Перейти к содержанию

Отзывы о СТО где проходил ТО или ремонт (НЕ ДИЛЕРЫ). Кашкай

oxanabandana

Рекомендуемые сообщения

Тут есть две стороны медали когда стоят над душой

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

над душой не стою, 

просто присутствую в ремзоне, покуривая в сторонке и наблюдая издалека

Посмотрел вышеуказанное видео, 

познавательно, но есть один момент. Когда разбирали мой вариатор, который ( я точно знаю, не разбирался на сервисах) я обратил внимание. что части корпуса на соединениях не имели прокладок, а были посажены на герметик, прокладка поддона действительно присутствовала

1 час назад, Vtercoolov сказал:

на соединениях не имели прокладок

Там где не имеется, там герметик. 

Если посмотрите другие видео этого автора, то он там неоднократно упоминает насос и говорит, что он практически не ломается, пудрит мозг его клапан. 

И по его же словам, ремонт за Ваши 100 000 это полная замена всего чего можно, а не как у Вас шлифовка и замена расходников.

На мой взгляд, есть повод задуматься. 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Подскажите хороший автосервис в ВАО (Жулебино, кожухово, Новокосино, Перово)

• desperado изменил название на СВАО: подскажите неофициальный автосервис!?

Уважаемые одноклубники,
посоветуйте хороший автосервис Ниссан, неофициала, для прохождения ТО и сопутствующих слесарных работ. Желательно в СВАО, но не обязательно. 
Рассматриваю следующие (нашел на просторах интернета, а нужны хоть какие-нибудь отзывы):
http://www.stmotors.ru/
http://www.fonis.ru/
http://checkengineauto.ru/
http://jni-motors.ru/
http://autoimage-nissan.ru/
http://www.tonissan.ru/
http://avtouniversal-drive.ru/
Также, думаю по поводу обращения к Виктору (ник Nog).
Юнион Моторс не предлагать.
Спасибо большое!

кто нибудь слышал про сервис . инфинити ниссан ,,,Гараж,,, на  ул.Нансена в Медведково.????

• 3 недели спустя...

Рекомендую сервис, в котором обслуживаюсь уже второй год - Автоимидж. Цены у них ниже чем у ОД. По сервисным работам не косячили, все делали вовремя и аккуратно, хотя больших ремонтов не было. Только стандартные замены тех жидкостей, свечей, и один раз два аморта заменили. Цены у них есть на сайте autoimage-nissan.ru

Выражаю огромную благодарность Виктору nog за обслуживание моего Кашкая. Работа проделана быстро и профессионально. Произведена замена масла в ДВС, масла в вариаторе со снятием поддона, замена тормозной жидкости, рычагов передней подвески, а также замена уплотнительных колец в системе выпуска с провариванием нижнего фланца. Как и обещал, всё сделал за 3 часа. Расходники использует оригинальные. Расценки демократичные. Для себя вопрос с дальнейшим постгарантийным обслуживанием я решил, буду обращаться только к Виктору и всем рекомендую.

• Репутация +1 3

Друзья. Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис в Москве, где могут поменять подшипник ACB35X50X20 компрессора кондиционера.

Обзвонил несколько сервисов, почему-то меняют в сборе с компрессором. Спасибо. 

Автомобиль Ниссан Кашкай J10

@патриот присоединюсь! Был вчера у Виктора. Поменял масло в вариаторе (помню я обещал фотоотчёт, ну уж извиняйте, не то что не получилось, а так сложились обстоятельства), с заменой двух фильтров, счётчик если кому интересно 330 единиц, магниты в рабочем напыле, масло не чёрное. Ремень генератора (с новья сцуко первые секунды сверистел как сырая погода и маленький плюс, сейчас тоже самои и при большом плюсе), посмотрю сегодня не будет свистеть новый ТТТ. Тормозная жидкость, каждые два года или 30 000 км. Профилактическая проварка фланца и замена колец, как никак 60 000 км, плюс бонусом приварил защитный тепло экран. Ну и опять же, что бы не думать, заменил сайленты нижних рычагов передней подвески, как писал в соответствующей теме, ещё осенью, с левой стороны начал отклеиваться от кассеты, с правой, заменил заодно, первое и надеюсь последнее ТТТ моё растройство, при аккуратной езде даже сотку не отходили.

• Репутация +1 2

@desperado  я был у Виктора в прошлый понедельник на пробеге 110 тыс. км. При замене масла в коробке также был заменен тонкий фильтр и промыт грубый. До этого масло в вариаторе мне меняли в 2015 году в Автомире на пробеге 60 тыс.км. без замены фильтра и без снятия поддона. Так вот теперь Виктор обнаружил, что тогда мне перелили целый литр. Счетчик,  который показал 49 единиц, Виктор сбросил, по моей просьбе. При замене передних рычагов обнаружилось, что замененный прошлой осенью ещё по гарантии в том же Автомире задний сайлентблок левого рычага был запрессован не правильно, с разворотом на 90 градусов вокруг оси. Виктор как только взглянул на рычаг, сразу , поинтересовался, кто сюда лазил. Это к вопросу о качестве обслуживания у официалов. 

• Репутация +1 1

• 5 недель спустя...

Здравствуйте, посоветуйте проверенный и надежный сервис по замене масла в вариаторе в ВАО. Заранее спасибо.

@Beckham  выше есть сообщение от chuk78, я так понимаю с контактами, но оно у меня почему то не отображается, хотя я зарегистрирован в клубе. Вот что вижу: 

Нет прав

Извините, мы не можем отобразить это содержимое т.к. у вас нет прав для его просмотра.

• 2 недели спустя...
В Thu Mar 02 2017 в 07:17, Vtercoolov сказал:

над душой не стою, 

просто присутствую в ремзоне, покуривая в сторонке и наблюдая издалека

Не слушай не кого, это твоя машина и ты за этот ремонт платишь. А то что стоишь над душой так это их проблема. Если у механика все нормально с психикой и руками, ему похрену кто стоит рядом.

Привет Я с тем же самым вопросом. Только по СЗАО или ЗАО.  ЗАМЕНА МАСЛА В ВАРИАТОРЕ. И ПОДВЕСКУ НАДО ПОСМОТРЕТЬ. Нужен нормальное СТО где делают работу качественно. Буду очень благодарен.

Здравствуйте. Вы уже меняли масло в вариаторе. У меня такая же проблема. Подскажите пож. СТО. где меняли. 

• 1 месяц спустя...

По  мелочи они все вроде ничего, а если неисправность выявить и отремонтировать в сложнвх случаях - вот где главный показатель.  Я воообще таких профей не встречал. Был бы рад познакомиться конкретно с мастером. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...