Перейти к содержанию

Вопрос?

Рекомендуемые сообщения

У меня вам вопрос, у вас крутиться вентилятор охлаждения радиатора при заведенной машине в самом начале? Когда включон. кондер,а при выкл. кнопки кондера вентилятор откл. При температуре -5С.

Тему назвал неправильно. Вопрос задан некорректно.

Тему переименую после, в соответствии с направлением обсуждения вопроса.

На вопрос я бы ответил что НЕТ - не куртится; но возможно, спрашивая, ты имел ввиду что-то другое?

Поясню: температура -5 - это барьер срабатывания системы кондиционирования. Про эту температуру спрашивать нехорошо, т.к. на одних машинах этот барьер будет чуть выше, на других чуть ниже и ответа на свой вопрос не получишь.

Давай вопрос зададим по-другому.

Включается ли кондиционер (т.е. компрессор и вентилятор) при температуре -8 градусов и при температуре -2 градуса?

Тут я бы ответил увереннее: при -8 нет; при -2 включается.

Вопрос в том: Должен крутится ли вентилятор-когда вкл. кнопка кондиционера и при выкл, кондера вентилятор перестает работать.У меня например так. Я спрашиваю работаю у вас так или нет? Вот вес вопрос.

Ну тогда будем ждать температуры -5 градусов.

Сегодня было -2 кондей пахал хорошо - компрессор работал - вентилятор не глядел; уверен, что было так, как ты говоришь - крутился и переставал куртиться при выключении кондея.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...