Вичкус Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 надеюсь на написала в правильную темку. сегодня в дороге заметила, что что у меня стрелка на тахометре на 5!!!!!! и переодисески падает до 4,5. подъехала к светофору, остановилась - она упала до 3,5. выключила двигатель, она упала до 3 и все..... я прислушалась, двигатель вроде не воет ии работает ровно.. это глюк электрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 надеюсь на написала правильную темку. сегодня в дороге заметила, что что у меня стрелка на тахометре на 5!!!!!! и переодисески падает до 4,5. подъехала к светофору, остановилась - она упала до 3,5. выключила двигатель, она упала до 3 и все..... я прислушалась, двигатель вроде воет ии работает ровно.. это глюк электрики? хм... не замечал такого. а какой уже пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 хм... не замечал такого. а какой уже пробег? пробег 11800 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 пробег 11800 км странно все... очень похоже на шлюк самого прибора (тахометра)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...похоже, что действительно тахометор глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти