Перейти к содержанию

Help ! Зацвел капот...

izverg222

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! сегодня после всех больших морозов решил помыть "кешу" и протереть все- куда зимой руки не доходили... и на мойках "керхер не доставал" в итоге поднял капот и " ОКУЕЛ" от увиденного... машине 3 года 4 месяца в Москве не была не разу( я про соль) у нас на Орловщине за эту зиму и писком-то 2 раза сыпали(кстати за что и платим - а по расходникам власть отчиталась за каждый день) , лан не в этом дело-я говорю о том, что машина реагентов не видела... внутренняя часть капота (где шов герметика) вся вздулась от ржавчины, теперь ломаю голову "что - делать" и опять-же хаю ускоглазых уродов( от них и так за время содержания авто. натерпелся...)Пробег 69 000 ... Ненавижу НИССАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста- гарантия действует на данный момент ?, и требовать замены капота...? или "нах" избавляться и не трепать себе нервы дальше...(сори за ругань, но других слов нет...) И я не первый есть еще подобный случай( у знакомова)...машина на год старше,только с Москвы...

гарантия от сквозной у тебя вроде 12 лет должна быть, заедь к диллеру - поговори. Потом расскажешь что да как.

Первый раз про такое слышу. Цвели только капоты на первых Тианах и двери багажника на Трейлах - дилер без проблем устранял. Больше никакие Ниссаны этим не страдали.

Гарантия 10 лет есть, но только в том случае, если ты выполнял требования Ниссана по ежегодному осмотру ЛКП.

• 3 недели спустя...

Офигеть... Не думал даже, что такле на Кашкае возможно... По идее дилер капол должен заменить?

Всем доброго дня! Пробег 69 000 ... Ненавижу НИССАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста- гарантия действует на данный момент ?, и требовать замены капота...? или "нах" избавляться и не трепать себе нервы дальше...(сори за ругань, но других слов нет...) И я не первый есть еще подобный случай( у знакомова)...машина на год старше,только с Москвы...

Машину б/у брали или с нуля? Если б/у, может замена или рехтовка была? Бывают случае, что и на новых авто с салона уже замена или покраска отдельных деталей производилась( результат транспортировки), об этом мне расказывали друзья работающие по жестянке.

• 1 год спустя...
Машину б/у брали или с нуля? Если б/у, может замена или рехтовка была? Бывают случае, что и на новых авто с салона уже замена или покраска отдельных деталей производилась( результат транспортировки), об этом мне расказывали друзья работающие по жестянке.
Согласен! Узкоглазые не причем, это наши умельцы делали капот! Это проблема не только ниссана а всего импортного автопрома к которому прикасаются косорукие автослесаря!

Думаю, речь идет о новой машине, иначе автор поста не так сильно бы негодовал. Скорее всего, действительно ему попалась восстановленная в салоне машина, иначе были бы еще случаи и о них бы здесь написали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...