Владимир80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ограничители грюкают изредка. )) Извините, ограничители чего ???? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это как, расшифруйте Грюк - бряк Грюкать - брякать Грюкают - брякают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Извините, ограничители чего ???? Спасибо! Судя по вашем словам, грюк-хрюк появляется когда вы влетаете в некую глубокую, но плавную яму. Вот я и предположил, что эта яма недостаточна крута для 'пробоя' подвески, но достаточна для полного её хода. Срабатывает до ограничителей хода (отбойников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc5522 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите что ставить.Нужен шаравой и рулевая тяга.Ну по идеи все заменю.Вот только не знаю что брать.Разбег цены уж очень большой.он 600 до 1700 и выше за штуку.Посоветуйте что ходит полее мения.если можно номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я МООG шаровые поставил, пока 15ткм проехал, всё ок. 555- фирму хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc5522 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я МООG шаровые поставил, пока 15ткм проехал, всё ок. 555- фирму хвалят я в экзисте посмотрел там есть 555,Delphi,Febi,Qsten,Moog.Все это и шаровые и тяги и наконечники.MOOG номер NI-BJ-4954 . цена 642.52 р.ты их ставил ? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C3707871&flag=385878644 ато я посмотрел они все по габаритам отличаются.И тяги ты не менял случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Номер шаровых не помню, если коробочки не выкинул, посмотрю. Мне их по вину пробивали в ексисте. А собирался менять наконечники, тоже moog, при снятии решили не менять(родные еще в норме), лежат ждут своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makc5522 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Номер шаровых не помню, если коробочки не выкинул, посмотрю. Мне их по вину пробивали в ексисте. А собирался менять наконечники, тоже moog, при снятии решили не менять(родные еще в норме), лежат ждут своей очереди наверное тоже их закажу.я сам подбирал в ексисте.вот только что то побаиваюсь все ли я верно сделал,точно это они и подойдут мне.а то куплю не то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 в экзисте если нет 100% уверенности лучше пусть подбирает менеджер. А то я один раз попал в неприятную ситуацию заказав оригинальные рычаги на ниссан нот, а на них шаровые отличаются 16 или 18 мм диаметр пальца, ну мне конечно же пришли 18 мм, а у меня на машине были 16. Еле вернул, тысячу рублей взяли, мол за доставку. Номер причем на рычаги был один, вариантов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на кашкаях и икстрелах один только вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я МООG шаровые поставил, пока 15ткм проехал, всё ок. 555- фирму хвалят Поставил себе 555 проехал 31т.км все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на кашкаях и икстрелах один только вариант я так к слову. Если человек с каталогами неочень хорошо знаком, то лучше пусть сами подбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Сегодня стал счастливым обладателем БУ Кашкая. До этого ездил на Тииде. Пока гнал машину домой - укачало. Раньше такой проблемы за рулем не было никогда. Кто-то сталкивался или моя вестибюлярка дала сбой? Может, с непривычки к высокой посадке и оттого валкости машины? Само пройдет или можно как то технически решить, типа заменой амортизаторов и т.п.? Как у вас себя ощущают пассажиры спереди и сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Магистр по мне так подвеска жёсткая, особенно когда один ездишь, отдыхаю когда зимние 16 колёса ставлю + пару пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Магистр есть такая осебенность, со временем привыкнеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только и остается надеяться. Сегодня вроде уже получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти