Перейти к содержанию

Обвес, кенгуру, подножки и пороги дуги Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Это маразм!!! НА КОШАК СТАВАИТЬ ПОРОГИ!! ИМХО!!!!!!

Дорожный просвет итак 200 мм.. этой не нужной лабудой вы его уменьшите, да и вообще зачем он нужен этот порог? чисто ради понта?

мне только решетка нравится которая в самом начале, я б её крашенную в черный цвет заказал, а она на новый кошак подойдет?

• 2 месяца спустя...

не ради понта

они подчёркивают борта автомобиля

но их главная функция защита бортов автомобиля от грязи, летящей из-под колёс и кузова автомобиля. За счет своего выноса по сторонам пороги не дают возможности излишнего загрязнения кузова

в городских условиях при маневрировании защитят ваш автомобиль от бордюров

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Я вообще не понял вчем тюнинг (за исключением аэрографии):)) У меня кашик +2 2010 рестайлинговый планирую нанего поставить только дуги (пороги и на бампера)и диски будет конфетка

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте я уже начал обвешивать кашкай китайским обвесом смотрится ничего фотки выложу желающим заказать вышлю !

• 4 месяца спустя...

Купил пороги типа (Т30). Вопрос такой к чему крепить пороги, либо у кого есть фото как крепить, под какие отверстия?

Помогите очень нужно.

Купил пороги типа (Т30). Вопрос такой к чему крепить пороги, либо у кого есть фото как крепить, под какие отверстия?

Помогите очень нужно.

у меня пока что порогов нет,но я видел фотки как их крепить и могу с этого сказать,что в комплекте есть бумажка где это все прописывается.А крепятся они на болты которые в комплекте к кузову через планки опять же в комплекте,и надо только просверлить пару дырочек в районе порога для крепления само резом.Вот так

Дело в том у меня только пороги и все.

как это????а где все остальное???я видел где то как их крепили так там целый комплект:болты,планка крепежная,сами пороги,саморезы и что то еще вроде

Еще один вопрос, можно ли сделать отверстия в пороге(горизонтально) где ставиться домкрат?

• 2 месяца спустя...

Подскажите, на 23 мне подарили кенгурин, небольшой, но из массивной трубы. Узнав об этом знакомые стали пугать.

Существует ли какая-нибудь ответственность и как к этому отнесутся ГАИшники на постах, если я его установлю.

значительные повреждения обеспечены при малом столкновение

Если ответы на такие элементарные вопросы в интернете ищете, то луше обратиться к спецам - это однозначно!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

А кто нибудь устанавливал себе накладки на пороги?

а поиском воспользоваться? и не флудить в теме о порогах? ))

вот, например

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите а после установки порогов или труб, на сколько уменьшается дорожный просвет?

Подскажите а после установки порогов или труб, на сколько уменьшается дорожный просвет?

Все зависит от диаметра трубы или толщины порога

• Romp изменил название на Где наити такие обвесы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...