dimazon Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Немного напрягает этот момент. Общем при езде на 1-й, 2-й передачах при остановке появляется запах(и в салоне, и на улице) жжёного. Скорее всего сцепления. То что пишут бывает запах от всякой дряни, попадающей на выхлопной тракт, то он тоже бывает но реже, и он другой. Авто стартует без рывков, едет на этих передачах тоже нормально. На остальных передачах такого вроде нет. Стоит ли обращаться к дилеру? Пробег авто 1800км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Немного напрягает этот момент. Общем при езде на 1-й, 2-й передачах при остановке появляется запах(и в салоне, и на улице) жжёного. Скорее всего сцепления. То что пишут бывает запах от всякой дряни, попадающей на выхлопной тракт, то он тоже бывает но реже, и он другой. Авто стартует без рывков, едет на этих передачах тоже нормально. На остальных передачах такого вроде нет. Стоит ли обращаться к дилеру? Пробег авто 1800км. Какой стаж у вас может вы на сцепление ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazon Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Со стажем всё нормально, 12 лет, постоянно езжу, перед эти три года на шкоде октавия ездил. На предыдущих авто таких проблем не было. Читал на фруме про сцепу на двухлитровиках, что бывает выходит из строя, поэтому очкую малость, да и по гарантии оно вроде не меняется. Поэтому думаю все же обратиться сейчас к диллеру с такой жалобой, если в дальнейшем всётаки будет проблема может удастся отвоевать замену по гарантии. может вы на сцепление ездите вот это не понял. Поясните. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем dimazon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Немного напрягает этот момент. Общем при езде на 1-й, 2-й передачах при остановке появляется запах(и в салоне, и на улице) жжёного. Скорее всего сцепления. То что пишут бывает запах от всякой дряни, попадающей на выхлопной тракт, то он тоже бывает но реже, и он другой. Авто стартует без рывков, едет на этих передачах тоже нормально. На остальных передачах такого вроде нет. Стоит ли обращаться к дилеру? Пробег авто 1800км. После покупки авто у меня также появлялся запах " жжёного " я тоже считаю что это сцепление - думаю притирается сцепление...На данный момент пробег составляет 2800км. полёт нормальный...запах пропал... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем dmi10175050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А у меня посторонний запах был только первые 100км, но не сцепления, а видимо что-то типа смазки на приёмной трубе выгорало. После этого лишних запахов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazon Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Может и притирается. Вчера кстати после поездки (150км) запаха не было. Пробег уже к 2000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jool Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоже запах неприятный был когда проехал первые 40км, затем пропал и больше не появлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тоже такое есть пробег 17000,но мне кажется это не сцепление,а колодки воняют после прохождения глубокой лужи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.