Перейти к содержанию

Обвес, кенгуру, подножки и пороги дуги Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

попробуйте поверить наслово )) ))

смотрятся в разы лучше чем дилерские )) ))

Да, я на них давно смотрю, они аля ренж ровер. А установка сколько стоит?

а сколько я их продал на ренж!!! во времена!!! все о бордюры закоцались

Да, я на них давно смотрю, они аля ренж ровер. А установка сколько стоит?

честно непомню, звякни им они все раскажут, я просто поставил сразу как машину взял и уже плохо помню цены )))

я сразу поставил пороги, амортизаторы на капот и заклеял крышу пленкой (у меня белая машина с понорамной крышей и половино черной крыши половина белой некомельфо смотрелось) )))))

честно непомню, звякни им они все раскажут, я просто поставил сразу как машину взял и уже плохо помню цены )))

я сразу поставил пороги, амортизаторы на капот и заклеял крышу пленкой (у меня белая машина с понорамной крышей и половино черной крыши половина белой некомельфо смотрелось) ))) ))

:victory: Ок.

это по моему решетка от обвесов IMPUL и к оригинальному бамперу если приглядишься не подходит(щель внизу по центру)! ее можно купить не особо дорого б.у.на "дром.ру"тока они по моему все идут хромированые,надо красить.

здесь почитай:

http://www.qashqai-c...page__hl__китай

Изменено пользователем barracuda

на 1ой реснички мне нравятся как сделали но неискажает ли в реале свет от фар.....

обвесы конечно БОМБА найти бы в интернете где нить их вообще супер былобы=)

• 2 недели спустя...

А в плане ответственности есть какие-то нюансы? Я тоже слышал что типо по закону что то как то?! кто что знает про это

Вот нарыл заметочку :rolleyes:

Путин запретил кенгурятники

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. Среди изменений - запрет на использование так называемых "кенгурятников" - металлических решеток, защищающих бампер и фары автомобиля от повреждений. Соответствующий документ (№720) был подписан 10 сентября. В требованиях к безопасности объектов технического регулирования нет ограничений по использованию автомобилей с правым рулем.

Регламентом запрещается установка на транспортные средства категорий М1 (легковые автомобили) и N1 (легкие грузовые автомобили), а также внедорожники (категория G) жестких, крепящихся к бамперу конструкций (речь идет о так называемых "кенгурятниках", которые крепятся к бамперу для защиты автомобиля - ИФ). Данное ограничение предлагается не распространять на металлические решетки, предназначенные для защиты фар, с массой менее 0,5 кг.

Конструкция транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, специальных и опасных грузов, должна предусматривать возможность оснащения аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Интерфейс электронной системы автомобилей должен быть организован на русском языке. Об этом сообщает "Интерфакс".

Интерфейс электронной системы автомобилей должен быть организован на русском языке. Данное требование распространяется на автомобили, ввозимые на территорию РФ с 1 января 2013года.

Техническим регламентом также предусматривается запрет на использование в составе кондиционеров, а также холодильного оборудования автомобилей озоноразрушающих веществ и материалов.

Во внесенном Минпромторгом РФ проекте данного технического регламента запрет на правый руль был прописан в требованиях к безопасности объектов. Предполагалось, что расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств "должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в РФ". Данного пункта в принятом регламенте нет.

Документ вступает в силу через год после официального опубликования. Техрегламент не распространяется на автомобили, имеющие максимальную скорость не более 25 км/ч, временно ввозимые в РФ, предназначенные для участия в спортивных соревнованиях, ретро-автомобили (старше 30 лет), автомобили, принадлежащие дипломатическим и консульским представительствам.

Кто что думает об этом? Интересно ваше мнение. Бампер и капот сделаны из стеклопластика.

post-8040-0-07282000-1354185973_thumb.jp

post-8040-0-61964500-1354186004_thumb.jp

post-8040-0-89625100-1354186023_thumb.jp

Если продам без обвеса (samara.drom.ru/nissan/qashqai/8641674.html) , то могу сделать копию.С нуля делать накладно очень.

таки вы так и несказали во что обходится обвес? ))))

бампер?

капот?

решотка радиатора?

задний бампер как я понимаю непеределывался?

Задний бампер переделывался.Ничего особенного, поэтому не стал выкладывать фото.Передний бампер, капот примерно по 15000 .При условии , что продам машину без обвеса и у меня будет возможность снять матрицы с деталей. При другом расскладе сумма совершенно другая.

имхо на вкус и цвет конечно, за работу респект!

А почему бы с матрицами не заморочиться?я думаю много бы желающих нашлось бы.

• Репутация +1 1

Народ не готов платить пропорционально затраченым силам , времени. Есть проще способы заработать за то время , что потрачу на изготовление бампера.Даже если бы была матрица.

Извеняюсь за резкость, но у меня такое мнение. Сложно это назвать обвесом. Никогда не понимал этого.Колхозный тюнинг.

Коллеги, дизайнер этого автомобиля очень расстроился когда увидел это, но из вежливости не стал говорить свое мнение (он молодой и очень воспитанный)

по мне никакой этот обвес,он так занижает машину делает из тнее легковушку

• 3 недели спустя...

я себе тут купил с установкой

_alta-karter.ru/tuning/nissan/qashqai_

я поставил верхние в списке

Подскажите, а они могут выдвигаться наружу? (во время установки отрегулировать расстояние от машины до порогов).

да можно выдвинуть наружу можно задвинуть, я слегка задвинул, шобы несильно пачкатьси )))

А машину потом не гемор.. под домкрачивать? Там же ведь места спец. для домкрата :rolleyes:

• Romp изменил название на Где наити такие обвесы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...