Перейти к содержанию

Отзывы о СТО где проходил ТО или ремонт (НЕ ДИЛЕРЫ). Кашкай

oxanabandana

Рекомендуемые сообщения

Покупал свою машину недавно в Питере пока очень доволен, покупал через фирму вот здесь: http://admiral-motors.ru/about.html. Претензий больших и нареканий нет. Подскажите какой хороший сервис есть в Питере на нашу машину.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, посоветуйте пожалуйста сервис  или техцентр где можно поменять масло в вариаторе так чтобы надежно.Может кто то уже менял и есть положительные или отрицательные отзывы?

• 5 недель спустя...

А мне тоже можно? Работаю в ВАО новокосино, мог бы машину в течение рабочего дня оставить для замены. В идеале, конечно, проведение работ в размере ТО 60000

• 1 год спустя...

Посоветуйте сервис в ВАО или рядом с ВАО. Нужно заменять нижнюю опору двигателя, сайлен-блоки подрамника и нижних рычагов задней подвески.

в Жулебино устроит? Или к Виктору(Nog). а по поводу нижних задних рычагов Вы какие имели ввиду? продольные под пружины или поперечные?

• 1 месяц спустя...

Соратники!

Попалась вот такая информация.

http://wilgood.su/диагностика40-ниссан-бесплатно?utm_source=fbtarget&utm_campaign=fb_group106&utm_medium=cpc&utm_content=fb_headline373_txt107_lentatxt15&utm_term=fb_img95

Кто-нибудь имел опыт общения с данной компанией? Или может успел в этой акции поучаствовать? В чем может быть засада?

В 10.09.2016 в 12:20, Богдан сказал:

Соратники!

В чем может быть засада?

На мой взгляд засада в иллюзии больших объёмов проведённых работ . Из сорока заявленных пунктов  регламентных работ можно легко сделать 10, а то и 8 пунктов. И вот они уже бездельники. Но, когда завляются                                                                                                                                                                       

36. Тормозные колодки
37. Износ колодок
38. Тормозные диски
39. Толщина (тормозные механизмы) :

В действительности это один пункт.

Изменено пользователем vnr
ошибка
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Тема конечно давничная, но хочу поделиться интересным сервисом поиска автосервисов , который попался на просторах интернета http://spb.3auto.ru/uslugi/marka-nissan. Можно ввести название услуги, марку автомобиля и нажать "найти", после чего вам выдадут возможные варианты , можно сразу и записаться. Удобно

@Nickes Почему-то выскакивает только сайт Питера. А вопрос от москвича.

@Nickes Винват, не сразу заметип вкладку в заголовке. Есть и Москва.

суть от того не меняется :) на мой взгляд, полезный ресурс вроде как тот, который помогает искать угнанные авто, посему решил поделиться

• 2 месяца спустя...

Всем здравствуйте. 

Заранее прошу прощения у  модераторов форума, (не  знаю куда привесить данную тему, если что, перенесите куда нужно)

Хочу спросить уважаемых форумчан за сервис akpp-services.ru. на ул. Нагорная д.3 . Кто бывал в этом сервисе, как качественно делают диагностику и ремонт,

что по срокам и наличию запчастей. как обстоят дела с гарантией на их работы

Насколько задирают цены и разводят на ненужную замену запчастей, 

"Покурив" данный форум , да и весь интернет , положительных и отрицательных отзывов не обнаружил, Это наводит меня на некоторые размышления

Вопрос не праздный, похоже сломался вариатор, Поиск хорошего , проверенного сервиса для меня сейчас очень важен, хочется сделать вариатор с первого раза , и не гонять автомобиль по сервисам из-за криворукости  сервисменам

Спасибо всем кто ответит в этой теме, и с прошедшим вас праздником, МУЖИКИ

Изменено пользователем VovaTuf

@Vtercoolov у Вас 1.6/2012 - на эти модели Ниссан бесплатно новые варики выдаёт. Надо сначала попробовать его получить, а уж потом, если нет, искать другие сервисы. 

Здравствуйте, уважаемые форумчане

В 25.02.2017 в 02:07, VovaTuf сказал:

@Vtercoolov у Вас 1.6/2012 - на эти модели Ниссан бесплатно новые варики выдаёт. Надо сначала попробовать его получить, а уж потом, если нет, искать другие сервисы. 

Я обращался по этому вопросу к ОД, в ответ получил формальные отписки, Да и при такой эксплуатации , при таком пробеге я "забил на все ТО у ОД.

Так что, вариант у меня один , ехать на сервис и платить и каяться. Но сейчас вопрос у меня другой, просвятите меня ,те кто в теме , по ценам ,которые выкатил мне сервис,( автомобильуже в сервисе, вариатор сняли, дефектовка показала,(при мне ) что развалился подшипник на масляном насосе, 

Ниже в заказ-наряде вся сумма по работам и по расходникам-запчастям Вопро св следующем: насколько завышены цены на запчасти и расходники ,  а также сколько могут стоить аналогичные работы (мне кажется ,что ремонт конусов ( онаже шлифовка конусов ) не стоит тех денег что заявил мастер

Спасибо всем, кто ответил

P.S. проезжая мимо сервиса с сайта akpp-service.ru по адресу Нагорная дом 3 , зашёл посмотреть ,что это за сервис, вывески не обнаружил, дело было в воскресенье-они не работают, рядом ещё какие-то шараги, да и вся территория а-ля 90-е, Ара-сервисы которые я знаю ,выглядят гораздо приличней, а тут территория какая-то непонятная, кругом хлам, Ремзону не видел, но подозреваю ,что там ещё тот треш и угар

image-28-02-17-08-28.png

• Репутация +1 1

спасибо,учту

у меня договорённость, что сборку вариатора. и последующую установку на автомобиль будут производить ТОЛЬКО при мне

Изменено пользователем Vtercoolov
добавил

• desperado изменил название на СВАО: подскажите неофициальный автосервис!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...