Перейти к содержанию

качество сборки и материалов

barracuda

Рекомендуемые сообщения

давно заметил вот такую вещь и хотел спросить: только на моей машине так или еще у кого? может чем другим похвастаетесь!?

post-9048-0-22408400-1334827492_thumb.jp

post-9048-0-60478300-1334827581_thumb.jp

post-9048-0-55132600-1334827672_thumb.jp

ну вставь ее назад

гениально!) ) ) а то я бы не додумался если бы так просто! там ухо ремня плотно к кузову прилегает и резинка туда не влазит вообще никак.

гениально!) ) ) а то я бы не додумался если бы так просто! там ухо ремня плотно к кузову прилегает и резинка туда не влазит вообще никак.

ты первый хозяин авто? это ухо обычно гнет когда ремень стреляет

там ничего не погнуто просто забыли наверное что то проложить чтобы это ухо не так плотно прилегало. машина б.у. в идеальном идеале!

Изменено пользователем 777barracuda

тогда проще наверное шайбу подложить чтоб зазор появился,если там выгнуто то всеравно на глаз неопределишь

да мне пофиг пусть так и будет и ковыряться голову забивать не охота. просто интересует у меня одного так (машина 2008г.)?

да мне пофиг пусть так и будет и ковыряться голову забивать не охота. просто интересует у меня одного так (машина 2008г.)?

Всем привет! На счёт уха не знаю как оно должно быть загнуто, но у меня эта резинка одинаково легко снимается и ставиться на место, заметил это когда в салоне пылесосил.

Заметил так же что у новых кашкаев 11-12 года верх обивок задних дверей не из мягкого пластика, а просто жёсткий.

Заметил так же что у новых кашкаев 11-12 года верх обивок задних дверей не из мягкого пластика, а просто жёсткий.

в новых кашаках я так давно и думал что еще сильнее удешевили и так дешевое производство!

У меня 2008 год, эту резинку 2 раза снимал и ставил на место (ставил накладки на пороги и камеру заднего хода). Нормально встает на место, и снимается тоже легко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...