Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нашла кнопочку! :0454:  :0454: :0454:  

Ее трудно было не заметить. Да еще для особо внимательных и глазастых написано "camera".

Интересная штуковина этот круговой обзор. Но по мне, лучше не увлекаться такими штучками, нужно уметь на любом авто быть адекватным водителем. ))

В 14.05.2013 в 07:42, qashqai48 сказал:

Нашла кнопочку! :0454:

Ее трудно было не заметить. Да еще для особо внимательных и глазастых написано "camera".

Интересная штуковина этот круговой обзор. Но по мне, лучше не увлекаться такими штучками, нужно уметь на любом авто быть адекватным водителем. ))

Это точно )))) я очень редко пользуюсь этой функцией, как то привычнее по-старинке, по зеркалам

Изменено пользователем Romp

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

в начале топика спрашивали каталожные номера. Можно ли дооснастить J10 рест LE+ этой штукой?

в начале топика спрашивали каталожные номера. Можно ли дооснастить J10 рест LE+ этой штукой?

Можно, готовый комплект в Китае стоит около 18000, покупаешь и ставишь

комплект родной или "универсальный с видеорегистратором", который по всюду поисковики предлагают?

Если родной - буду признателен за ссылку (можно в личку).

комплект родной или "универсальный с видеорегистратором", который по всюду поисковики предлагают?

Если родной - буду признателен за ссылку (можно в личку).

Комплект понятное дело КИТАЙ, но имеет штатные камеры заднюю, переднюю в значек и боковые для Наших зеркал. Завтра постараюсь посмотреть и отправить

В 14.05.2013 в 07:42, qashqai48 сказал:

Нашла кнопочку! :0454: 

тоже недавно стал обладателем авто с круговым обзором. Эта штуковина призвана помогать, а не работать вместо ваших мозгов, поэтому безусловно отключать их не стоит))) но мне очень понравилось. Особенно по началу, когда не чувствуешь габаритов, во дворе очень удобно парковаться =)

Изменено пользователем Romp

http://www.aliexpress.com/item/360-Degree-Car-Bird-View-Parking-Driving-Assist-System-Panoramic-View/1801808300.html

вот тут есть, только с ростам курса доллара стоит теперь 22 килоруля (((

Установка займем ну максиму день, если сам

• 1 год спустя...

Вопрос знатокам стоит магнитола коннект с навигацией. Кашкай 2011 года рестайл. Вопрос возможно ли к ней подключить камеры по кругу чтоб появился круговой обзор и что для этого нужно дополнительно кроме камер. Где модуль внутри магнитолы или отдельно?. Видел на таких магнитолах что круговой обзор присутствует, а так же я так понял что везде есть фишки по кругу куда подключаются камеры штатные кругового обзора.

• 1 год спустя...

можно ли выводить только 1 камеру, убрать деление экрана на 2 зоны?

Изменено пользователем fabriek

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер!

Подскажите, можно ли провести установку такой системы если у меня комплектация SE (т.е. с установкой ниссановского ГУ)?

Изменено пользователем AndreyPavlov

• 2 недели спустя...

Задумался поставить новую голову 9’ андроид. Не понимаю как на нее завести круговой обзор¿ В коннекте это впилено в голову или отдельная коробка которую можно подключить на вход камеры в новой магнитоле¿

• 6 месяцев спустя...

Стоит ГУ на Андроиде и 2 мониора в подголовниках и камера ЗХ. 

Можно ли поставить круговой обзор?

Что для этого надо? Это:https://ru.aliexpress.com/item/360-bird-View-Car-DVR-record-system-with-4HD-rear-backup-front-side-view-camera-for/32443699502.html ?

Изменено пользователем Kex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...