Перейти к содержанию

Отзывы о СТО где проходил ТО или ремонт (НЕ ДИЛЕРЫ). Кашкай

oxanabandana

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем форумчанам. Новичок на форуме. Вопрос актуальный: ТО 60 уже напало (59000), у официалов делать не хочу (переплата по стоимости получается процентов 40), записалась на прошедшие выходные к неофициалам - ТЦ Юнионмоторс, приезжаю, а мне говорят "извините, ваш заказ-наряд аннулирован"... я в недоумении "как аннулирован? когда?"... мне в ответ "понятия не имеем, но сделать это можно только по звонку от вас"... я говорю "т.е. я - клиническая идиотка - сначала позвонила и отменила, а потом приехала в субботу к 9 утра???"... мне довольно грубо в ответ "ничего не знаем... аннулирован"... подскажите, пожалуйста, где можно нормально пройти ТО 60? гарантии осталось до августа, готова на нее плюнуть, т.к. лишних 13000 пока нету...

Заранее благодарна.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 9 месяцев спустя...

Приветствую вас дамы и господа...

Все же хотелось бы получить совета и отзыва о неофициалах, модераторам конечно спасибо за стой большой перечень сервисов, но хотелось бы услышать от форумчан хоть слово о них....

я не думаю, что все катаются исключительно на новых машинах, тем самым обслуживаясь у диллеров по случаю гарантии!

Изменено пользователем desperado
  • Репутация -1 2
  • Репутация +1 1

тут как повезет, если сервис хороший и уважающий себя и дорожит своей репутаций и клиентами то можно к нему ездить, а если это так шарага то лучше к официалу. вот пример. у знакомого была нота обслуживался у неофициалов, вроде все хорошо. в одно прикрасное морозное утро машина не завелась, вызывает эвакуатор и везет в сервис (неофициальный). ему говорят у вас свечи накрылись, надо менять, но у нас таких нет идите и покупайте. рядом оаказался как раз автосалон ниссан( официалы). он приходит и говорит мне нужны свечи на ноту, ну ему их продают и он уходит.придя к своей машины видит такую картину что свечи которые стоят у него и свечи которые ему продали они разные отличаются длиной резьбы. в неоригинальном сервисе попробывали пробить номера тех свечей которые ему продали официалы, они их не нашли и заявили что мы ответственности не какой не несем при замене данных свечей, если вдруг у вас что ли бо загнет в движке от длинных свечей. мужик обратно к официалом с предявами, типа что за хрень вы мне продали, они мне не подходят, у меня стоят другие...в итоге при выяснение где он менял и когда последний раз свечи оказалась, что в том неофициальном сервисе ему поставили простые свечи от альмеры и примьеры по 100 руб за штучку, а денег взяли с него как за платиновые. в итоге мужику показали руководство по эксплуатации где прописано какие у него должны стоять свечи, попросили перетащить машину к ним в сервис, все поменяли и дали еще гарантию на свечи и на работу. так что вот так, решайте сами куда ездить.

Очевидно, при обращении к неофициалам надо быть готовым к подобному. Если вы неплохо разбираетесь в технике и готовы тратить время на подбор деталей и пребывание в ремзоне, либо безоговорочно доверяете проверенному мастеру, почему бы не сэкономить? Однако, я лично очень рад, что сегодня могу получить официальную гарантию на ремонт, пусть даже немало переплатив. Как вспомню девяностые...

Господа, обслуживал своего кашака, пока действовала гарантия у официальных дилеров, а конкретно на МКАД 23 км типа ОВОД.

Всё было хорошо, меняли проблемные узлы по гарантии, за время эксплуаьтации заменено по гарантии 2 задних амортизатора, косточки стабилизатора спереди, опорные подшипники, рулевое колесо(вздулась кожа), ступичный подшибник, короче всего и не вспомню. Одно скажу никто не знает что делают с нашей машиной и что меняют, нареаний на этот сервис небыло но закончилась гарантия, теперь ищу что то подешевле.

Всем советую есть гарантия ездейте к официалам, деньги оправдаются так как машинка слабоватая.

Согласен, чтобы кататься к неофициалам, нужно техническую сторону все же знать, ну как минимум представлять.

Если сервис нормальный, то они должны при обращении типа "устранить стук передней подвески" после осмотра сообщить какие узлы нужнаются в замене и гарантировать, что после замены стуки пропадут. Если сервис таких гарантий дать не может, то не стоит тратить свое время и деньги на замену исправных деталей на новые в надежде отыскать неисправность. Так что лучше к проверенным, гайки-то крутить все горазды.

и кстати, многие официалы после окончания гарантии снижают цену на норма-час и дают скидки на запчасти. у нас например в рязани на постгарантийные машины норма-час 800р и скидка на запчасти 10% и гарантия на запчасти.

Ну... неофициал неофициалу рознь. Бывает, что оф.дилер зажирается. Ему не надо клиента привлекать, сами идут, ибо гарантия. А неофициал, наоборот, старается, чотбы не ушли от них. И там и там могут накосячить.

• 5 месяцев спустя...

Привет всем,

Надо заменить переднюю фару - треснул отражатель, машинке 4й год. Посоветуйте плз хороший кузовной сервис на юге-юго-западе.

Сам делать не хочу, некогда да и инструментов нету.. снятие бампера, герметизация чтоб не потела и вся такая фигня...нужен хороший сервис. Там где не снимут лишнего и чтобы дешевле официалов.

Пасиб,

--

Михаил

З.Ы.

Отражатель для фары куплю или бу оригинал левую переднюю ксенон с целым отражателем.

84991272845. Нагорная 3 спрашивай мастера-приёмщика Олега. или 89161213962, директор, Олег, каширка, опаринки. говори кашкай клуб в обоих случаях.

• 1 месяц спустя...

Да не то время чтобы клиентами разбрасываться, дорожат каждым. Недавно брат купил в Ритмавто себе кашкая, то обхаживали по полной программе по ходил по салону выбирал и приценивался. Подкупили тем, что в наличии была нужная комплектация и цвет. Взял не раздумывая.

Вчера поменял левый передний противотуманный фонарь в Юнион Моторс на Обручева. Взяли 2178рублей за фонарь и замену. У официалов соответственно 5500 фонарь и 2200 работа. Почувствуйте разницу. Рекомендовали сервис водители на фирме.( у нас ниссаны используются)

• Репутация +1 1

Чинился в тунисан, правда не кашкай был, на золоторожском.

Да не гламурно, сидишь на диванчике, а в 3 метрах от тебя на подъемнике стоит твоя машина. по цене не намного дешевле, чем у официалов.

но, зато я четко вижу что делают с машиной, плюс покажу ребятам на что обратить внимание. ребята головастые и рукастые, сразу сделают . машина после низ блестела и летела.

зы. не реклама =)

• 4 недели спустя...

В Юнион Моторс на Обручева делал сход развал так они сзади не смогли выставить в рекомендациях указали поочередное замена зад.прав.. амортизатора и рычага. Поехал к дилеру и все параметры выставили без проблем (всегда стоял рядом).

• 3 недели спустя...

Срочно требуется помощь,

Нужен недорогой, но качественный автосервис. Желательно ближе к СВАО или СВАО.

Требуется заменить левое крыло.

Хочется довериться в проверенные руки.

РС-Моторс

Москва, ул. Маломосковская, 22, стр. 11

Ремонтировался там пару раз. Делают хорошо на 90 %. 10% им минус за то, что не устраняют скрытые дефекты самостоятельно: пример поломанные клипсы креплений не меняют если сам за этим не присмотришь.

Могу посоветовать У СЕРВИС.. неплохое обслуживание..

Я думаю речь идет о неофф.дилере.

Нужен недорогой,.. автосервис.

Могу посоветовать У СЕРВИС.. неплохое обслуживание..

в У Сервис все будет стоить примерно в 2-2.5 раза дороже чем в обычном приличном сервисе,кстати.

Изменено пользователем barracuda

Последнее время обслуживаюсь здесь:

Команда нашего автотехцентра "YouParts" готова Вам предложить качественное обслуживание ваших стальных коней в нашем автосервисе.

Наш адрес:

Москва, Ярославское шоссе, ул. Красная сосна, д.14 (м.ВДНХ)

Консультация и запись на слесарный ремонт и плановым ТО:

(495) 363-39-62 доб. 1

Консультация и запись на осмотр в кузовной отдел:

(495) 774-83-22 Многоканальный

(495) 363-39-62 доб. 2

Обслужывал у них Форд, теперь продолжаю ездить с кашкаем. Кузовные работы не приходилось у них проводить, но в целом подход и цены более чем устраивают, что не маловажно лично для меня, вся комманда русские.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на СВАО: подскажите неофициальный автосервис!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...