Перейти к содержанию

"Юнион моторс" — автосервис Ниссан и Инфинити, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

В последнее время активно развивается сеть этих НТТР://www.union-motors.ru/ сервисных ценров. Я посмотрел на цены, вроде как не очень дорого. Может кто пользовался, стоит туда обращаться?

Изменено пользователем Romp

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и так! не хотел я заваривать кашу и ни на кого показывать пальцем но вывели! достали меня уже кругом хитрожопые кидалы уже четыре раза за месяц и наверное будет еще т.к. пока не закрыл вопрос с КАСКО в РЕСО. решил немного душу отвести за одно кого то предостережет от не чистых на руку организаций а кого то может заставит правильно выполнять свою работу!

"ЮНИОН МОТОРС" (он же "юнион сервис" и "профсервис") тел.748-70-00 находились на ул.Автомоторная 2 переехали на ул.Широкая 28 имеют филиалы на ул.Обручева 23 и 50-й км. МКАД.

обслуживался у них на протяжении прошлого года и в этом до 2-ого апреля и вот как они поступают с постоянными клиентами..

вот как они отмораживаются и рубят концы по гарантии (6мес.на слесарные работы и 12 мес.на запчасти): (первые 5 листов) три недели ждешь от них ответ на заявление потом они выписысывают его задним числом и пишут в нем что делали то чего они не делали! а именно осмотр опорных подшипников которые что бы осмотреть нужно снимать передние амортизаторы! и потом ко всему предлагают вам еще потратить время на какие то доказывания заняться экспертизами и прочим..(можно догадаться что они туда отдадут и каков будет результат)!

вот как они разводят на диагностике: (последние 3 листа) во втором сервисе ("ниссан") подтвердился только один из их нескольких диагнозов (и+один свой) в третьем сервисе (обычном) сказали что практически все в порядке за исключением того что нужно смазать подшипники! а для того чтобы их смазать нужно снимать передние амортизаторы что стоит три тыс. за оба! а если уж разбирать то по моему надо и подшипники которые ходили на сухую заменить! этот случай я уже описывал в теме: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4431/

был еще интересный момент: купил у них щетку дворника заднего на стикере было написано производство бельгия на самой щетке нашел производителя оказалось чехия!

для того чтобы увеличить документы нужно нажать SAVE и еще раз плюс!

post-9048-0-31013300-1333827823_thumb.jp

post-9048-0-30304800-1333827911_thumb.jp

post-9048-0-79852400-1333827982_thumb.jp

post-9048-0-14251100-1333828079_thumb.jp

post-9048-0-31417900-1333828099_thumb.jp

post-9048-0-42853600-1333828304_thumb.jp

post-9048-0-29731000-1333828321_thumb.jp

post-9048-0-98923300-1333828333_thumb.jp

Изменено пользователем Romp

• 3 недели спустя...

НА БИС!

поменял я наконец подшипники сам за свой счет! обошлось в 4600 рублей. вот фото: ответ на запрос о гарантийной замене\снятые неисправные подшипники\и они же в разобранном виде!

цитата из ответа..: осмотр опорных подшипников не выявил каких либо признаков производственного дефекта.

на фото вы видите как они их устанавливали сколько в них смазки и в во что эта смазка превратилась!

post-9048-0-64379000-1335371684_thumb.jp

post-9048-0-09018800-1335371783_thumb.jp

post-9048-0-34171300-1335371853_thumb.jp

post-9048-0-78358800-1335371954_thumb.jp

post-9048-0-99449000-1335372109_thumb.jp

post-9048-0-85415500-1335372435_thumb.jp

post-9048-0-33564200-1335372553_thumb.jp

post-9048-0-36377500-1335372758_thumb.jp

..немного поясню! когда я установил у них подшипники (и остальное) при выезде с сервиса при повороте руля и на кочках в левом крыле слышался сильный скрежет! я заглянул под крыло пружина стояла криво и упералась в кузов я им сказал исправить.. исправили. так вот этот подшипник с выломанным краем был снят как раз с этой стороны!

Изменено пользователем barracuda

• 6 месяцев спустя...

я тоже раньше обслуживался у них очень часто, но последний раз пытлись развести на заменц полной подвески передний за 40 тысяч ( всё вместе). Это после ТО 90 мне такое сказали. я засомневался, потому что в принцыпе всё что могло сломаться ломалось на гарантии, и так как это кромовер он создан для поездок по небольшому бездорожью. В итоге поехал недалеко от дома в марьино в Аванта моторс ( недавно открылся ) и мне там сказали что нужно менять передние нижние рычаги и то это не срочно и можно ещё сезон покататься.

Да и показать в Юнионе мне отказались какие проблемы в подвеске, ссылаясь на то что я ничего не пойму, хотя раньше показывали перед тем как предложить поменять. Вот и развод.

знаю эту контору больше 5 лет!если коротко-то у них можно покупать запчасти но не чиниться ни в коем случае!!!!

ребята, а где посоветуете провести качественную диагностику электрики?

хотел ехать в юнион моторс, но после отзывов уже передумал, хотя машина там всегда обслуживалась.

• 1 месяц спустя...

Обслуживаюсь несколько лет и не одну машину, сначала на автомоторной сейчас на широкой, все отлично развода нет, работой очень доволен, всегда говорят как лучше сделать чтоб дешевле, цены и так ниже чем удилеров в два раза.

Я всем рекомендую

Покупал у них оригинальные передние тормозные диски, передние и задние тормозные колодки. С доставкой через знакомого оказалось дешевле, чем купить в Санкт-Петербурге. На этих запчастях проехал уже около 20 тыс. км. Больше ничего сказать, естественно, не могу!

покупала у них только запчасти, а делала все у официалов, получалось на порядок дешевле

• 2 недели спустя...

Очень странно видеть негативные отзывы. Я там обслуживаюсь (обручева) сразу как закончилась гарантия. Быстро, качественно, без разводов, запчасти дешевые, так что рекомендую хороший сервис.

Очень странно видеть положительный отзыв у только что зарегистрировавшегося пользователя. Сотрудник юниона? ;-)

Был там на днях, именно на Обручева, все с толком с расстановкой, люди знающие.

Да и запчасти у них в розницу гораздо дешевле чем у многих, тем более учитывая, что в сервисе и магазине цены одинаково приятны=)

• 4 недели спустя...

Обслуживаюсь после окончания гарантии в Юнионе на Широкой. Во время гарантии покупал там расходники, обслуживался у ОД. Стоимость оригинальных расходников и запчастей - весьма недорого.

Замена и покраска крыла - качественно и оперативно.

Радует работа с клиентами, все через СМСки, мастер, при появлении каких-либо вопросов во время обслуживания авто не берет на себя ответственности за дополнительные работы, а звонит, все объясняет, я сам принимаю решение, стоит или нет менять список работ/цену (а не так, как у некоторых - договорились за одну цену, а в итоге - мы тут еще это и это сделали, давайте доплачивате).

Завтра едем в сервис, заодно покажу, что болтик не закрутили один в крыле (под капотом обнаружил через месяц после замены крыла, некритично, но..!), посмотрим на работу с клиентами в таком случае.

Итог - от "Union" впечатления строго положительные, цены адекватные, персонал вежливый, опытный.

Рекомендую.

Изменено пользователем glebus183

Доброе утро! Обслуживался в "Юнион-моторс" на широкой! Очень понравилось. Цена на расходники и работу не высокая, работают быстро и качественно. Всем осень рекомендую.

В 11.02.2013 в 08:48, Orlovai85 сказал:

Доброе утро! Обслуживался в "Юнион-моторс" на широкой! Очень понравилось. Цена на расходники и работу не высокая, работают быстро и качественно. Всем осень рекомендую.

ага,только перед тем как поедите еще здесь почитайте:

Летом менял на Обручева разбитый передний противотуманный фонарь. До сих пор светит и покупал его у них же. Щетка стеклоочистителя со стороны водителя обошлась в 300рублей.

да без проблем! кто только на своих ошибках учится,езжайте!

ну я после последнего разводилова. стою рядом у мастера вплоть то того как машину на улицу не выгонят, работы не долгие зато вижу всё сам.

ну я после последнего разводилова. стою рядом у мастера вплоть то того как машину на улицу не выгонят, работы не долгие зато вижу всё сам.

на что разводили?по какому адресу?

по подвеске пытались развести на 40ку. На первой странице писал. Говорили что всё ужас.Проехал уже почти 15 тысяч и всё норм. я писал в топике в этом вроде уже. Ну я людям на слово не верю, поехал в другой сервис , мне там сказали что всё норм и показали, а в юнионе отказались показывать ссылаясь на то что я не понимаю ничего. Хотя для тех кто рядом с сервисом живёт запчасти не дорогие, но спецом ехать за ними в другой конец не выгодно.

Изменено пользователем Spensor

Я так понимаю игра: развод/честность во многом зависит от мастера.

Сегодня (уже вчера :rolleyes: ) делал ТО-60000 км на Широкой. Надо конечно еще будет покататься, но первые впечатления положительные: сделали все вовремя (как обещали), в середине позвонили-спросили, поменять ли им перегоревшую лампочку - я сказал не надо. Ни на какие доп. работы - не разводили! по ценам почти в 2 раза ниже, чем у официалов. все чистенько, культурненько...

Кадры решают все. Уверен, что глава Юнион Моторс, не начал бы строить свой бизнес, сделав ставку на развод клиентов своими сотрудниками. В любой организации есть кадры которые работают "не традиционно", особенно у нас в сфере обслуживания.

народ в России всегда был безгранично добрый и доверчивый,и по этому этим пользоваться можно бесконечно! )) вы тему то внимательно читали,кстати там не только развод,но и кидалово и халатность. сервис этот если не знали, работает с 97-ого года,и ради интереса почитайте отзывы в инете,там их множество на множестве сайтов.

В 17.02.2013 в 00:52, Prohodimets сказал:

Я так понимаю игра: развод/честность во многом зависит от мастера...

теперь сиди гадай что тебе сделали а что"забыли".

а,еще забыл здесь рассказать как я свечи у них менял

народ в России всегда был безгранично добрый и доверчивый,и по этому этим пользоваться можно бесконечно!

Я надеюсь вы больше туда не обращаетесь?

А то Вам это не так, то не эдак - а все туда и туда :rolleyes: за новыми впечатлениями...

Мне кажется, если бы меня один раз обманули (развели) - второй раз туда бы не поехал...

а у Вас столько постов про развод в этом сервисе...

А в каком сервисе Вы сейчас предпочитаете обслуживаться?

Конечно они что-то не доделали... Ну надо спокойней к этому относиться: "Это не Англия - это Россия" (с)

Неужели Вы думаете что у официалов люди с другой планеты работают? Неужели Вы сами на работе никогда не лукавили и не косячили, и все делаете согласно установленным инструкциям и должностным обязанностям?

Кстати, висит у них бумажка. что можно пройти в рем.зону, правда время посещения ограничено 5 мин/час. Остальное на мониторе.

Вопрос не в тему: А на работу Вы когда-нибудь опаздывали? Ответьте на него.

ИМХО: ЮМ - нормальный сервис, может не лучше остальных, но достойный. С официалами Ниссана сравнить не могу.

Народ, предупреждаю: мое мнение основано на однократном, хоть и достаточно серьезном, посещении!

• Romp изменил название на "Юнион моторс" — автосервис Ниссан и Инфинити, отзывы, сотрудники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...