EAZh Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем! Скажите плиз, а эта штатная магнитола для Nissan Series (ISSA 8901), как нормальная или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeckas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да в норме, у меня тоже такая - я доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да в норме, у меня тоже такая - я доволен! Друх, поделись информацией по этому устройству. Тоже ищу себе замену на многофункциональную 2-диновую. Типа штатных очень много всяких устройств. На 8901 тоже натыкался и рассматривал в качестве варианта. Интересует следующее: 1. Какая была до этого. 2. Сохранилось ли управление на руле. 3. Подключение: пин-в-пин или приходилось резать и колхозить переходники. 4. Положение ГУ в штатном окне панели. Как встало. Есть ли зазоры по краям, на углах. 5. Другие особенности установки. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.