shirokov4101970 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня собрался духом и решил установить тв тюнер, любезно предоставленным -yur4ik-. С самого начала не знал куда поставить. Сначала думал сзади к бензонасосу, но потом понял, что мне не хватает провода до головного устройства. Разобрал переднюю панель, достал магнитолу и установил тюнер в самом низу под магнитолой на центральном тоннеле. Активные антенны вывел по крайним стойкам лобового стекла. Питание подключил от прикуривателя. Там же у меня запитан видеорегистратор. Настроил восемь каналов. Все работает отлично, завтра проверю на скорости. Потратил не спеша и без гаража три часа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troiak Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Фото в студию плиз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 8 цифровых российских каналов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Питание правильнее было через управляющий провод магнитолы и релюшку зацепить, хотя 10А на прикуривателе с лихвой хватит. Интересно посмотреть как антенны приклеил. На скорости 100% будет отлично ловиться. У нас в области все каналы с сентября 2009 года кодированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А че же по телеку болтают, что 8 бесплатных уже доступны, и будет вообще 20.. ? Или я че не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov4101970 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый день . Антенны прикрепил на лобовом стекле в верхних углах , фото обязательно выложу главное не забыть . Хочу поделиться плюсами и минусами . В Москве на МКАДе при 110 км\ч прием отличный , но как только рядом появляются здания на скорости 50-60 км\ч иногда зависает . Если в пробке то прием отличный . Каналы: первый, россия,культура,нтв,россия 2,бебигон,домашний 8 не помню. Меня все устраивает надеюсь , что современем качество и количество каналов будет улучшаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Уже учел свою ошибку: К середине февраля тюнеры будут в наличии Изменено 31 января, 2012 пользователем -yur4ik- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Здравствуйте, поясните пожалуйста, если установить тюнер то изображение будет выводится на главный монитор? дополнительно приобретать ничего не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тюнер вешается на AUX? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну, и где обещанные теюнеры - уже март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения