Vladimer Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброго времени суток. Назрел вопрос о возможности брелка центрального замка сигнализации. При постановке на сигнализацию машина просто моргает указателями поворота, а возможно ли сделать так что бы ещё издавала звуковой сигнал при постановке на замок. З.Ы. Знаю что можно изменить выборочное отпирание дверей проиведя следующее действия : 1. Поверните выключатель зажигания в положение OFF. 2. Нажмите и удерживайте нажатыми обе кнопки LOCK и UNLOCK в течение 5 секунд. 3. Установка режима защиты от нападения (Anti-Hijack): • Указатели поворота мигнут один раз. Установка обычного режима: • Указатели поворота мигнут три раза. Возможно есть такая же процедура для появления звука...??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 З.Ы. Знаю что можно изменить выборочное отпирание дверей в каком смысле? есть возможность настройки центрального замка отпирать только водительскую дверь (двушаговое отпирание)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в каком смысле? есть возможность настройки центрального замка отпирать только водительскую дверь (двушаговое отпирание)? не совсем, речь идет о том, когда Вы закрыли ЦЗ из внутри, то при открытии водительской двери откроется только водительская дверь, при открытии пассажирской - только пассажирская, остальные 3 двери и багажник останутся заблокированными. По моему полезная функция.... Так же есть возможность запрограммировать ЦЗ так, что при движении, когда набираешь скорость то ли 10, то ли 20 км., дверки закрывались. Больше ничего из ЦЗ не выжать в плане безопасности. Хотя если кто знает еще что то, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в каком смысле? есть возможность настройки центрального замка отпирать только водительскую дверь (двушаговое отпирание)? Именно. SIBIRYAK, при включении описанной тобой функции штатный брелок снаружи сначала отпирает водительскую дверь, а при повторном нажатии - все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 штатный брелок снаружи сначала отпирает водительскую дверь, а при повторном нажатии - все остальные. как поконкретнее запрограмировать эту функцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIRYAK Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 прошу прощения, ввел в заблуждение. Joker33rus прав...я просто пользовался только извнутри. програмировать несложно стр. 3-4 камасутры. Не буду писать. так как зависит от ключа (интеллектуальный или простой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я не помню как это сделать, т.к. себе не стал так настраивать. Но в мануале точно есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят, ДЕактивировать эту функцию не могу :( Для меня она неудобна :( подскажите, как? закрываю машину с брелка, жму обе кнопки брелка, жму кнопку на двери, бестолку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.