Перейти к содержанию

Обвес, кенгуру, подножки и пороги дуги Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

В целом смотриться хорошо, но нужно привыкнуть к увиденному что ли! У меня боковые пороги такие же, а спереди классический кенгурин стоит, он как то самобытнее.

обвес не сочетается ни с чем что есть во внешности кашкая.

особенно не нравятся круглые трубочки в нижней части бампера.

обвес должен быть под хром и не трубки,

еще крышку люка(канализации)на капот и будет полный "комплект"!:)

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

еще крышку люка(канализации)на капот и будет полный "комплект"!:)

Тока надо ее сначала захромировать....

• Репутация +1 1

Приветствую

Купил пороги (фото не знаю как показать, сслыка не загружается). Стоимость 7000 руб. Фирма ДЗК. Заказ через - opt@dzk.ru

Понравились тем, что они черные, порошковая окраска.

Вставать на них не рекомендую, потому как могут царапаться и затираться.

Кто нибудь может подсказать как устанавливать самому.

В комплекте две трубы, четыре штанги. Я так понял сначала штанги поперек ставятся, а потом трубы перпендикулярно им. Если есть у кого инструкция примерная , буду благодарен.

Изменено пользователем melkiykot
убрала красный цвет

Кто нибудь может подсказать как устанавливать самому.

ни кто не подскажет пока не скажешь что купил и вообще к ним инструкция должна прилогаться, фраза понравилась про пороги "Вставать на них не рекомендую, потому как могут царапаться и затираться." наверное водопроводные трубы крашеные порошком купил которые на каждом углу гнут,красят и продают типа для машин,типа не оригинал

ни кто не подскажет пока не скажешь что купил и вообще к ним инструкция должна прилогаться, фраза понравилась про пороги "Вставать на них не рекомендую, потому как могут царапаться и затираться." наверное водопроводные трубы крашеные порошком купил которые на каждом углу гнут,красят и продают типа для машин,типа не оригинал

Инструкции нет. В комплекте. 8 болтов и 4 болта побольше. 4 штанги каких то и две трубы.

Эти вобопроводные трубы красит фирма ДЗК.

Форум какой то кривой, ссылки и фото прикрепить не могу. Если хочешь посматреть то в Яндексе вбей - ДЗК пороги Qashqai - там первые две ссылки про них.

С виду ничего. Царапаться будут , если часто вставать и камни на подошве. А если так разок, багажник на крыше прицепить , то нормально.

можно отнести ее в специальную мастерскую или самому балончиком(есть под алюминий)попшикать!:)

Изменено пользователем barracuda

нужно написать чёнидь хорошее.

пишите токо позитив.

Видел разные обвесы морды, хорошо смотрится токо решетка и даж которая блестит. или вертикальные тоненькие палочки с небольшим наклоном. примерно вот так \\\\\\\.///////

Разве трубы эти не запрещены в связи с опасностью для пешеходов?

• 3 недели спустя...

Удивительные вещи с обвесами нынче... На кузов 2008 года обвес (меня интересует больше ступень) стоит дороже, чем на модель 2010 года выпуска...

Че за дела?:confused:

пороги очень понравились,подскажите какой фирмы и где брали

я себе тут купил с установкой

_alta-karter.ru/tuning/nissan/qashqai_

я поставил верхние в списке

у нас тоже порожки на подобии этих стоят уже давно.Конечно,сами на них не становимся,да и надобности нет.Но после установки оных сразу оценили то,что наличие грязи в салоне поуменьшилось.Порог в дверном проёме стал абсолютно чистым,да и машину вроде меньше стало грязью закидывать.Дорожный просвет уменьшается не за счёт толщины порога,а за счёт толщины поперечины для крепления.Порог лежит на поперечине сверху.Поперечина представляет собой металический уголок примерно 1,5 см.

я себе тут купил с установкой

_alta-karter.ru/tuning/nissan/qashqai_

я поставил верхние в списке

Нормуль, а фотки можно в реале.

попробуйте поверить наслово ))))

смотрятся в разы лучше чем дилерские ))))

у нас тоже порожки на подобии этих стоят уже давно.Конечно,сами на них не становимся,да и надобности нет.Но после установки оных сразу оценили то,что наличие грязи в салоне поуменьшилось.

Меня отговорил человек, который с ними ездил. Грит машина стала чище, а ноги при входе/выходе грязнее, т.к. дальше ногу надо ставить и голенью задеваешь.

Меня отговорил человек, который с ними ездил. Грит машина стала чище, а ноги при входе/выходе грязнее, т.к. дальше ногу надо ставить и голенью задеваешь.

Да,есть такое дело,но это по началу,потом уже привыкли ногу ставить дальше ))

• Romp изменил название на Где наити такие обвесы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...