ivigor1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Кто и как закрепил рамку номерного знака пятой двери? Дело втом что штатное крепление рамки находится ближе к середине рамки и края не как не закреплены! При закрывании пятой двери непрятно брякает рамка! Машина 2012 года 1.6 XE. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ivigor1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 озадачил. вроде в штатные прикрутил. и вроде тоже бренчит. а что делать? привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже не заморачиваюсь, не обращаю внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Это стандартный японский крепёж. На Кашаке у меня рамочка Qashqai-CLUB держится очень крепко и не брякает вообще. Но я тебя хорошо понимаю - у меня так брякала рамочка на Ниссане-Примера. я эту проблему решил (как мне показалось) очень хорошо - приклеил к краям рамки утеплитель для окон (самоклеющиеся резинки). И всё - никакого брякания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а может у меня тоже раньше брякала - до клубных рамок? не помню, надо проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дежавю... была такая тема. Когда буду не с планшета - поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivigor1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Это стандартный японский крепёж. На Кашаке у меня рамочка Qashqai-CLUB держится очень крепко и не брякает вообще. Но я тебя хорошо понимаю - у меня так брякала рамочка на Ниссане-Примера. я эту проблему решил (как мне показалось) очень хорошо - приклеил к краям рамки утеплитель для окон (самоклеющиеся резинки). И всё - никакого брякания. Спасибо за идею попробую! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ivigor1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня брякала, я кусочек губки пихнул снизу рамки, не видно и не слышно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) вроде не брякает может тебе рамки другие поставить? кстати не люблю всякие пестрые стальные и т.д.тем более со всякой рекламой у меня простые дешевые черные по низу серебристая полоса на ней ниссан. лучше не нашел! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем 777barracuda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вроде не брякает может тебе рамки другие поставить? кстати не люблю всякие пестрые стальные и т.д.тем более со всякой рекламой у меня простые дешевые черные по низу серебристая полоса на ней ниссан. а чё не клубные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скромный я наверное или скрытный или и то и другое сам не знаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivigor1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скромный я наверное или скрытный или и то и другое сам не знаю!) в чем суть ответа я не понял!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivigor1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а чё не клубные? А где мне их взять живу в Ижевске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А где мне их взять живу в Ижевске! я почему-то думаю, что тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) в чем суть ответа я не понял!? ну извини как еще объяснить я не знаю владею только русским языком! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем 777barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а чё не клубные? Точно! Надо рамочки с правильной надписью, правильного клуба! Тогда и брякать не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я подложил утеплитель, который не промокает. Правда со временем он "привык" к напрягу со стороры рамки, и еее каркас отпечатался на нем. Поэтому иногда стал вылетать краешек. Редко, и обратно заправить не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoxavel Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня в районе крепления стоят резиновые прокладочки в виде квадратов примерно 5х5,старые рамки не гремели да и Клубные тоже нормально стоят.Все тихо!!!!Ставил не сам ,купил уже они были,но они из обычной резины-делали скорей всего сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я, как и VovaTuf, подложил оконный утеплитель и все! Можно и дверной уплотнитель использовать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUDO Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здорова! Тема в данный момент для меня очень актуальна. Заварил Кашу в середине января 12-го года. В первый же день, проявился дребезг где то сзади, когда едешь с небольшой скоростью по асфальту в который добавлен крупный гравий. Грешил на полку - замотал пазы изолентой, но тот же дребезг при указанных условиях остался. После обратил внимание на рамку для гос номера, как то она была хлипко прикручена. Вытащил номер, попробовал затянуть крепче болты, правый болт - гад, не совсем до конца вкручивается (ВэДэха на помогла), по этому правая часть рамки закрепляется и прижимается слабо. Из-за этого покоцал краску под рамкой, устраивая правую часть рамки в не вибрирующий режим. Попробовал купить новую пластмассовую рамку - еще хуже, да еще и сломалась. В Ауди центе, рядом с домом мне подогнали бесплатно пару рамок с логотипом Ауди мэйджор (надо отметить, что их качество чуть лучше чем монтируют у диллера Ниссан) одну сломал, другую крепко посадил и был рад, что проблема разрешилась. НО! На следующий день предательский дребезг дал о себе знать( В общем, пока езжу с передней рамкой от Ниссан-Дженсор и задней от Ауди-Мэйджор) Подсобите коллеги чем можете...! Посоветуйте, где и какие лучше рамки приобрести? ( Может у кого тоже был (есть) подобный дребезг и как его лечить? Диагноз: дребезжащий, пластиковый звук в задней части авто, проявляющийся на низах и асфальте с элементами крупного гравия. Подозрения на вибрации задней рамки номерного знака прикрепленной к пятой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) попробуй отрегулировать резиновые упоры на двери багажника хрен его знает.. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем 777barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я, как и VovaTuf, подложил оконный утеплитель и все! Можно и дверной уплотнитель использовать... Противно как-то за наших криворуких дилеров. Все эти уплотнители воду и грязь с реагентами собирают. Думаю по-тёплому засверлю отверстия напротив номерных и вверну дополнительно саморезы с головкой под "торкс" с антикором конечно. Рамка зафиксируется, номер не потеряется, пионеры не спионерят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тоже вариант )) Хотя пионеры забирают все подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUDO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я поступил так. Вырезал из подложки для ламината прямоугольник, чуть меньше рамки номерного знака, подложил его между пятой дверью и рамкой и прикрутил рамку. Сам номерной знак закрепил с рамкой пластмассовыми хомутами черного цвета. Немного колхозно, но выглядит нормально, держится все хорошо, а главное голова больше не болит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не айс... Раньше проволочками, теперь хомутиками. А видок одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.