AlexSo Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А машину потом не гемор.. под домкрачивать? Там же ведь места спец. для домкрата :rolleyes:/> чес слово слава богу неприходилось домкратить, да мне и незачем))) у меня вместо запаски саб стоит ))))) (саб стоит от завода, а не я променял на запаску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Заказал в Москве. Пришли автотрейдином. Устанавливал и подгонял сам. Очень понравились! Изменено 10 января, 2013 пользователем Vitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н898СО31 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И сколько обошлись? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 14900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverTV Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А как там снизу крепятся? Отверстия сверлить надо? Фоток снизу нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Установка порогов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Установка порогов Торцы только обрезал и подвинул их к кузову, а то сильно выступали площадки. Хотя кому, как нравится. Изменено 14 января, 2013 пользователем Vitos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашак59 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А саб-шо це таке? У мине вообще докатка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 в топовой версии вместо докатки в багажнике ставят саббуфер и выдают рем комплект для балона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашак59 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Понял , эх блин у мине докатка лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Понял :rolleyes:/> , эх блин у мине докатка лежит :pardon:/> ну по мне так лучше уж докатка )))) как то спокойнее уезжать далеко от дома )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашак59 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да да. Как глосит народная мудрость: Так то оно так, дело то оно понятное....а случись оно чего, вот тебе и пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA72 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Посмотри на алиэкспресс, там много есть тюнинга для кашкаев, не дорого, только выбирай по качеству. Заказы идут примерно месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот поставил. Цена вопроса 13400 руб. + доставка. Делает Москва. Ставится на крепления (в комплекте), которые крепятся за квадратную рамку бампера. Держится все надежно (естественно вставать ногами на нее не стоит). По весу - около 8 кг. (нержавка, в т.ч. и ушки крепления на трубе). Короче, мне нравится :) Вторая фотка - хотел показать, что не занижает клиренс. Правда морда стала длинней, что не гуд для лазанья по грязи. Снимается труба достаточно оперативно (4 болта), ставится потом также быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ставится на крепления (в комплекте), которые крепятся за квадратную рамку бампера. За какую такую такую квадратную рамку чтото не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Там 4 точки крепления. 2 точки крепежа (идет в комплекте) опускаются от основания опоры крепления замка капота, а две других по краям. Точно не знаю как эта рамка называется. Возможно телевизор.... Но по внешнему виду она как квадратная труба (2,5 х 2,5 см.), которая проходит вдоль бампера и с двух сторон поднимается наверх к капоту. К ней по краям прикручены U-образные пластины (какую функцию у авто они выполняют я не понял, да и не интересно мне это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniyae198121 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Так в чем плюсы и миусы обвесов (труб) по периметру?? Думаю ставить или нет,внешне нравится как смотрится,но какие подводные камни тут скрыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Плюсы: эстетика, травку/кустики будет наклонять. Минусы: морда длинней, если въедишь им в высокий бордюр - помнешь много )) Боковые уменьшают клиренс на 5-10 см. Изменено 4 марта, 2013 пользователем MihalochMK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Так в чем плюсы и миусы обвесов (труб) по периметру?? Думаю ставить или нет,внешне нравится как смотрится,но какие подводные камни тут скрыты? Дастоинства высокого дорожного просвета будут равны нулю,да и повреждений будет больше при попадании об высокий бардюр или значительню ямку, чем ободранный бампер. Изменено 4 марта, 2013 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 заказа тут себе от союза 96 пороги ( в виде труб) столкнулся с проблемой когда поставил кронштейны на машину, что крепления на трубах ( сзади) не состыковываются с кронштейнами на машине либо если присоединить к кронштейну то придется снять маленький задний брызговик и спереди крепить не в штатное отверстие в ребре жесткости а сверлить новое, завтра буду выяснять с фирмой что скажут, у меня сразу вопрос кто то ставил боковые дуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvel Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я тоже интересуюсь боковыми трубами, подскажите с каких цен начинается это удовольствие и с какого металла их делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я тоже интересуюсь боковыми трубами, подскажите с каких цен начинается это удовольствие и с какого металла их делают? ну смотри я поставил себе стандартные обычные трубы без порогов 60 диаметра, оч симпатично выглядит, все кто видел оценили как симпатично и прикольно, встали они мне в 12 тысяч, сделаны на сколько я понимаю из нержавейки они, одна труба в районе 5-7 кг весит, если надо могу фото залить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvel Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Залей если не трудно, и ссылку скинь где брал, я как раз такими интересуюсь без порогов и небольшими в диаметре, что бы массивными не казались! Я на одном видел небольшие трубы у них крепеж посередине и клиренса съедают всего 2-3 сантиметра если смотреть по порогам, а если смотреть по глушителю то и вовсе по моему на одном уровне. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Anvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syr Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Брал сразу скажу в Москве в кунцево, но ребята работают на сколько я знаю и по интеренету и интернет доставку не кто не отменял, крепежа у меня два, один в ребро жесткости под передним брызговиком, второй в кронштейн который крепится к кузову машины. Фирма где брал союз-96 в инете их думаю найти не проблема, завтра залью фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvel Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На сколько они уменьшают клиренс по бокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти