форуме. Многих кого знал наверное уже здесь не общаются. Но вопрос к Вам кто из Липецка. Продаю своего кешу. И вот ищу авто. Нашёл в вашем городе в Паркавто. Кто что может рассказать про эту контору? И ещё вопрос, есть ли кто, кто бы смог съездить в Паркавто и посмотреть машину, оценить. Я сам из далека и ехать буду самолетами и поездами, поэтому мне бы точно знать стоит ли ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти