shark257 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 была такая ж проблема на другом авто прикрепил специальный хвостик типа статический разряд убирает. ну поставил езжу вроде не бьет . ну и забыл про него что он стоит . потом стал замечать что когда еду по асфальту то какойто скрежет слышу . ну поехал в сервис все пересмотрели ничего не нашли. но самое смешное было то что звук был только когда ехал по асфальту а по грунту или траве тишина. ну мучался я так с месяц или два. потом заехал к другому спецу . он выслушав меня посмотрел под машину улыбнулся говорит снимай этот хвостик и всё будет ок. я его снял и не поверите всё прошло. он сказал что не я первый такой. хвостик покупал в авто магазине.всё что лишнеее потом боком выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На дверях, на рамке стекла есть пластиковая накладка. Если касаться её закрывая двери, током не жигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урик Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На дверях, на рамке стекла есть пластиковая накладка. Если касаться её закрывая двери, током не жигает. Меня и накладка пробивает.Почти решил эту проблему:жду когда пассажир первый выйдет...весело наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти