Перейти к содержанию

Отзывы о СТО где проходил ТО или ремонт (НЕ ДИЛЕРЫ). Кашкай

oxanabandana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку, как найти этого Виктора, про которого тут все пишут?

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

У меня случилась проблема: подеригвает машину на оборотах около 2к (при длительном удержани) или после лежачего полицейского. Вообщем по разному, но что-то не то проиходит. Иногда скачут обороты когда давишь на гашетку и есть ощущение что не едет.

Автомобиль Nissan Qashqai LE+ 1.6 CVT 2012 года выпуска, 124к пробег

Далее поехал в сервисы с проблемами.

Был в ОД Ключавто, Люберцы.

Вот что там мне сказали:

Цитата

Рекомендации:

1. Переклейка поддона ДВС
  2. Замена прокрадки поодона CVT
  3. Замена колодок тормозных передних
  4. Замена дисков тормозных передних
  5. Фильтр АКПП

Потом поехал в Люблино ОД. Вот заключение:

Цитата

Износ передних тормозных дисков 100%. Не правильно запресованы+отрываются сайлентблоки передних рычагов. Сильная течь масла CVT из под крышки фильтра. Следы масла на поддоне CVT, на поддоне ДВС, на маслоприёмнике ДВС. Масло ДВС черное+присутствует запах гари.

Цитата

Список работ:

1. Замена масле и масляного фильтра АКПП
  2. Поддон/прокдадка/маслозаборник с/у 
  3. Защита картера с/у
  4. Переклейка поддона двс
  5. Замена прокладки теплообменника

Больше всего меня волнует CVT. Прошивку меняли полгода назад, стало получше. Была замена жижы на 60к (ТО) 110к (неофициалы). Ошибок по вариатору — нет, он в порядке и там и там сказали. Масло ДВС я менял неделю назад и вчера проверил сам, оно чистое и макс. уровня. Про течку — правда, сопливет и CVT и ДВС. При езде стараюсь не давить на гашетку и больше 2.5 оборотов потмоу что ссу за варик =)

Собственно вопрос куда податься, чтобы решить проблему? 

Где покупать запчасти, чтобы не нарваться на подделку (особенно жидность CVT)?

Прилагаю заключение из Люблино. (полагаю скрыли от меня артикулы специально, ну и лишнего понаписали)

2018-07-23 11.01.02.jpg

Изменено пользователем roller
  • Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Машина стала дергаться при попытке резко ускориться. Через три дня после проявления этого симптома вообще заглохла. Заводилась только на холодную. Прогреется - глохнет. В Автомире на Щелчке пять часов мучили машину, наснимали кучу графиков и стали выдвигать теории. И смесь якобы у меня богатая, и пропуски зажигания, и в магистрали коробки низкое давление. В итоге приговорили катализатор, который типа оплавился. Хорошо, что у нас есть Виктор nog . На эвакуаторе отвез машину к нему. Он быстро разобрался, что дело в бензонасосе. Произведена замена моторчика и фильтра. Машина полетела. Никаких ошибок нет. А катализатор оказался совсем не забит. Напросвет он как новый. Попутно нижнее фланцевое соединение системы выпуска было заменено на гофру, а так же заменили масло в двигателе. Спасибо Виктору, настоящему профессионалу своего дела.

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Привет! Подскажу действительно хороший и честный автосервис в СЗАО

Это "Рога и капыта", мастера грамотные, можно доверить ремонт своего автомобиля, без развода. Сам там обслуживаюсь у ребят, цены гуманные и никому не советую.

Расположены по адресу Волоколамское шоссе 666

Модератором: просьба не банить, ведь хороших сервисов мало, я сам долго искал и не нашёл. 

Изменено пользователем desperado

@viacheslav Могу порекомендовать своих друзей, на ул. Берзарина. Если интересно, пишите в личку. Чтоб не подумали, что рекламирую.

• 2 месяца спустя...

В поисках авторизованного сервисного центра Nissan наткнулся на вот этот:

https://avtoservisy-nissan.ru/srv-135440

Может кто бывал там? Есть отзывы?

@Serginhoovs авторизированного кем? Компанией Ниссан? То это только дилеры и больше никто, всех дилеров можно посмотреть на сайте ниссан.Рус.

• Репутация +1 1

2 часа назад, Serginhoovs сказал:

В поисках авторизованного сервисного центра Nissan

Ничего авторизованного. Обычный автосервис. 

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Вот тут был, правда менял только масло, в принципе неплохо.

https://www.nissan-nissan.ru

@Natalik есть два оценочных критерия, Хрошо и Плохо. Нормально, неплохо и т.д это то есть никак! 

Изменено пользователем desperado

@desperado если честно, был удивлён что не упоминается данный сервис в форуме. Позоционируют себя что работают около 10 лет (около того). С виду неплохо, чисто все. Посмотрели подвеску бесплатно, сказали поменять правую рулевую тягу, есть небольшой люфт, стойки менял до них, спросил специально, сказали хорошие. Ничего не навязывали. Так же сказали про все колодки и передние диски к замене ( это я знал и скоро поменяю) Рядом сидел мужчина, так понял что проблемы с рулевой рейкой на Х Трейлере, ему предложили неоригинал , сказав что проходит 2-3 года (стоимость в районе 15, вместо оригинала в 70 тр). Оплату картами принимают. Ну что я могу ещё сказать поменяв только масло и фильтр? 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Добрый день !

просьба подсказать качественный сервис для диагностики и последующего ремонта коробки передач(вариатора)

Пока не определился в чем причина( не видно под защитой откуда протечка) , но скорее всего  потек сальник вариатора ( при этом я умудрился прокатиться на машине км 15 ) . Нужен качественный , но относительно недорогой , и где не будут разводить на дополнительные расходы сервис

Заранее благодарен за ответы !

Кашкай 2012 г 2 WD , J10

@МСергей тему про вариатор читали? Там упоминается сервис по вариаторам. 

16 часов назад, МСергей сказал:

Скорее всего  потек сальник вариатора ( при этом я умудрился прокатиться на машине км 15 ) . 

Не факт, что с вариком что-то случилось. Его не так просто убить. Я бы Виктора попросил заделать течь и стал бы ездить дальше, наблюдать. 

• 1 месяц спустя...

Соратники, приветствую! Если не затруднит, подскажите новичку хороший сервис в ЮАО (живу в Зябликово). Машиной обзавелся недавно - J10, 2wd, cvt. Пробег 79000 км. Грядет замена ремня ГРМ, замена масла в вариаторе и прочее. Автолюбитель я неопытный, обмануть меня и развести очень просто, поэтому хочется попасть к умелому и честному мастеру. Спасибо!

@avgust4 Сергей. А может к  нашему партнеру Виктору Nog? 

Отзывы о нем можно почитать на форуме. О более честном и толковом мастере в МО я не слышал. 

Адрес: МО, город Люберцы, улица 8-го марта, строение 54, ГСК-9.
Режим работы: Понедельник-пятница с 9.00 до 21.00 
Выходные и праздничные дни по предварительной записи.
Тел: +7 (926) 203-29-72

И  при проденет 79 000 ремень ГРМ на MR20DE менять  очень рано.  Он спокойно работает более 200 000 км. 

Жидкость в вариаторе должны были поменять  при 60 000. Если есть возможность уточни у прежнего владельца.

• Репутация +1 1

7 часов назад, avgust4 сказал:

замена ремня ГРМ

53 минуты назад, Танкист сказал:

ремень ГРМ

ремень грм в нашем движке менять не надо :laugh:

• Репутация +1 1

@Andrew48  Согласен, не ремень, а ЦЕПЬ будет правильно. Но 79 000  км маловато будет для ее замены. 

Ремень у нас  стоит приводной . Но и для него как-то  рановато.

• Репутация +1 1

@avgust4 Вам надо к Виктору. Всё объяснит, сделает, всё покажет. 

https://www.qashqai-club.ru/forum/partners/

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
В 5/11/2019 в 23:19, avgust4 сказал:

обмануть меня и развести очень просто

Форум не даёт 100% защиту от обмана, тут полно шатается разводил и подобного контингента. Виктор апрувлен :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...