Миxaил Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 съездил на машине в сочи. и на перевале под джубгой захотел более жесткую подвеску. дорогу машина держит на 5+, но подвеска для гор мягковата. зы у моей машины ни чего не гремит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 очень недоволен подвеской с самого начала. жесткая, тугая, маленький ход пружин. гулкая. с покупки задался целью привести ее в порядок. в течение 2-х лет по гарантии, с боем, поменяли: подрамник с распресованными сайлентблоками, передние опоры (меняли 2 раза- первый раз ставили новые штатные-без эффекта, второй раз - нового образца-рекомендую!), рулевую рейку (люфт, отзывная), задние аммортизаторы (установлены нового образца - "сакс" от хитрилы-замена на стандартные эффекта не дает), сейчас жду новую опору двигателя (была рваная, стучала), и по всей видимости, передние аммортизаторы (умерли?). очень много дает грамотная регулировка замка багажника, а также доп_шумоизоляция авто. быстро сбивается сход-развал (недостаток модели?); за все время регулировал раз 5. шаровые, рулевые наконечники, пружины- в норме. пробег 80.000 км. усем удачи. Ps. если у кого появиться предложение по подвеске на кашкай - улучшенной, не штатной -дайте знать (куплю). рассмотрю- регулируемый клиренс, мягкие пружины. спортивные, жесткие варианты просьба не предлагать, не интересно. Уважаемый кочевник, Сообщите пожалуйста, Вы нашли какие либо варианты "умягчения" работы подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В решении жесткости усматриваю только замену задних пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovshan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В городе довольна даже мягкая вот права когда выезжаешь за город становится немного жестковато. Порекомендовали вместо воздуха использовать Азот но никакого эффекта не увидел. Потом решил заменить резину заводские были довольно жестковатые, вот и поставил Мишелин. Сейчас другое дело шины сами резиновые и легко глушат всякие неровности на дорогах. Родные бриджстоун зимой совсем никудышные. Чем холоднее становится тем жестковата машина. Рад что сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня до кошака все седаны были, последние 3 - Е-класса (опель омега, ситроен С5 I, ситроен С5 II (ситроены с гидропневмоподвеской, в максимальном положении (клиренс 27 см) это просто телега, в обычном положении (14 см) мягкий вальяжно раскачивающийся крейсер)), последний до сих пор использую в качестве второй машины. После посадки на кошак ощущение было что я на телеге, но со временем привык и понял что так оно и должно быть - машины разного класса и задачи у них соответственно разные. Лично я считаю что претензии необоснованны. И по грязи кошак у меня везде ехал, где тока я его не гонял - а ведь он всего лишь кроссовер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahtakori4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Господа форумчане! А как вы думаете? Подойдут ли новые-улучшенные передние аммортизаторы от Кошки 2010 на него-же-2008. И есть ли смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 купил себе кашкай бу 48000 пробег я в ужасе от работы подвески почитав отзывы понял это такая подвеска и менять ее каждые 40000 тыс нет смысла наверняка есть опытные кулибины которые могут решить эту проблему путем каких то переделок мне кажется у кого это получится тот просто озолотится если кто что знает напишите а то хоть продавай.кстати слышал задние амортизаторы переделывают из нивских говорят ходят нормально.еще вопрос сколько по пробегу выдержывают верхние опорные подшипники и истойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 С задними проблем нет. Старые короткоходные гремящие уже давно не делают и не ставят. Сейчас ставят новые, а гремящие меняют бесплатно по гарантии. Есть много вариантов. Сперва ставили трейловские, потом новые кашаковские, теперь ещё появились в продаже знаменитые Кайаба. С передком дело хуже. Кайаба кажется начала делать передние, но в продаже я их пока не нашёл. Но народ на передок как-то не очень жалуется. я так понял, что большинство и оригинал вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зад вполне устраивает но перед не возможно терпеть на гребенки аж сносит у меня первая такая машина с такой подвеской может весь шум от опорников идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 может весь шум от опорников идет Это был вопрос или утверждение? Опорники на поворотах как то легко проверяют; не помню точно как. У меня опорники новые; я настоял на замене. Гремучесть в передке есть; летом еще сунусь к дилерам; попробую поныть, что амортизаторы поменяли. Если нытье ничего не даст, то буду искать альтернативу. Сейчас меня лично один вопрос интересует: коды амортизаторов передних в 2007 и в 2011 модификациях одинаковые или нет? Если кто знает - подскажите, пожалуйста. Каталог Japcats про Кашкай совсем скудные сведния имеет; только 2007 и только не русские комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) bbb.union-motors.