assamotoenko Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 если как описываешь то проводку смотри а нет электросхемы, какой провод по цвету куда идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мне тоже схема электропроводки нужна - Кашкай 2009 1.6л 2Wd. Ближний свет правый не работает. Поделитесь пожалуйста. Сам пока не нашел в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Крупна ли проблема для изучения электросхемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 проблема крупна, так как на ипотеке сижу, а выйду из ипотеки в октябре только. По электрике - сам электронщик , так что не схемы читать не проблема. Одна проблемка - схемки нет полноценной. Два вечера уделил, теперь еще один вечерок на прозвонки кос уйдет. Если можете - помогите, может и я когда-нибудь сгожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Предлагаю начать банально с предохранителей ,в салоне слева и под капотом ,возле АКБ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Предлагаю начать банально с предохранителей ,в салоне слева и под капотом ,возле АКБ . предохранители целые - после предохранителей провод дальше уходит в косе и не прозванивается на цоколь разъем лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Оказалось всё банально - не ту лампу менял(дальнего света вместо ближнего), прошу прощенья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Насмешил. Хотя у меня такое тоже было, но у меня лампа ближнего в цоколь дальнего не залазила и я минут пять нервничал пока не дошло, что не туда пихаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1990 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Добрый день можете перевалить схемы если это возможно Добрый день всем пожалуйста помогите хоть даже фотографиями !! Нужно либо схема либо фото куда какой провод подключать!!! При аварии перерубило все провода кашкай 2011 года 2 литра вариатор комплектации с камерами в зеркалах . Из двери проводка новая а из машины все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @Vladimir1990 тут посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1234 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Доброго дня... Подскажите где взять схему подключения моторчик печки, на моторчик даю 12вольт работает а от фишки не крутится, предохранитель целые 2010 года кашкай, бензиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти