gnv62 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот похоже и у нас весна наступает.Второй день +3 а на солнышке жарит как летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroviv3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет земляки!!!!! Вот решил влится в Ваши ряды!!! Приобрел кошака 2012 года Qashqai 2.0 2WD 6MT!!!! (скидка в феврале на кошаков 2012 составила 120 тышшшшш - нормалек) Прежде чем выбрать кошака перечитал много интересного в инете, но в результате выбрал его. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь!!!!! Правда дороги с приходом весны в наш город Севск превратились в полный УЖАС!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет землякам!!! Вливайтесь в дружный коллектив клуба. Надеюсь здесь найдете много интересных людей и много полезной информации. В Севске дорог нет! :14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 привет сосед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff001 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В Архангельске тоже все дворы убиты( Асфальт со снегом опять сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет земляк! Видимо будут своей любимой игрушкой опять ямы заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как пишут мне Северодвинские друзья-Северодвинск к 9 мая готов!!! — фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ - НЕ ПРОЙДЕТ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Подтверждаю, враг не пройдет а если и прорвется то понесет огромные потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Утром 1 мая вылетаем в Нарьян-Мар. Как погода, летная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 только ща прочитал. погода звенит, светит солнце и с утра легкий морозец. утром будет плюс. мой телефон в личку ежели что звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет,вот решил влиться в ваши ряды,Приобретаю дизельную кошку,может подскажете на что больше уделить внимания при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Привет! Вливайся. А на счет дизельной кошки это вопросы думаю надо задать товарищу olvex. Лично я ничего не могу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Почитай тут, может что полезное вычитаешь http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3210/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо,там ужо был,ничего толкового в принципе.Ладно в понедельник поеду за ней так сам облазию ещё раз её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нужна помощь,в Северодвинске есть дизельный кашкай?надо взглянуть на компрессор кондиционера,видимо у меня стоит не родной и трубки к нему ну никак не хотят подойти .Я отниму времени буквально 5 минут.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Товарищ с дизельным кашкаем до сих пор похоже в командировке. А что значит трубки не хотят подойти? Они отсоеденены чтили или я что то не понял? Может фото сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Да,отсоединены и я их пробовал поставить.а они не подходят.Сегодня сделаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Эх жалко меня не было в городе, так бы пошерстили вашу машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну так с моей стороны всегда готов,можно и пошерстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) У нас сегодня день города, был не плохой салют. :) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Поздравляем! У нас тоже в конце июля был. Правда я все пропустил, работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет Вельску!!! Много раз проезжал через вас и в гости к знакомым заезжал в Благовещенское Игорь привет.А в Устьянах не бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Привет! Нет не был пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefody29 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всем здравствуйте! Подскажите, где в Архангельске/Северодвинске присмотреть фаркоп и поперечины на крышу? Можно б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти