Krupinkin Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спереди однозначно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Обвес темный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmanpro Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 на qashqai + 2 обвес и решетка подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr678 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Это маразм!!! НА КОШАК СТАВАИТЬ ПОРОГИ!! ИМХО!!!!!! Дорожный просвет итак 200 мм.. этой не нужной лабудой вы его уменьшите, да и вообще зачем он нужен этот порог? чисто ради понта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr678 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мне только решетка нравится которая в самом начале, я б её крашенную в черный цвет заказал, а она на новый кошак подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car-Tune Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не ради понта они подчёркивают борта автомобиля но их главная функция защита бортов автомобиля от грязи, летящей из-под колёс и кузова автомобиля. За счет своего выноса по сторонам пороги не дают возможности излишнего загрязнения кузова в городских условиях при маневрировании защитят ваш автомобиль от бордюров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniyDrug Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я вообще не понял вчем тюнинг (за исключением аэрографии):)) У меня кашик +2 2010 рестайлинговый планирую нанего поставить только дуги (пороги и на бампера)и диски будет конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex66 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Здравствуйте я уже начал обвешивать кашкай китайским обвесом смотрится ничего фотки выложу желающим заказать вышлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И что входит в этот обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanx-men Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Купил пороги типа (Т30). Вопрос такой к чему крепить пороги, либо у кого есть фото как крепить, под какие отверстия? Помогите очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Купил пороги типа (Т30). Вопрос такой к чему крепить пороги, либо у кого есть фото как крепить, под какие отверстия? Помогите очень нужно. у меня пока что порогов нет,но я видел фотки как их крепить и могу с этого сказать,что в комплекте есть бумажка где это все прописывается.А крепятся они на болты которые в комплекте к кузову через планки опять же в комплекте,и надо только просверлить пару дырочек в районе порога для крепления само резом.Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanx-men Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дело в том у меня только пороги и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дело в том у меня только пороги и все. как это????а где все остальное???я видел где то как их крепили так там целый комплект:болты,планка крепежная,сами пороги,саморезы и что то еще вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanx-men Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Т.к. купил пороги б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanx-men Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Еще один вопрос, можно ли сделать отверстия в пороге(горизонтально) где ставиться домкрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Подскажите, на 23 мне подарили кенгурин, небольшой, но из массивной трубы. Узнав об этом знакомые стали пугать. Существует ли какая-нибудь ответственность и как к этому отнесутся ГАИшники на постах, если я его установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 значительные повреждения обеспечены при малом столкновение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsk Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Негативно, дешевле не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если ответы на такие элементарные вопросы в интернете ищете, то луше обратиться к спецам - это однозначно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLEBOV Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А кто нибудь устанавливал себе накладки на пороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А кто нибудь устанавливал себе накладки на пороги? а поиском воспользоваться? и не флудить в теме о порогах? )) вот, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaschka222 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ганибал Лектор какой-то , а не изящная кошечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titto277 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите а после установки порогов или труб, на сколько уменьшается дорожный просвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasamba Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите а после установки порогов или труб, на сколько уменьшается дорожный просвет? Все зависит от диаметра трубы или толщины порога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти