VovaTuf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на амо стоит номер 56210e21B (tokico)китайцы добрались и до англии ,или может при предпродажке диллер заменил ,хотя навряд ли А точнее 56210-je21b Это нормальные - они не стучат. Старые были с другим кодом; 56210-jd02a кажется, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А точнее 56210-je21b Это нормальные - они не стучат. Старые были с другим кодом; 56210-jd02a кажется, если не ошибаюсь. точно такие и стоят.но если не они ,а точнее он правый,тогда чтоже стучит .облазил вс ю подвеску на яме всё в норме никаких люфтов или болтанок нет,а стук есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 56210 JG02A это от Х-трейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 56210 JG02A это от Х-трейла? Нет. Думаю, это те погремушки, которые всем по гарантии меняли сперва на Тейловские, потом на новые Кашкаевские. Жалею, что не поглядел на номер перед заменой; но я и не знал, что они будут менять - поменяли и меня не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я когда первое то проходил сказал что брякают,но не поменяли, буду просить на втором тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бумканье брямконье, достал этот кашкай, наконец тот я его продал, хуже машины у меня не было, работа подвески перечеркивает все его достоинства. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А у меня не гремит.Ездить нормально надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buiiilder Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бумканье брямконье, достал этот кашкай, наконец тот я его продал, хуже машины у меня не было, работа подвески перечеркивает все его достоинства. Может Вы его достали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да, конечно, как будто вы на другом кашкае ездите, сами знаете что ужасная подвеска и не чего не поможет, сколько чего не меняй, или меришься и ездишь или избавляешся пока до конца не развалилась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я думаю вам просто не повезло с машиной.Или сами убили подвеску.Мне не жалко,приезжай на тест-драйв на моей коше.Удивлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня тоже нареканий нет, пробег 25000 км., сейчас вернулся из отпуска, ездил по всяким дорогам с полной загрузкой - все супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю тут еще помимо возможных проблем с подвеской, еще привычка нужна... как выразиться то.. В общем смотря на чем ездил до этого. Первая у меня Шестерка была, эта мягкая - потом Гольф 3ий, табуретка, ёп - потом Форд Фьюжн, после Гольфа песня, мягко, но не фанатично - теперь Кашкай, по ощущениям более жесткий. Как то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю тут еще помимо возможных проблем с подвеской, еще привычка нужна... как выразиться то.. В общем смотря на чем ездил до этого. Первая у меня Шестерка была, эта мягкая - потом Гольф 3ий, табуретка, ёп - потом Форд Фьюжн, после Гольфа песня, мягко, но не фанатично - теперь Кашкай, по ощущениям более жесткий. Как то так... У меня было чуть иначе. Сначала пятерка - мягко, но раз в год-полтора передок перебирать, потом матиз - ход короткий и жестко, зато рулится четче и надежно, а после него кашкай - первое ощущение после дэу было: мягко, как на жигулях . Остальные ощущения передавать не буду, не в этой теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Согласен конечно с вами, кто с чего пересел. с ,,вазика,, сесть на ,,кашкай,, покажется лайнером. у меня много чего было и больших и маленьких, но с такой работой подвески- первый раз. ну не могу я мерится с такой работой подвески-это для меня одно из главных критериев!!! если еще и учесть что машина стоит миллион сто(в моей комплектации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Согласен конечно с вами, кто с чего пересел. с ,,вазика,, сесть на ,,кашкай,, покажется лайнером. у меня много чего было и больших и маленьких, но с такой работой подвески- первый раз. ну не могу я мерится с такой работой подвески-это для меня одно из главных критериев!!! если еще и учесть что машина стоит миллион сто(в моей комплектации). Ну тогда выбора нет, придется менять. Как говорится, когда не по душе, себя не уговоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Теперь только тест-драйв, потом покупка и не как не на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VovaTuf Опубликовано 1 августа, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я думаю тут еще помимо возможных проблем с подвеской, еще привычка нужна... как выразиться то.. +1 Жигули не буду вспоминать, а вспомню Тойоту Carina E (D-класса). На Тойоте перелетал лежачих полицейский ВООБЩЕ не тормозя (кроме одного - особо зверского); на 60 км/ч - легко. Посте Тойоты пересел на Ниссан-Примеру (тоже D-класс) - был сильно удивлён тем, что Ниссан не может перелетать полицейских (даже в моей комплектации Примера-Спорт); ничего не поделаешь - стал соблюдать правила движения и притормаживать перед буграми. Вспомнил друзей из Владика (больших спецов по японкам) - учили меня, что у Тойоты лучше подвеска, а у Ниссана лучше двигатель. В итоге решил для себя, что не стоит требовать от машины то, для чего на не предназначена. На Кашкае сильно не лихачу, торможу перед буграми и он отвечает мне вполне приличным комфортом; для С-класса просто великолепным! И, друзья, давайте не путать жесткость подвески и её короткоходность. Это разные понятия. Погремучесть проявляется вовсе не из-за жесткости. Просто подвеска у Кашакая короткоходная. С 2008 года задок уже вообще не гремит. Если что-то в подвеске и может греметь, то это стук передних амортизаторов - но, соблюдайте нормальный скоростной режим и будет хорошо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Теперь только тест-драйв, потом покупка и не как не на оборот. тест-драйв ничего не покажет.тачку узнаеш только когда прокатиш по разным дорогам и никак иначе ,а тест это ерунда да и тачки на него готовят :smile: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Cогласен с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Cогласен с вами а что на что тебе из запчастей меняли ты хоть вникал? может тебе ставили то же самое у диллеров одна задача нажиться на тебе,видишь много людей говорят что проблема(на тех что в новом кузове пишут что ее вообще нет) решается и я тоже подтверждаю? ты сейчас машину поменяешь там будет проблем не меньше а только их вариации,я читал отзывы про всякие но опять же ради интереса особого внимания я на них не обращаю кто его знает кто(вот ты на пример)и по каким соображениям их пишет. возможно будет реальная разница ели только ты купишь что нибудь в полтора два раза дороже! кстати будешь ходить по тест драйвам ради интереса зайди на новом кашкае прокатись!) Изменено 21 августа, 2011 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Что касается разницы подвески старого и нового Кашкаев, тут, имхо, очень интересно было бы мнение того, кто сначала долгое время ездил на старом, а потом достаточное время владел бы уже новым. Было бы правильное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ags53 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 56210 JG02A это от Х-трейла? Да, это от ИксТрейла. С ними несколько жестче, но обратный ход демпфируется заметно лучше т.е. в ямы не "стреляет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте, сотоварищи. Извините за вторжение в живое обсуждение. Это моё первое сообщение. Пару недель назад стал счастливым обладателем Qashqai+2 1,6 2WD SE. За прошедшие дни успел наездить 1100 км. Есть впечатления и соображения. Случайно попал на форум. Почитал, почитал - понравилась атмосфера, люди, обсуждаемые темы. И решил пообщаться. Ранее ездил на шестёрке, пятнашке, лачетти седан. В сравнении с ними видно, насколько хорошая машина. Серьёзных недостатков пока не заметил, не считая неудобного расположения кнопок стеклоподъёмников. То их найти нельзя, то нажимаешь нечаянно локтем или кистью руки. На форуме неоднократно слышал сетования по поводу жёсткой подвески “кошачишки”. Сложилось впечатление, что мы говорим о разных авто. В сравнении с имевшимися ранее (кроме шестёрки) машинами у “кошачишки” очень мягкая подвеска. По трассам на скоростях100-120 даже слегка продольно раскачивается, что для меня как-то неудобно. Вчера повалил снег (день жестянщика) и при смене колёс убедился сам, какая длинноходовая подвеска. Опасался, что не хватит вылета домкрата (кстати,он действительно опасная штучка, как и было сказано кем-то на форуме). Общие впечатления: хорошая у меня покупка. Сейчас читаю, изучаю все описания, какие смог найти в инет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Alex53, Добро пожаловать на самый Добрейший Клуб в сети! В сравнении с имевшимися ранее (кроме шестёрки) машинами у “кошачишки” очень мягкая подвеска Абсолютно согласен. Когда чему-то даёшь оценку, надо обязательно говорить в сравнении с чем эта оценка даётся. я сравнивал с Тойотой Кариной - большинство Ниссанов (и Кашкай тоже) жестковаты. А кто сравнивает с Ниссаном Альмерой и с Маздой 3 - для тех Кашкай очень даже мягок )) У тебя рестайл? Тогда не волнуйся. На подвеску в основном жалуются владельцы дорестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что касается разницы подвески старого и нового Кашкаев, тут, имхо, очень интересно было бы мнение того, кто сначала долгое время ездил на старом, а потом достаточное время владел бы уже новым. Было бы правильное мнение. разница всё-таки существует : на новом кашке помягче , Это мнение мое , и всех тех , кто ездил и на старом и на новом и не собираются мне льстить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти