Перейти к содержанию

Обвес, кенгуру, подножки и пороги дуги Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Официальный партнер дилерского центра "Nissan Кунцево" компания "Мэт-Р" представляет лучший на сегодня комплект аэродинамического обвеса на Nissan Qashqai. Монтаж обвеса не требует конструктивных изменений, что позволяет сохранить официальную гарантию производителя.

В комплект пакета входит: юбка переднего бампера, юбка заднего бампера, накладки на фары, накладки на задние фонари, пороги, решетка радиатора,

Стоимость комплекта без покраски и установки 21 000 руб.

Контактный телефон: (985) 190 50 06 (495) 624-01-21

a po po4te mozhno sakasat

ja zhiwu w germanii,bilo bi interesno priobresti naworoti na qashqai.

Danke.

из какого материала сделаны накладки? сами лепите ? как это все крепится?саморезами и скотчем?

начнем с того что лепить лучше снежную babu,а дизайн и изготовление деталей аэродинамических обвесов проще получается на производстве)

материал используемый это смола,стекловолокно,гелькоат .все производства финляндия,крепится на места штатных креплений на саморезы,и для гарантии фиксации на клей-герметик3М,Все очень надежно и достойно выглядит!

• 3 недели спустя...

доставка в питер не проблема,но цена сейчас изменилась,так как сроки акции с ценой 21000 закончились 1июня,и сейчас составляет со скидкой для форумчан 33000тр

какая аэродинамика? ребята, вы мне объясните, а зачем это все вешать на авто. понятно, дело вкуса, но поверьте, со стороны все это выглядит наивно. хорошее авто, все уже придумано в нем. ладно когда ездили на вазах, но сейчас...

какая аэродинамика? ребята, вы мне объясните, а зачем это все вешать на авто. понятно, дело вкуса, но поверьте, со стороны все это выглядит наивно. хорошее авто, все уже придумано в нем. ладно когда ездили на вазах, но сейчас...

не стоит я думаю разворачивать дискуссию по этому поводу,уверен лишь что данный вопрос не возник бы у вас при непосредственном взгляде на два стоящих рядом авто,базового и в нашем исполнении, а так спасибо))

• 4 недели спустя...
Ну это не серъезно. Сразу все желание с приобретением отбил!:confused:

не расстраивайся - вот более бюджетный вариант +

100% эксклюзив

Хромированные накладки противотуманных фар KE540-JD080 1750руб.

Спойлер грунтованый под покраску KE790-JD020 5500руб.

Накладка -морда на передний бампер пластик/хром KE540-JD031 8700руб.

Задняя накладка на задний бампер KE540-JD042 4200руб.

post-2759-1297340037,1786_thumb.jpg

post-2759-1297340037,2473_thumb.jpg

post-2759-1297340037,586_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Господа!Покупал машину с боковыми обвесом Cobra.Они потихоньку стали облезать.Можно ли с этим что то сделать?Или предъявить претензию по гарантии? Хотя мне кажется что это дохлый номер.

• 2 недели спустя...

я думаю, что в сервисе, где вы покупали машину, продавец найдет миллион причин, указывающий на то, что это случилось по вашей вине. но, в любом случае, едьте к ним с претензией.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да, мне тоже если честно не очень понравилось. Реснички вообще не смотрятся, а юбка визуально утяжеляет.

Уважаемый Мет-Р, а есть возможность изготовить на заказ юбку зад и перед и решетку вместо значка ниссана?

Нравится или нет дело вкуса. Ведь можно приобрести обвес без решетки

без ресниц с другой решеткой или сделать на заказ по вашему вкусу

и юбку и любую деталь. Заходите к нам на сайт звоните или пишите на почту.

• 4 месяца спустя...

Удивительные вещи с обвесами нынче... На кузов 2008 года обвес (меня интересует больше ступень) стоит дороже, чем на модель 2010 года выпуска...

Че за дела?:confused:

post-5394-1297340102,347_thumb.jpg

post-5394-1297340102,4641_thumb.jpg

post-5394-1297340102,5715_thumb.jpg

post-5394-1297340102,6676_thumb.jpg

• Репутация -1 1

а мне не нравится. перебор с обвесом спереди

во! я сначала посмотрел, не понравилось, но промолчал. думал скажу че - заклюют. ан нет. нижняя хром-решетка - ацтой полнейший.

Хром - это очень красиво! В этом деле главное - в меру. Тут, к сожалению, перебор с решеткой...

Хром - это очень красиво! В этом деле главное - в меру. Тут, к сожалению, перебор с решеткой...

1. Это не хром, а нержавейка

2. Проблема заключается в том, что у нового Кашкая по-богаче передняя решетка и нижняя часть по-больше...этим и объясняется все ваши недовольства...

Но на мой взгяд все очень-очень интересно...Не привыкли Вы еще к этой модели...

Я, кстати, "взбунтовал" перед выходом этой тачки "в люди"... Был озадачен продажей Кашкала 2008 с целю купить 2010...но не выгодно это...менять одну новую nxbke на другую новую... Купил новую, извольте, лет 5 отъездить...ну, или хоть 180 000 км. пройдите....а потом и меняйте...

• Репутация -1 1

post-4824-1297340102,8774_thumb.jpg

Подскажите где купить пароги на новый кашкай (не труба) ступень вот фото

Весь инет облазил нет ни где. Желательно с установкой.

• 3 месяца спустя...
  • Romp изменил название на Где наити такие обвесы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...