Перейти к содержанию

Жесткая подвеска Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Не правильно.

Спасибо за перенаправление в эту тему, искал искал не нашел

Просто стало любопытно, а так же до того как прочитал эту тему представлял себе этакий "корабль бездорожья" плавно летящий на скорости 60-80 по полям нашей родины :rolleyes: Оказалось не совсем так - с поправкой на то что машина совсем новая, видимо после обкатки будет мягко и плавно.

ради интереса на шиномонтаже взглянул на амортизаторы - это SACHS :happy:

_http://img600.imageshack.us/img600/9653/img20121227173000.jpg

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Простите, кто-нибудь знает что-нибудь об амортизаторах:

SACHS 54303 BR05A (левый передний, правый не посмотрел)

SACHS 56210 BR05A (задние)

Как они по жесткости-мягкости? Мне cравнивать не с чем, может, кто-то имеет опыт сравнения с другими?

Машина - рестайл, 2012 г.

Буду заказывать что-то из этого с регулировками жесткости пружины и демпфирования http://injapan.ru/search/do.html?query=Nissan+Dualis&scope=2084198619

vgr

Цитата

SACHS 54303 BR05A (левый передний, правый не посмотрел)

SACHS 56210 BR05A (задние)

Как они по жесткости-мягкости?

Насколько известно мне, когда с завода установлены аммортизаторы Tokico, Кашкай едет мягче.

Пересел недавно с альмеры на кашкай, откровенно расстроила подвеска. Гремит на медленной скорости пуще чем аля, которая была у меня на 225\45\17. На скорости конечно вопросов нет, проглатывает уверенно. Причем после покупки заехал в автоСТОлицу, поменяли спереди шаровую, втулки стабов и задние аморики (один потек, поставили каябу). Выехал, стало потише, но все равно не айс, короче спереди подвеска ПОГРЕМУХА на слабой скорости на мелких неровностя (((, сзади всё гуд! так ли у вас? или может что-то не с подвеской? с подушкой двигла? или иже с ними?

VovaTuf

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2513/page-16?#entry71228 может тоже поставить?

Изменено пользователем woob

woob

Цитата

так ли у вас?

Нет, не так.
У меня вообще нет стуков в подвеске.
И уж тем более на 

Цитата

короче спереди подвеска ПОГРЕМУХА на слабой

скорости на мелких неровностях

при медленном движении совершенно нет нареканий.

Если машина 2007 или 08 года, то менять передние амортизаторы обязательно (если, конечно, еще не меняли). Они с завода гремящие шли.

• Репутация +1 1

VadimSPb78

а какой год?

VovaTuf

2008

опорные подшипники можно оставить? или эта каяба туда не встанет?

Изменено пользователем woob

woob

Производство сентябрь 2011
Приобрёл в октябре 2011
Насколько мне известно, октябрь 2011 был последним месяцем, когда на Кашкаи устанавливали амортизаторы Tokico.

Подвеска с этими амортизаторами мягкая, тихая, и комфортная.
Уже полтора года наслаждаюсь   ))

VadimSPb78

аа... ну так у тебя другое дело) у меня 2008 год. там говорят беда с колами.

Беды нет. Ставишь Кайабу, опорники оставляешь (если хорошие) подходят. Мне опорники поменял дилер под конец гарантии, когда я ему на мозги капал по поводу стуков (дело было не в опорниках, просто для их гарантийной замены даже разрешения у Ниссана спрашивать не надо).

У меня 2007 год, пробег был 45 000км,когда купил,подвеска г...о(уж извините,хотя в 4х сто сказали она новая!!!!!!!    Вложил 100 000руб.(с тормозами и сцепой) поменял усё.  Стало лучше, теперь слышна рейка(менял тяги и нак. тоже)   Как то так........

VovaTuf

забыл спросить... опорные ты поставил штатные новые или какие-то дугие под эту каябу?

опорные ты поставил штатные новые или какие-то дугие под эту каябу?
Штатные. я настоял на замене по гарантии. А по гарантии только штатные ставят.

я бы сказал, что посвеска у Кашкая очень хорошая (для эконом класса).

Только с амортизаторами Ниссан лопухнулся, но поправил свою ошибку относительно быстро.

хорошая подвеска у вас как у икса,пробег позволяет ее поменять

блин писал в одной теме,а перепрыгнуло сюда, странно!

• 4 недели спустя...

Ребята я не понял какие ставить педние стойки от икса кайбовские или каябо кашкаевские,посоветуйте езжу 7 месяцев уже устал от бухов выпуск 2007г.На стенде сказали всё хорошо.По трассе мелкие скрадывает но большие так бьет аж невозможно.

По слухам и по идее Кашкаевские должны быть мягче, но никто не проверял. А жалоб нет ни на те, ни на другие - бери любые.

• 5 месяцев спустя...

Беды нет. Ставишь Кайабу, опорники оставляешь (если хорошие) подходят. Мне опорники поменял дилер под конец гарантии, когда я ему на мозги капал по поводу стуков (дело было не в опорниках, просто для их гарантийной замены даже разрешения у Ниссана спрашивать не н

Год выпуска 2008. Уже заменил и саленты подрамника и аморики на каябу. Все вроде супер, но при глубокой амортизации бывает грюк,  думал может защита картера деформируется, но не знаю, а может опорные ? чем отличаются опорные подушки авто года выпуска 2008 и рестайлинговой модели? надо менять? хотя когда меняли амортизаторы, сделали профилактику опорных почистили помыли ничего испорченного не обнаружили. Что же может грбкать изредка? Благодарен за ответ.

Год выпуска 2008.  но при глубокой амортизации бывает грюк  - грбкать изредка? 

Это как, расшифруйте  :pardon: 

Это как, расшифруйте  :pardon:

Это так , что мой автомобиль 2008 года выпуска. Когда на не ровной дороге, на глубоких но гладких ямах, машина амортизирует по инерции вниз (приседает или как вам еще пояснить и каким языком я не знаю) слышен шум со стороны передней подвески похож на глухой стук или глухой грюк!!!  Вам так понятнее?))))))))))

:smile14:

ограничители на защите картера? там стоят резиновые прокладки это могут они?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...