Д.С. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кто знает, сколько может стоить установка автозавода (кажется, я написал правильное название)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейKR Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кто знает, сколько может стоить установка автозавода (кажется, я написал правильное название)? обычная сигналка с автозапуском! я поставил старлайн. стоит 5-6 тыс. + установка у кого как. обычно в фирменных сервисах не менее 10 тыс., а в обычных 2 тыс. приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, автозапуск, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миxaил Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у меня тоже старлайн, но я отказался от автозапуска по причине того что в этом случае штатный брелок должен находиться в машине из-за иммобилайзера, а это определенный риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promo Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не надо оставлять, автозапуск устанавливается вообще-то в обход иммобилайзера, для чего покупается дополнительный модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миxaил Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 значит установщик гад меня пропер, я хотел дистанционный запуск, а мне про иммо в уши надули вот и отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 обычная сигналка с автозапуском! я поставил старлайн. стоит 5-6 тыс. + установка у кого как. обычно в фирменных сервисах не менее 10 тыс., а в обычных 2 тыс. приблизительно. а какой старлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти