Перейти к содержанию

Обвес, кенгуру, подножки и пороги дуги Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А машину потом не гемор.. под домкрачивать? Там же ведь места спец. для домкрата :rolleyes:/>

чес слово слава богу неприходилось домкратить, да мне и незачем)))

у меня вместо запаски саб стоит )))))

(саб стоит от завода, а не я променял на запаску)

Заказал в Москве. Пришли автотрейдином. Устанавливал и подгонял сам. Очень понравились!

post-21084-0-69926800-1357824519_thumb.j

Изменено пользователем Vitos

Установка порогов

Торцы только обрезал и подвинул их к кузову, а то сильно выступали площадки. Хотя кому, как нравится.

Изменено пользователем Vitos
  • Репутация +1 1

в топовой версии вместо докатки в багажнике ставят саббуфер и выдают рем комплект для балона )))

Понял :rolleyes:/> , эх блин у мине докатка лежит :pardon:/>

ну по мне так лучше уж докатка ))))

как то спокойнее уезжать далеко от дома ))))

Да да. Как глосит народная мудрость:

Так то оно так, дело то оно понятное....а случись оно чего, вот тебе и пожалуйста :pardon:

Посмотри на алиэкспресс, там много есть тюнинга для кашкаев, не дорого, только выбирай по качеству. Заказы идут примерно месяц.

• 3 недели спустя...

Вот поставил. Цена вопроса 13400 руб. + доставка. Делает Москва.

Ставится на крепления (в комплекте), которые крепятся за квадратную рамку бампера.

Держится все надежно (естественно вставать ногами на нее не стоит).

По весу - около 8 кг. (нержавка, в т.ч. и ушки крепления на трубе).

Короче, мне нравится :)

Вторая фотка - хотел показать, что не занижает клиренс.

Правда морда стала длинней, что не гуд для лазанья по грязи.

Снимается труба достаточно оперативно (4 болта), ставится потом также быстро.

Ставится на крепления (в комплекте), которые крепятся за квадратную рамку бампера.

За какую такую такую квадратную рамку чтото не понял?

Там 4 точки крепления. 2 точки крепежа (идет в комплекте) опускаются от основания опоры крепления замка капота, а две других по краям.

Точно не знаю как эта рамка называется. Возможно телевизор.... Но по внешнему виду она как квадратная труба (2,5 х 2,5 см.), которая проходит вдоль бампера и с двух сторон поднимается наверх к капоту. К ней по краям прикручены U-образные пластины (какую функцию у авто они выполняют я не понял, да и не интересно мне это).

• 2 недели спустя...

Так в чем плюсы и миусы обвесов (труб) по периметру?? Думаю ставить или нет,внешне нравится как смотрится,но какие подводные камни тут скрыты?

Плюсы: эстетика, травку/кустики будет наклонять.

Минусы: морда длинней, если въедишь им в высокий бордюр - помнешь много ))

Боковые уменьшают клиренс на 5-10 см.

Изменено пользователем MihalochMK
  • Репутация +1 1

Так в чем плюсы и миусы обвесов (труб) по периметру?? Думаю ставить или нет,внешне нравится как смотрится,но какие подводные камни тут скрыты?

Дастоинства высокого дорожного просвета будут равны нулю,да и повреждений будет больше при попадании об высокий бардюр или значительню ямку, чем ободранный бампер.

Изменено пользователем men

• 3 месяца спустя...

заказа тут себе от союза 96 пороги ( в виде труб) столкнулся с проблемой когда поставил кронштейны на машину, что крепления на трубах ( сзади) не состыковываются с кронштейнами на машине либо если присоединить к кронштейну то придется снять маленький задний брызговик и спереди крепить не в штатное отверстие в ребре жесткости а сверлить новое, завтра буду выяснять с фирмой что скажут, у меня сразу вопрос кто то ставил боковые дуги?

• 2 недели спустя...

Я тоже интересуюсь боковыми трубами, подскажите с каких цен начинается это удовольствие и с какого металла их делают?

Я тоже интересуюсь боковыми трубами, подскажите с каких цен начинается это удовольствие и с какого металла их делают?

ну смотри я поставил себе стандартные обычные трубы без порогов 60 диаметра, оч симпатично выглядит, все кто видел оценили как симпатично и прикольно, встали они мне в 12 тысяч, сделаны на сколько я понимаю из нержавейки они, одна труба в районе 5-7 кг весит, если надо могу фото залить

• Репутация +1 1

Залей если не трудно, и ссылку скинь где брал, я как раз такими интересуюсь без порогов и небольшими в диаметре, что бы массивными не казались!  Я на одном видел небольшие трубы у них крепеж  посередине и клиренса съедают всего 2-3 сантиметра если смотреть по порогам, а если смотреть по глушителю то и вовсе по моему на одном уровне.

Изменено пользователем Anvel

Брал сразу скажу в Москве в кунцево, но ребята работают на сколько я знаю и по интеренету и интернет доставку не кто не отменял, крепежа у меня два, один в ребро жесткости под передним брызговиком, второй в кронштейн который крепится к кузову машины. Фирма где брал союз-96 в инете их думаю найти не проблема, завтра залью фото

• Romp изменил название на Где наити такие обвесы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...