barracuda Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 давно заметил вот такую вещь и хотел спросить: только на моей машине так или еще у кого? может чем другим похвастаетесь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну вставь ее назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну вставь ее назад гениально!) ) ) а то я бы не додумался если бы так просто! там ухо ремня плотно к кузову прилегает и резинка туда не влазит вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 гениально!) ) ) а то я бы не додумался если бы так просто! там ухо ремня плотно к кузову прилегает и резинка туда не влазит вообще никак. ты первый хозяин авто? это ухо обычно гнет когда ремень стреляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) там ничего не погнуто просто забыли наверное что то проложить чтобы это ухо не так плотно прилегало. машина б.у. в идеальном идеале! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем 777barracuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тогда проще наверное шайбу подложить чтоб зазор появился,если там выгнуто то всеравно на глаз неопределишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да мне пофиг пусть так и будет и ковыряться голову забивать не охота. просто интересует у меня одного так (машина 2008г.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek123 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да мне пофиг пусть так и будет и ковыряться голову забивать не охота. просто интересует у меня одного так (машина 2008г.)? Всем привет! На счёт уха не знаю как оно должно быть загнуто, но у меня эта резинка одинаково легко снимается и ставиться на место, заметил это когда в салоне пылесосил. Заметил так же что у новых кашкаев 11-12 года верх обивок задних дверей не из мягкого пластика, а просто жёсткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Заметил так же что у новых кашкаев 11-12 года верх обивок задних дверей не из мягкого пластика, а просто жёсткий. в новых кашаках я так давно и думал что еще сильнее удешевили и так дешевое производство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да мне пофиг пусть так и будет и ковыряться голову забивать не охота. просто интересует у меня одного так (машина 2008г.)? У меня 2008 год, эту резинку 2 раза снимал и ставил на место (ставил накладки на пороги и камеру заднего хода). Нормально встает на место, и снимается тоже легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.