Перейти к содержанию

Краска и лак. Код цвета кузова Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня написан GAB темно-фиолетовый металлик а как по ниссановской классификации не знаю.

Изменено пользователем Dimian001

• 1 месяц спустя...

С Новым годом, одноклубники!!!

Вопрос по цвету "титан"(темно-серый металлик) код KADG

Нужен набор лак + краска. Диллер сказал, что по этому цвету наборов нет в природе :ohmy:  и послал на подбор.

Но чёто я ему не поверил... У кашкая цветов на выбор кот наплакал, а тут ещё траблы такие...

Мож вы чё подскажете.. ))

Спасибо!!

П.С.

По коду цвета непонятка

на сайте диллера вроде KAQ

а на YOU+NISSAN в инфо по машине KADG...

Изменено пользователем Seeerega

Коды цветов трехсимвольные. Не должно быть четырехсимвольного KADG - это ошибка. Код написан на пассажирской стойке.

Все коды кашкаевских цветов (кроме белого металлика) перечисленны у нас в теме http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/708/

Брат Seeerega Дилер правильно Вас направил. Если полностью машину красить, то дилер не нужен.  Подбор по имеющемуся у вас коду. Если подкраска - от прав. Есть личный опыт. Проходили такое. Не жмитесь, надавите левой пяткой на горло  собственной ЖАБЕ и обратитесь к маляру по подборе краски. Это не так уж и дорого, но того стоит. 

С Новым Годом!  :rolleyes:

Мне краска для устранения мелких сколов нужна. Маленький флакончик с кисточкой за глаза. 

И вас с Новым годом!!!

Изменено пользователем Seeerega

Когда я покупал такой набор ещё на Енота, то дилер попросил VIN авто, а не код краски.

• 4 недели спустя...

Написал электронное письмо представителям ниссан в москву, и по вин мне подсказали код краски.

• 2 месяца спустя...

Помогите, форумчане. У меня кошак титан (код KAQ). Очень нужен ремнабор. Нашел в интернете на ебее какой-то набор, у которого код Nissan KE998-KAQ25CC. Это то, что надо?

• 8 месяцев спустя...

Всем привет !!! Проблема , на заднем бампере начал лак отслаиваться .Краска в норме. Кто сталкивался ? Как лечить? Кашкай 2007 г.в.

Изменено пользователем banderovez

Зачем весь? Он что у вас весь облез? Тогда это был некачественный ремонт, ко мне ни одна машина с родной облезшей краской не приезжала, только уже деланные облазят, если обдуть нашару.

Если облез местами то шлифануть местами и можно дунуть местами локально, далее полирнуть.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем можно заделать царапину которая до металла? Под фарой нашел. Такое ощущение что кто-то специально ключом это сделал... Что то типо "Антицарапин" или карандаша "Fix It Pro" поможет? И если ничего не делать, коррозия может пойти? Как скинуть фото - не понимаю. На все запрет администрации!

Купи краску в автомаге по цвету приблилительную 120 руб флакон с кисточкой, купи ацетон, обработай ацетоном царапину, налей в крышечку краску разбавь её растворителем 626, возьми зубочистку и аккуратно мокай зубочистку в краску далее аккуратно заполняй царапину.

Краска водорастворимая у нас. В каталогах по заводскому цвету заказывайте ремкомплект краска+лак. Краска акриловая и лак водорастворимые.

Краска водорастворимая у нас. В каталогах по заводскому цвету заказывайте ремкомплект краска+лак. Краска акриловая и лак водорастворимые.

Чего????

Какая???

Краска обычная метталик, лак акриловый. Растворяется ну ни как не водой а растворителем.

Смысл для устранения царапины покупать краску и лак отдельно. 

есть уже готовые тюбики с краской, по цвету примерно подходят, достаточно что бы закрасить скол или царапину, они уже сешанные краска+лак.

Дык, для Кашкая, как для большинства можно купить оригинальный набор для ремонта ЛКП, по цвету будет один в один. Для цвета металлик идёт два флакона лак и краска. Коды красок можно найти на форуме. 

Чего????

Какая???

Того. Такая.

По своему коду краски заказываешь заводской ремкомплект и красишь

http://www.clubnote.ru/forum/uploads/post-2437-1218539605_thumb.jpg

Это был вопрос на твою фразу что она у нас водорастворимая.

Мне как бывшему и в принципе действующему маляру эта фраза резанула.

А то что есть такие для каждой машины я знаю. Вот только цена вопроса по сравнению с универсальными большая.

Заезжаешь в любой малярный магазин, тебе дают веер с выкрасками, есть даже каталог по маркам. Подбираешь и тебе дают тюбик за 120 рублей.

Для подкраски сколов и небольшах царапин подойдет за глаза.

У меня сложный цвет, белый перламутр. Пока ждал краску с Японии (месяц, т.к. цвет новый был), заехал на авто рынок и в отделе красок смешали по коду цвета без проблем, за 190 руб и 10 минут времени. Залить могут в любой тюбик, хоть с кисточкой, хоть как маркер. 

Если можно купить свой цвет, зачем веер перебирать, всё равно точно не подберёшь, они не соответствуют действительности. Даже на керияк в обычном магазе мобихиловские тюбики продают с их кодом краски и они не колхозят как ТАЗоводы. 

Изменено пользователем desperado

Осенью на стоянке красили фасад здания рядом с машиной и забрызгали левый бок точками краски.

Пробывал Уайт-спирит - не помогло.. ездил на три мойки, там терли разными гадостями - не помогло

Может есть какое-нибудь средство которое не повреждает лако красочное покрытие машины и счищает эти точки???? Буду рад любой информации(Автосервис, средство, совет).

• desperado изменил название на Краска и лак. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...