Перейти к содержанию

Краска и лак. Код цвета кузова Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

имею мнение хрен оспоришь! ))

..блин тока дошло что записи здесь древние как г-но мамонта!)

Самое главное, что дошло ;)

))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

машина 10 года рейсталинг при автоматической мойке облез лак с бампера машина куплеа у дилера у кого были такие проблемы

машина 10 года рейсталинг при автоматической мойке облез лак с бампера машина куплеа у дилера у кого были такие проблемы

если куплена новая и у дилера не означает что она идеальная,почти половину машин там красят,царпины при транпортировке,перегоне из цеха в цех и т.д. и т.п. я не говорю уже о меняных и рихтованых деталей, человеческий фактор ни кто не отменял и не отменит

• 4 месяца спустя...

у меня вопрос.!.!, на дворе как бы мороз и решил помыть на бесконтактной мойке машину. Выехав на солнце заметил что ВСЯ машина в "паутинке". Это мой "косяк", так как постоянно сметал снег с машины щеткой или можно к ОД на восстановление ЛКП??? Дайте совет. машина куплена в сентябре 2012.

• Репутация -1 1

я бы ничего не делал,так бы дальше и ездил,ничего особо страшного. что то мудрить только хуже сделаешь. с воском можно помыться,посмотри что будет.

кстати когда искал своего б.у.,видел варианты там был пипец,похоже не иначе как металлической щеткой из гвоздей(шучу конечно)кто то снег чистил. как только додумались!

Изменено пользователем barracuda

Спасибо. а этот воск и правда так хорошь, как пишут? На лак как то влияет или все хорошо

ничего прямо чудодейственного,просто дополнительный не долговременный слой,слегка заполняющий царапины и предохраняющий лкп. желательно время от времени мыть с воском,зимой можно почаще.

• Репутация +1 1

ничего прямо чудодейственного,просто дополнительный не долговременный слой,слегка заполняющий царапины и предохраняющий лкп. желательно время от времени мыть с воском,зимой можно почаще.

А какой должен быть воск? На разных мойках предлагают разные решения. Кто то горячим предлагает воском,кто то ещё каким то. Я уж не помню,но слышал разные предложения чем покрыть машину.

думаю не столь важно,с каким всех моют пусть тот и будет.

• 3 месяца спустя...

тоже срезало керхером лак с переднего бампера, есть два вопроса:

1. Придется перекрашивать полностью с новыми слоями и краски и лака?

2. Или есть какие технологии только лак залить на старую краску полностью или частично на поврежденные места?

срезало лак,наверное крашенный был бампер? думаю не сложно будет заполировать и подлачить,в сервисе естественно.

Только локальный окрас.Ни отполировать ни покрыть лаком не получиться,ибо всё равно будет заметно.

ну если так уверен наверное так и есть. хотя не пойму зачем красить то? думаю даже просто заполировать можно и не видно будет. царапины полируют и как то ничего а тут всего лишь лачек облупился!

пс. но как я уже не раз говорил,такое проще вообще не трогать. 

• 5 месяцев спустя...

Народ как узнать код набора для подкраски у меня дорестайл темно-фиолетовый GAB?

на виновской наклейки на правой средней стойки указан код краски,но лючок бензобака все равно придеться нести на подбор

post-24042-0-93503300-1383246970_thumb.jмне нужен ниссановский ремонтный набор состоящий из двух пузырьков с кисточками и его код,у них свои коды не схожие с номером краски,для нотов покупал а для кашкая найти не могу.

attachicon.gifi (1).jpgмне нужен ниссановский ремонтный набор состоящий из двух пузырьков с кисточками и его код,у них свои коды не схожие с номером краски,для нотов покупал а для кашкая найти не могу.

такими вещами не пользовался не знаю,но на подборе могут вам налить в такой же пузерек с кисточкой по коду краски,я лично так делал

пользоваться удобно и врятли на подборе такой сделают там специальные водные эмали кисти и тампоны стоимость около 400р а минимальный подбор 150 мл= у нас 900р + лак и прочее короче гемор полный!

200р. я отдавл,краска база одинаковая,ее не может быть другой

спорить не буду говорю про то чем пользовался врятли базу с подбора можно выровнять губкой с водой,у меня стоят 3 набора с моих ноутов но они других цветов лак то пойдет но база нет.

а как

пользоваться удобно и врятли на подборе такой сделают там специальные водные эмали кисти и тампоны стоимость около 400р а минимальный подбор 150 мл= у нас 900р + лак и прочее короче гемор полный!

а где жестянкой занимаются они из Англии с завода краску для кашкаев заказывают или ремонтные флакончики для покраски немеряными количествами покупают для покраски? уже кругом давно современные технологии подбора красок,и влюбом специалезированном подборе красок сделают обсолютно такую как вам надо и даже в самом малом количестве и цене,зачем парится с этим какимто ремкомплектом Изменено пользователем nissan

Кому как удобно то так и делает я спросил лишь код для заказа,я привык к таким наборам еще с фордов купил за 350 р когда надо подкрасил тампоном из набора выровнял,сверху лак и все!а тут надо искать подбор который сделает такой объем да еще и с таким флаконом максимум нальют в их стандартную тару в которой он разольется по дну и через месяц вы охнет,+ им для образца надо что то снять лючек или еще что то это тоже лишние вопросы при продаже,а тут приехал к диллеру назвал код купил набор и поехал.

• desperado изменил название на Краска и лак. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...