Перейти к содержанию

Машина стала постоянно шваркать током.....

Рекомендуемые сообщения

была такая ж проблема на другом авто прикрепил специальный хвостик типа статический разряд убирает. ну поставил езжу вроде не бьет . ну и забыл про него что он стоит . потом стал замечать что когда еду по асфальту то какойто скрежет слышу . ну поехал в сервис все пересмотрели ничего не нашли. но самое смешное было то что звук был только когда ехал по асфальту а по грунту или траве тишина. ну мучался я так с месяц или два. потом заехал к другому спецу . он выслушав меня посмотрел под машину улыбнулся говорит снимай этот хвостик и всё будет ок. я его снял и не поверите всё прошло. он сказал что не я первый такой. хвостик покупал в авто магазине.всё что лишнеее потом боком выходит. :victory:

• 4 недели спустя...

На дверях, на рамке стекла есть пластиковая накладка. Если касаться её закрывая двери, током не жигает.

• 1 год спустя...

На дверях, на рамке стекла есть пластиковая накладка. Если касаться её закрывая двери, током не жигает.

Меня и накладка пробивает.Почти решил эту проблему:жду когда пассажир первый выйдет...весело наблюдать :tease:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...