nissanx-men Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня вам вопрос, у вас крутиться вентилятор охлаждения радиатора при заведенной машине в самом начале? Когда включон. кондер,а при выкл. кнопки кондера вентилятор откл. При температуре -5С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тему назвал неправильно. Вопрос задан некорректно. Тему переименую после, в соответствии с направлением обсуждения вопроса. На вопрос я бы ответил что НЕТ - не куртится; но возможно, спрашивая, ты имел ввиду что-то другое? Поясню: температура -5 - это барьер срабатывания системы кондиционирования. Про эту температуру спрашивать нехорошо, т.к. на одних машинах этот барьер будет чуть выше, на других чуть ниже и ответа на свой вопрос не получишь. Давай вопрос зададим по-другому. Включается ли кондиционер (т.е. компрессор и вентилятор) при температуре -8 градусов и при температуре -2 градуса? Тут я бы ответил увереннее: при -8 нет; при -2 включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanx-men Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вопрос в том: Должен крутится ли вентилятор-когда вкл. кнопка кондиционера и при выкл, кондера вентилятор перестает работать.У меня например так. Я спрашиваю работаю у вас так или нет? Вот вес вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну тогда будем ждать температуры -5 градусов. Сегодня было -2 кондей пахал хорошо - компрессор работал - вентилятор не глядел; уверен, что было так, как ты говоришь - крутился и переставал куртиться при выключении кондея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.