ру/qashqai-workshop в продаже передние стойки оригинал и неоригинал (каяба) Изменено 7 июля, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в продаже передние стойки оригинал и неоригинал (каяба) Ну что же - здорово! Летом к дилеру последний раз сунусь (он конечно ничего не сделает, но попытаться надо, чтоб не жалеть потом) и после дилера можно сразу туда - за Кайабой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizer Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это был вопрос zizer, используйте, пожалуйста, пунктуацию и мультицитирование. Очень сложно читать Ваш текст и понимать к чему он относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyboy Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да действительно скрип есть и скрипит замок багажника. Как я уже писал раньше если затянуть замок посильнее то помогает на довольно не продолжительный период. Я обращался к официалам и мне сказали что замок необходимо немного сместить в сторону что мне и сделали. Вчера заметил что небольшой скрип все-таки остался. Romp ,у меня тож было чтото подобное в конце зимы ,затем потеплело и звук постепенно пропал. Так и не нашел этому обьяснение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужж Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера поменял по передку: опорные подшипники, рулевые наконечники. До этого менял рулевые тяги и стойки стабилизатора, причём, сами омортизаторы сухие и полностью в рабочем состоянии. После этих замен стуки спереди пропали и езда стала намного комфортнее, НО!!!!! При прохождении ям на небольшой скорости "блумкание" слышится на передней левой стойке при прохождении более глубоких ям, а вот на правой передней стойке слышится даже при прохождении незначительных углублений, т.е. левая и правая стойка работают не одинаково!!!! Вроде всё поменяно, аморты в одинаково рабочем состоянии, но вот по звукам левая сторона тише правой..... В чём может быть дело????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне все же кажется, дело в конструкции авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Мне все же кажется, дело в конструкции авто. да дело наверное в конструкции,задние амо бухают даже на неглубоких но резких ямах и это при том что машина "рестайл" а пишут что подвеска стала тише,представляю что у "дорестайла".До этого была КИА в три раза дешевле такого не было. Изменено 30 июня, 2011 пользователем rodger01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 после замены задних аммо буханье сзади пропало у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) после замены задних аммо буханье сзади пропало у меня так пробег 2800 ,получается менять каждые 2т.к на.....такой авто за такие бабки Изменено 2 июля, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Почему каждые 2т.км? Они же не начинали бумкать через 2т.км. Они бумкали изначально на новой (на моделях до 2009г) т.к. были короткоходные. Их перестали выпускать и меняли всем по гарантии на другие. Думаю, что твои бумканья - это что-то другое. А вообще интересно - какой номер на твоих амортизаторах стоит? Изменено 2 июля, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 так пробег 2800 ,получается менять каждые 2т.к на.....такой авто за такие бабки Штатные сразу бумкали. Новые пробежали уже более 10к. Все хорошо с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Почему каждые 2т.км? Они же не начинали бумкать через 2т.км. Они бумкали изначально на новой (на моделях до 2009г) т.к. были короткоходные. Их перестали выпускать и меняли всем по гарантии на другие. Думаю, что твои бумканья - это что-то другое. А вообще интересно - какой номер на твоих амортизаторах стоит? Бумкать стали сразу на первых кочках ,вот это и странно модель2011г, а номер посмотрю отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 По-моему ставят x-trailовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Почему каждые 2т.км? Они же не начинали бумкать через 2т.км. Они бумкали изначально на новой (на моделях до 2009г) т.к. были короткоходные. Их перестали выпускать и меняли всем по гарантии на другие. Думаю, что твои бумканья - это что-то другое. А вообще интересно - какой номер на твоих амортизаторах стоит? на амо стоит номер 56210e21B (tokico)китайцы добрались и до англии ,или может при предпродажке диллер заменил ,хотя навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти