Перейти к содержанию

Работа сцепления на 1.6

Рекомендуемые сообщения

Немного напрягает этот момент.

Общем при езде на 1-й, 2-й передачах при остановке появляется запах(и в салоне, и на улице) жжёного. Скорее всего сцепления. То что пишут бывает запах от всякой дряни, попадающей на выхлопной тракт, то он тоже бывает но реже, и он другой.

Авто стартует без рывков, едет на этих передачах тоже нормально. На остальных передачах такого вроде нет.

Стоит ли обращаться к дилеру? Пробег авто 1800км.

Общем при езде на 1-й, 2-й передачах при остановке появляется запах(и в салоне, и на улице) жжёного. Скорее всего сцепления. То что пишут бывает запах от всякой дряни, попадающей на выхлопной тракт, то он тоже бывает но реже, и он другой.

Авто стартует без рывков, едет на этих передачах тоже нормально. На остальных передачах такого вроде нет.

Какой стаж у вас может вы на сцепление ездите?

Со стажем всё нормально, 12 лет, постоянно езжу, перед эти три года на шкоде октавия ездил.

На предыдущих авто таких проблем не было.

Читал на фруме про сцепу на двухлитровиках, что бывает выходит из строя, поэтому очкую малость, да и по гарантии оно вроде не меняется. Поэтому думаю все же обратиться сейчас к диллеру с такой жалобой, если в дальнейшем всётаки будет проблема может удастся отвоевать замену по гарантии.

может вы на сцепление ездите

вот это не понял. Поясните.

Изменено пользователем dimazon

После покупки авто у меня также появлялся запах " жжёного " я тоже считаю что это сцепление - думаю притирается сцепление...На данный момент пробег составляет 2800км. полёт нормальный...запах пропал... :smile81:

Изменено пользователем dmi10175050

А у меня посторонний запах был только первые 100км, но не сцепления, а видимо что-то типа смазки на приёмной трубе выгорало.

После этого лишних запахов нет.

Может и притирается.

Вчера кстати после поездки (150км) запаха не было. Пробег уже к 2000км.

Тоже запах неприятный был когда проехал первые 40км, затем пропал и больше не появлялся

тоже такое есть пробег 17000,но мне кажется это не сцепление,а колодки воняют после прохождения глубокой лужи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...