Витал199 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дПодскажите при езде по мокрой трассе у всех моментально пачкается задняя часть машинки??? Сегодня шёл по трассе и заметил что задний дворник в одну сторону прошёлся и уже всё стекло в точку. Он когда на место возвращается то ещё раз прочищает стекло,но если отвлечься на пару минут от заднего стекла то за пару минут там будет непроглядная плёнка! Так и шёл 3 часа на автоматическом режиме задней щётки за редким выключением её для перекура моторчика. Может есть средство какое нибудь лечения этой проблемы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot73 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у меня пачкается, но не сильно, возможно нужно задние брызговики нормальные опставить или что из резины наколхозить под задний бампер типа юбки небольшой, чтобы из под днища не летела эта грязь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А в чем проблема? Дворник работает хорошо. Я иногда еще брызгаю на него, незамерзайка имеет свойства шампуня. Но я вообще то редко назад гляжу; так что дворник на трассе у меня в основном отдыхает. Боковые зеркала опять же есть... Они не так сильно пачкаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у универсала и хетчей это постоянная проблема,а у седанов этого не замечал.и кстати у седанов нет дворников на заднем стекле,ведь они там даже не нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buiiilder Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Подскажите при езде по мокрой трассе у всех моментально пачкается задняя часть машинки??? У всех, у всех. Это особенность аэродинамики кузова..Можно не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сильно только не увлекайтесь задним дворником, песок и грязь после взмаха дворника оставляют мелкие царапинки на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спасибо за ответы. Я имел ввиду может дефлектор на заднее стекло или как на 14-тых ладах спойлерок небольшой прям под стеклом стоит можно замутить что б меньше выброс шёл... Кстати не все эти машины так пачкаются сзади. Вот у меня 9-ка была,и приора хэтч. Ни фига они не такие пачкающиеся! Зад чище был у них! Даже на шеви-ниве чище был задок хотя у неё зад вообще срублен. Может от формы брызговиков всё таки завист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня на всех машинах кроме классики одинаково сильно пачкалось заднее стекло. В Кашкае это нормально. К тому же по-моему боковые зеркала гораздо информативней внутреннего. Еще в моем Кашкае при включении омывателя заднего стекла иногда не срабатывает стеклоочиститель, наверное где-то нет контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо за ответы. Я имел ввиду может дефлектор на заднее стекло или как на 14-тых ладах спойлерок небольшой прям под стеклом стоит можно замутить что б меньше выброс шёл... Кстати не все эти машины так пачкаются сзади. Вот у меня 9-ка была,и приора хэтч. Ни фига они не такие пачкающиеся! Зад чище был у них! Даже на шеви-ниве чище был задок хотя у неё зад вообще срублен. Может от формы брызговиков всё таки завист? Читал в свое время форум Фордовский. Там целая огромная ветка посвящена именно этому. Чего там только не колхозили - начиная с хитро вырезанных пластиковых бутылок и заканчивая неплохо сделанными сполерами, в том числе с дифузорами и прочими хитрыми завитушками. Результат бы нулевой на тот момент, когда я последний раз там был. Вернее даже отрицательный - разговор завернул в сторону ухудшения прижимной силы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Читал в свое время форум Фордовский. Там целая огромная ветка посвящена именно этому. Чего там только не колхозили - начиная с хитро вырезанных пластиковых бутылок и заканчивая неплохо сделанными сполерами, в том числе с дифузорами и прочими хитрыми завитушками. Результат бы нулевой на тот момент, когда я последний раз там был. Вернее даже отрицательный - разговор завернул в сторону ухудшения прижимной силы Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.