Перейти к содержанию

Жесткая подвеска Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Ограничители грюкают изредка. ))

Извините, ограничители чего ???? Спасибо!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это как, расшифруйте  :pardon:

Грюк - бряк

Грюкать - брякать

Грюкают - брякают

))

Извините, ограничители чего ???? Спасибо!

Судя по вашем словам, грюк-хрюк появляется когда вы влетаете в некую глубокую, но плавную яму. Вот я и предположил, что эта яма недостаточна крута для 'пробоя' подвески, но достаточна для полного её хода. Срабатывает до ограничителей хода (отбойников).

• 2 месяца спустя...

Подскажите что ставить.Нужен шаравой и рулевая тяга.Ну по идеи все заменю.Вот только не знаю что брать.Разбег цены уж очень большой.он 600 до 1700 и выше за штуку.Посоветуйте что ходит полее мения.если можно номера.

Я МООG  шаровые поставил, пока 15ткм проехал, всё ок. 555- фирму хвалят  :pardon:

Я МООG  шаровые поставил, пока 15ткм проехал, всё ок. 555- фирму хвалят  :pardon:

я в экзисте посмотрел там есть 555,Delphi,Febi,Qsten,Moog.Все это и шаровые и тяги и наконечники.MOOG номер NI-BJ-4954 . цена 642.52 р.ты их ставил ?  http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C3707871&flag=385878644   ато я посмотрел они все по габаритам отличаются.И тяги ты не менял случайно ?

Номер шаровых не помню, если коробочки не выкинул, посмотрю. Мне их по вину пробивали в ексисте. А собирался менять наконечники, тоже moog, при снятии решили не менять(родные еще в норме), лежат ждут своей очереди :pardon:

Номер шаровых не помню, если коробочки не выкинул, посмотрю. Мне их по вину пробивали в ексисте. А собирался менять наконечники, тоже moog, при снятии решили не менять(родные еще в норме), лежат ждут своей очереди

наверное тоже их закажу.я сам подбирал в ексисте.вот только что то побаиваюсь все ли я верно сделал,точно это они и подойдут мне.а то куплю не то что надо.

в экзисте если нет 100% уверенности лучше пусть подбирает менеджер. А то я один раз попал в неприятную ситуацию заказав оригинальные рычаги на ниссан нот, а на них шаровые отличаются 16 или 18 мм диаметр пальца, ну мне конечно же пришли 18 мм, а у меня на машине были 16. Еле вернул, тысячу рублей взяли, мол за доставку. Номер причем на рычаги был один, вариантов нету.

Поставил себе 555 проехал 31т.км все ок.

на кашкаях и икстрелах один только вариант

я так к слову. Если человек с каталогами неочень хорошо знаком, то лучше пусть сами подбирают.

• 3 года спустя...

Сегодня стал счастливым обладателем БУ Кашкая. До этого ездил на Тииде. Пока гнал машину домой - укачало. Раньше такой проблемы за рулем не было никогда. Кто-то сталкивался или моя вестибюлярка дала сбой? Может, с непривычки к высокой посадке и оттого валкости машины? Само пройдет или можно как то технически решить, типа заменой амортизаторов и т.п.? Как у вас себя ощущают пассажиры спереди и сзади?

@Магистр по мне так подвеска жёсткая, особенно когда один ездишь, отдыхаю когда зимние 16 колёса ставлю + пару пассажиров. 

Только и остается надеяться. Сегодня вроде уже получше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...