WerewolF81 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А какой конвертер используете, коллега? DVDVideoSoft Free Studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Поставил навител, но теперь проблема: все грузится все хорошо работает, но как выключишь магнитолу и снова зайдешь в нивигацию, просит снова ввести страну, и т.д. , открыть карты, вообщем все заново. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлуха Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Друзья, а почему не купить за такие деньги Альпайн, который в 100 раз лучше и читает и воспроизводит и показывает. Или данную магнитолу легко установить на Кашкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivansan Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поставил навител, но теперь проблема: все грузится все хорошо работает, но как выключишь магнитолу и снова зайдешь в нивигацию, просит снова ввести страну, и т.д. , открыть карты, вообщем все заново. У меня такое было.Найди и установи какую-нибудь другую,желательно посвежее версию навитела.Всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет! Случилась беда у меня с этой магнитолой спустя год эксплуатации. При очередном включении магнитола включились но экран горит белым и никакого изображения. Ни с камеры заднего хода ни от куда нет изображения. При этом магнитола работает, песни поет, кнопки переключают режимы и так работает. Кто сталкивался с проблемой, куда копать? Может шлейф какой отошел или пайка? Покупал у Юрчика с нашего сайта, кто то знает где он? Может юрчик подскажет, ведь много уже чез него прошло магнитол, и отказы были..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений2012дек Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте! У меня стоит Witson W2-D9900N. Навигация Navitel 5.5.1-работает (карты 2012). Пробую ставить Navitel 7.5.0.202 или 8.5.0.974: 7.5.0-не берет спутники, 8.5.0-запускается только 1-й раз, если сама на а/м сформирует атлас, работает, ведет по маршруту, но со 2-го запуска уже не берет спутники. COM-порт, Bitrate (9600) и метод (Aggressive) "пропатчиваю" правильно. Вопросы: 1)эта магнитола не может работать с последними навигаторами или есть принцип.ошибка? 2)можно ли поставить карты 2014 или хотя бы 2013 на Navitel 5.5.1? Если-да, где взять? Ответьте, пож-та, кто занимался чем-то похожим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il76 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Подскажите, пытаюсь настроить кнопки на руле (снять трубку,положить трубку,переключить каналы, surch) все кнопки прописываются под цыфрой "5", и работает только снять трубку, громкость под "7" и "8" работают. в штатной магнитоле "трубка" на руле действовала как ответить так и завершить вызов и при двойном нажатии вызвать последний набранный номер. а при таком раскладе только "ответить". И не понятно зачем на экране рядом с изображением руля две стрелки ? Помогите плиз П.С. При подключении остались не задействованы два разъема от старой магнитолы-это нормально? Кто еще не настроил управление магнитолой 9900 с рулевого колеса? Попробую ниже сделать инсьрукцию. На форуме с телефона так что строго не судите. Нажимаем настойки! Далее иконку в виде руля надписью "ключ" В открывшемся окне набираем код из четырех цыфр и жмем окей. Код нашел в инструкции, подозреваю что он одинаковый у всех этих моделей! Далее жмем кнопку "Start Detect" и начинаем прописывать. Например кнопку увеличения громкости: нажимаем и держим кнопку увеличение громкости громкости на руле, и на экране соответственно такую же кнопку нвжимаем один раз и напротив нее появится цыфра. Аналогично все остальные кнопки удерживаем поочереди и на дисплее нажимаем. После того как всем кнопкам присвоена своя команда жмем "Stop Detect" Вот както так!!! Надеюсь комуто помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня тоже тоже только ответить работает, видимо это особенности магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il76 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо. А у Вас наФигация работает паралельно с радио или другой музыкой ? У меня тоже тоже только ответить работает, видимо это особенности магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо. А у Вас наФигация работает паралельно с радио или другой музыкой ? Да, у меня навител стоит, работает вместе с музыкой и радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il76 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да, у меня навител стоит, работает вместе с музыкой и радио что то я не разобрался как это настроить. у меня или одно или другое даже при включении камеры з.х. радио отключается. п.с. стоит примерно такая же балалайка на шевролете там все работает паралельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) что то я не разобрался как это настроить. у меня или одно или другое даже при включении камеры з.х. радио отключается. п.с. стоит примерно такая же балалайка на шевролете там все работает паралельноВсе правильно, при включении камеры заднего хода, музыка или радио отключается пока есть изображение с камеры на экране. А так, включил музыку,музыка поёт, нажимаешь кнопку NAVI и запускается навигация и при этом музыка продолжает играть. Ничего специально не настраивал, изначально так и есть. Изменено 7 марта, 2014 пользователем WerewolF81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот как то так https://www.youtube.com/watch?v=bfcfgO64-Y0&feature=youtube_gdata_player 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il76 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Похоже у меня кнопка "нави" не работает с экрана включается, а кнопкой нет Все правильно, при включении камеры заднего хода, музыка или радио отключается пока есть изображение с камеры на экране. А так, включил музыку,музыка поёт, нажимаешь кнопку NAVI и запускается навигация и при этом музыка продолжает играть. Ничего специально не настраивал, изначально так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславич Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Добрый день или вечер (извините не знаю который у Вас час)! Помогите пожалуйста решить проблему с магнитолой W2-D9900 NISSAN. При установке выяснилось что не регулируется уровень громкости (при повороте ручки громкости показания на экране прыгали от 13 до 14 но громкость не менялась).Пультом управления можно было изменить громкость. Частота приема ручкой тоже не изменялась. Нажатие на кнопки сбоку от экрана не них не действовало. Кнопкой RESET настройки не корректировались.Потом перешли к заводским настройкам, магнитола попросила ввести код 8633 или 6833 после чего нажать RESET. Сейчас при подаче питания включается на короткое время, потом отключается, сменился логотип на AUDI, кнопки также не реагируют, в настройки войти не возможно. Подскажите может есть какая-нибудь процедура для исправления этих дефектов. Заранее благодарен.-- Вячеслав Марьин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславич Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня вообще происходили "чудеса", Аппарат "живет" своей жизнью. При обращении за технической поддержкой к продавцу "MediaSaloon" получил вопрос: не перепрошивался ли аппарат? Ответил что в "мозг" не лазили, дальнейшего общения не получилось. Возможно у людей выходной, а я тут со своими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Подскажите, сиё головное устройство подключается в штатные разъёмы или надо колхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivansan Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Всем привет!У кого-нибудь получалось подключить сей девайс к интернету через 3г модем?Может есть опыт.Поделитесь пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша1993 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) добрый день подскажите пожалуйста вчера заглючила гу делал ресет сенсор начил работать зеркально как можно это исправить и есть у кого (( WITSON (W2-D9900N) инструкция )) за ранние большое спасибо Изменено 3 марта, 2018 пользователем саша1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djtraktor Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 03.03.2018 в 13:24, саша1993 сказал: добрый день подскажите пожалуйста вчера заглючила гу делал ресет сенсор начил работать зеркально как можно это исправить и есть у кого (( WITSON (W2-D9900N) инструкция )) за ранние большое спасибо Привет, как решили проблему с тачскрином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти