Перейти к содержанию

Краска и лак. Код цвета кузова Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, azazo9 сказал:

Да и денег жалко.

Этого естественно никто не отменяет, деньги хитрый секрет. 

Смысл в том, что пластиковые части, даже если их сто раз меняли, на стоимость никак не влияют, при условии что они на месте и целые, естественно если только их (бампер) снимали и красили, при этом не крутили например крылья, капот, телевизор и т.д.. 

2 часа назад, azazo9 сказал:

процентов 70 заметно

Это ооооочень плохие маляры. Даже перекупы в России стараются делать, что бы обычный человек не видел, так уж тут повелось, поэтому лично я делаю вывод что 70% нормально крашенных. А если уж кто то красит отвратительно, то не стоит к нему ехать второй раз, ничего не поменяется, опыт так сказать не пропьёшь. Опять же, наступают такие времена (новое поколение людей), которым пох, сказали что не бит не крашен, они купили и рады, потом этот распил развалился, чешут репу, в итоге мои 70% несомненно таят и когда придут к твоим :wink:

• desperado изменил название на Краска и лак. Кашкай J10
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Засох оригинальный наборчик для подкраски, долбаный Икснет VS Экзист динамил 2 месяца, хорошо денег на баланс не положил, а это 1300, на других ресурсах и за 2К цена переваливает. В итоге так никто не привёз. Заехал к дилеру, стоимость 600 рублей, ждать от месяца до трёх, в итоге привезли через полторы недели. 

@chuk78 Виталь, заказывал такой 

Nissan KUP00QAB12. Дилеры привезли такой KE998QAB25CC. Первая Японская что у меня засохла, дилерская Джормани. 

Изменено пользователем desperado

15 минут назад, desperado сказал:

KE998QAB25CC

Глянул по наличию на складах в Москве полно их 48шт.

@chuk78 видимо завоз прошёл, на момент заказа не было вообще, с их слов. По экзисту этот номер не пробивается. 

1 минуту назад, desperado сказал:

на момент заказа не было вообще, с их слов.

Все верно, Ниссан с других складов не может брать продукцию, только официально отгруженую на их ЦС. Там поставки другие

@desperado по второму коду посмотрел емекс Волгоград от пяти дней 500 р

года три за 400 вроде брал.

кстати так и не получилось им нормально подкрашивать как по инструкции.

можеткто секрет какой знает?

@davyd нормально, это понятие растяжимое :wink: 

Чтобы покрасить и что бы не было видно, практически, надо заморочиться с полировкой и подготовкой.

Я использую тонкую как иголка кисточки, базой зополнил скол, через пять минут кинул лак. 

Шарики для размешивания в пузырьках у всех есть? У меня в первом Японском наборе были, а в немецком нету и в инструкции нарисовано типа не трясти. 

• 1 год спустя...

Привет уважаемые! Появилась такая проблемка, авто уже 10 лет, на заднем бампере, на крашенной его части , облез лак. Краска целая, а лак облез, примерно с пятикопеечную монету. Есть ли способы это дело поправить, покрыть лаком, не снимая весь бампер? И есть ли такой лак?

• 4 месяца спустя...

Ребят, а не подскажите номер для заказа краски NAJ. Скол закрасить. Заранее спасибо!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...