setkin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 "в китае весь обвес (хром) вместе с багажником можно купить за 200usd!" ;) Крепитесь, коллега Мэт-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Официальный партнер дилерского центра "Nissan Кунцево" компания "Мэт-Р" представляет лучший на сегодня комплект аэродинамического обвеса на Nissan Qashqai. Монтаж обвеса не требует конструктивных изменений, что позволяет сохранить официальную гарантию производителя. В комплект пакета входит: юбка переднего бампера, юбка заднего бампера, накладки на фары, накладки на задние фонари, пороги, решетка радиатора, Стоимость комплекта без покраски и установки 21 000 руб. Контактный телефон: (985) 190 50 06 (495) 624-01-21 Адрес: Москва, ул.Ильинка, д.3/8, стр.2 a po po4te mozhno sakasat ja zhiwu w germanii,bilo bi interesno priobresti naworoti na qashqai. Danke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэт-Р Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 можно и по почте,доставку организуем без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь михайлович садовски Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 из какого материала сделаны накладки? сами лепите ? как это все крепится?саморезами и скотчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэт-Р Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 начнем с того что лепить лучше снежную babu,а дизайн и изготовление деталей аэродинамических обвесов проще получается на производстве) материал используемый это смола,стекловолокно,гелькоат .все производства финляндия,крепится на места штатных креплений на саморезы,и для гарантии фиксации на клей-герметик3М,Все очень надежно и достойно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 78 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 очень заманчивое предложение. возможна ли доставка в питер? и цена вопроса? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэт-Р Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 доставка в питер не проблема,но цена сейчас изменилась,так как сроки акции с ценой 21000 закончились 1июня,и сейчас составляет со скидкой для форумчан 33000тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 78 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну это не серъезно. Сразу все желание с приобретением отбил!:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 какая аэродинамика? ребята, вы мне объясните, а зачем это все вешать на авто. понятно, дело вкуса, но поверьте, со стороны все это выглядит наивно. хорошее авто, все уже придумано в нем. ладно когда ездили на вазах, но сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэт-Р Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 какая аэродинамика? ребята, вы мне объясните, а зачем это все вешать на авто. понятно, дело вкуса, но поверьте, со стороны все это выглядит наивно. хорошее авто, все уже придумано в нем. ладно когда ездили на вазах, но сейчас... не стоит я думаю разворачивать дискуссию по этому поводу,уверен лишь что данный вопрос не возник бы у вас при непосредственном взгляде на два стоящих рядом авто,базового и в нашем исполнении, а так спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-yur4ik- Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну это не серъезно. Сразу все желание с приобретением отбил!:confused: не расстраивайся - вот более бюджетный вариант + 100% эксклюзив Хромированные накладки противотуманных фар KE540-JD080 1750руб. Спойлер грунтованый под покраску KE790-JD020 5500руб. Накладка -морда на передний бампер пластик/хром KE540-JD031 8700руб. Задняя накладка на задний бампер KE540-JD042 4200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergX Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 мне тоже это не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Господа!Покупал машину с боковыми обвесом Cobra.Они потихоньку стали облезать.Можно ли с этим что то сделать?Или предъявить претензию по гарантии? Хотя мне кажется что это дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackie-chan Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я думаю, что в сервисе, где вы покупали машину, продавец найдет миллион причин, указывающий на то, что это случилось по вашей вине. но, в любом случае, едьте к ним с претензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flugigihaimen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мда, если это самый лучший обвес, то застрелите меня, есть намного интереснее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxid Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, мне тоже если честно не очень понравилось. Реснички вообще не смотрятся, а юбка визуально утяжеляет. Уважаемый Мет-Р, а есть возможность изготовить на заказ юбку зад и перед и решетку вместо значка ниссана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэт-Р Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нравится или нет дело вкуса. Ведь можно приобрести обвес без решетки без ресниц с другой решеткой или сделать на заказ по вашему вкусу и юбку и любую деталь. Заходите к нам на сайт звоните или пишите на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Удивительные вещи с обвесами нынче... На кузов 2008 года обвес (меня интересует больше ступень) стоит дороже, чем на модель 2010 года выпуска... Че за дела?:confused: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мне не нравится. перебор с обвесом спереди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мне не нравится. перебор с обвесом спереди во! я сначала посмотрел, не понравилось, но промолчал. думал скажу че - заклюют. ан нет. нижняя хром-решетка - ацтой полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хром - это очень красиво! В этом деле главное - в меру. Тут, к сожалению, перебор с решеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хром - это очень красиво! В этом деле главное - в меру. Тут, к сожалению, перебор с решеткой... 1. Это не хром, а нержавейка 2. Проблема заключается в том, что у нового Кашкая по-богаче передняя решетка и нижняя часть по-больше...этим и объясняется все ваши недовольства... Но на мой взгяд все очень-очень интересно...Не привыкли Вы еще к этой модели... Я, кстати, "взбунтовал" перед выходом этой тачки "в люди"... Был озадачен продажей Кашкала 2008 с целю купить 2010...но не выгодно это...менять одну новую nxbke на другую новую... Купил новую, извольте, лет 5 отъездить...ну, или хоть 180 000 км. пройдите....а потом и меняйте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rieltor1_ru Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Подскажите где купить пароги на новый кашкай (не труба) ступень вот фото Весь инет облазил нет ни где. Желательно с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2034 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на рынке Кунцево, не давно купил стоит 10 т.р., устанавливал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А в инет магазинах не подскажите где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти