Павел (бугага) Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хотел бы узнать кто до скольки разгонял своего котика..........вот у меня до 180 легко разгоняется, а дальше почемуто тяжеловато............сам много у меня получилось около 200 км (197-199).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у меня 1,6 2wd. один раз попробовал, разогнал до 160. но если честно, эта машина не для гонок. катись себе спокойно и комфортно и наслаждайся. зато вне асфальта, (разумно конечно) или припарковаться с заездом на бордюр, вот это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 у меня 1,6 2wd. один раз попробовал, разогнал до 160. нот если честно, эта машина не для гонок. катись себе спокойно и комфортно и наслаждайся. зато вне асфальта, (разумно конечно) или припарковаться с заездом на бордюр, вот это легко. не ну я конечно согласен что эт не спорткар...... просто интересно до скольки его можно раскрутить.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 160 (2 л., передний привод, механика),больше пока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 183 разгонял, запас еще был но уже с натугой (2л.мт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хотел бы узнать кто до скольки разгонял своего котика..........вот у меня до 180 легко разгоняется, а дальше почемуто тяжеловато............сам много у меня получилось около 200 км (197-199).... 2.0 cvt 200 но тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa0506 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я не любитель гонок, но люди 160 это не скорость, а обычная езда за городом макс 200, думаю можно и больше но не на наших дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail&&77 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тоже не любитель гонять, по автобану в Европе 180 при 5.5 тыс оборотов, легко разгоняеться и запас еще есть 200 пойдет не фиг делать 1.6 2 wd! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyrator Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня 2.0 л, 4wd, вариатор. Разгонял примерно до 178 км.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbond Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2L 4wd 6 ст Неделю назад при пробеге 22 тысячи не смотря на регламентное ТО в 15 тыс. сменил масло на Мобил 5Х50 (было Ниссановское родное 5Х40) Надеюсь у диллеров в 30000 не заметят. Динамика возросла, что называется "почувствуйте разницу".Погонять я люблю, скажу честно, машину брали жене, но я поездил на ней и влюбился. Разгонял примерно до 180, дальше, как будто за зад кто-то держит, но то, что это не автоматический ограничитель скорости, это точно. С горки побежала еще чуть быстрее... но показаний спидомерта точно не снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 скорость надо мерить по Gps. спидометр чем больше скорость тем больше завышает показания. например при 170 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 156 км/ч, а при 90 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 85 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейKR Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 скорость надо мерить по Gps. спидометр чем больше скорость тем больше завышает показания. например при 170 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 156 км/ч, а при 90 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 85 км/ч Эта классная разница меня спасла от лишения прав , так как на радаре ГИБДД показало на 15 км/ч меньше. Спасиба!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадич Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 180. Оставался запас. CVT 2.0 4wd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 180. Оставался запас. CVT 2.0 4wd +1... но мне кажется, что запаса осталось чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GX123 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 190,тяжеловато разгонял,1.6 2 ведущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На съезде с МКАД, через ВНУКОВО на Малоярославец я разгонял машину до 200 км.ч. Дорога была ровной, асфальт хороший, шуму минимум в салоне было за счет этого (на удивление). Машинка становится плавной и отлично управляемой. Бензина на 350 км с такой скоростью (в среднем 185-195 км.) хватило на одну сторону. В то время, как ранее бака хватало на туда и обратно + по городу еще на 70 км хватало. Сразу скажу спасибо антирадару! P.S.: стараюсь больше так не гонять, жизнь важнее. Этого же и всем вам желаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На съезде с МКАД, через ВНУКОВО на Малоярославец я разгонял машину до 200 км.ч. Дорога была ровной, асфальт хороший, шуму минимум в салоне было за счет этого (на удивление). Машинка становится плавной и отлично управляемой. Бензина на 350 км с такой скоростью (в среднем 185-195 км.) хватило на одну сторону. В то время, как ранее бака хватало на туда и обратно + по городу еще на 70 км хватало. Сразу скажу спасибо антирадару! P.S.: стараюсь больше так не гонять, жизнь важнее. Этого же и всем вам желаю! по поводу антирадара расскажи плиз подробнее! больной для меня это вопрос - нужен мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 скорость надо мерить по Gps. спидометр чем больше скорость тем больше завышает показания. например при 170 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 156 км/ч, а при 90 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 85 км/ч Да, на всех легковушках спидометр обязан завышать показания, примерно на 8%. Видимо это соглашение всех автопроизводителей принято для "спасения от лишения прав". Вот показания средней скорости на бортовом кампутере - это другое дело; очень похожи на GPS. На профессиональных автомобилях (микроавтобусы, напрмер) спидометры тоже верно показывают, ничего не завышая. По теме: не экспериментировали бы вы в Кашаком. Опасная машинка. Совсем не для гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 по поводу антирадара расскажи плиз подробнее! больной для меня это вопрос - нужен мне или нет. Привет, француз! На Таганке отебе наслышан был, когда с радиатором решал свои вопросы))))))))))))))) По поводу антирадара, штука нужная. Окупает себя в первую же поездку на дальняк. Если ты ездишь на дальняк, то бери, так как на трассах очень много ДПС-ников. По городу я его не включаю. Принцип работы антирадара,надеюсь, знаешь. При обнаружении сигнала,например, диапазона "Ка" (еще есть POP и другие), ты должен за 1 секунду (именно такое время у тебя есть, чтобы радар ДПС-ников не определил конечную скорость твоей машины) сбросить скорость. Но сейчас ДПС нынче умно стало поступать, и от этого жаждующим погнять, иногда не увертеться от штрафа. Смысл такой: у многих сотрудников ДПС появились радары ручного типа с камерой (не помню их названия, но они как обычные их радары ручного типа, только с камерой). Когда его включают, то на твой антирадар поступают характерные сигналы. Когда выключен их радар, то, соответственно, сигнал не поступает. Поэтому зачастую ДПС-ники стали включать эти радары непосредственно при виде машины, чтобы та не успела сбросить скорость. Секешь, о чем я? Будь осторожен! Радар покупай, но все же не гоняй, жизнь важнее и она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет, француз! На Таганке отебе наслышан был, когда с радиатором решал свои вопросы))))))))))))))) По поводу антирадара, штука нужная. Окупает себя в первую же поездку на дальняк. Если ты ездишь на дальняк, то бери, так как на трассах очень много ДПС-ников. По городу я его не включаю. Принцип работы антирадара,надеюсь, знаешь. При обнаружении сигнала,например, диапазона "Ка" (еще есть POP и другие), ты должен за 1 секунду (именно такое время у тебя есть, чтобы радар ДПС-ников не определил конечную скорость твоей машины) сбросить скорость. Но сейчас ДПС нынче умно стало поступать, и от этого жаждующим погнять, иногда не увертеться от штрафа. Смысл такой: у многих сотрудников ДПС появились радары ручного типа с камерой (не помню их названия, но они как обычные их радары ручного типа, только с камерой). Когда его включают, то на твой антирадар поступают характерные сигналы. Когда выключен их радар, то, соответственно, сигнал не поступает. Поэтому зачастую ДПС-ники стали включать эти радары непосредственно при виде машины, чтобы та не успела сбросить скорость. Секешь, о чем я? Будь осторожен! Радар покупай, но все же не гоняй, жизнь важнее и она одна. привет! спасибо за инфу об антирадаре, если не сложно отпиши производителя и модель чем пользуешься. по поводу таганки - чего там говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 привет! спасибо за инфу об антирадаре, если не сложно отпиши производителя и модель чем пользуешься. по поводу таганки - чего там говорят? Антирадар называется по-злому, сейчас вспомню...COBRA XRS9640. COBRA считается одним из лучших антирадаров. Говорят На Таганке, что ты добился замены радиатора...+ по-моему, еще кто-то с тобой приезжал потом по этому же вопросу. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Антирадар называется по-злому, сейчас вспомню...COBRA XRS9640. COBRA считается одним из лучших антирадаров. Говорят На Таганке, что ты добился замены радиатора...+ по-моему, еще кто-то с тобой приезжал потом по этому же вопросу. Молодец! спасибки! интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спасибки! интересно! Вот тебе один обалденный радар "Радар-детектор + GPS информатор Snooper 3Zero". Новинка рынка автоэлектроники сочетает в себе радар-детектор и GPS информатор о приближении к стационарным камерам ГИБДД, подготовленная специально для России! ТМ Snooper относится непосредственно к холдингу Cobra Electronics Corporation. Snooper - бренд № 1 в Европе по разработке и производству GPS систем. Это системы навигации, приборы заблаговременного оповещения о приближении к местам расположения стационарных камер ГИБДД, GPS трекеры, направление, также развивающееся в нашей стране, и многое другое. Со временем модельный ряд этой торговой марки будет расширяться (по мере готовности адаптированных для России продуктов)! Система приема и обработки сигналов настраивалась с учетом особенностей работы таких полицейских радаров как Визир, Радис, Искра, Беркут, Сокол, Арена, Крис и др. Прибор будет поставляться на Россию уже с подпиской на регулярное обновление базы данных в течение одного года! База данных, содержащая координаты стационарных камер (мониторинг скорости, фиксирование нарушений проезда на красный сигнал светофора, на запрещающий сигнал ЖД переезда и т.д.) по всей территории России, пополняется ежедневно. Опционально будет представлена база данных стационарных камер по всей Европе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот тебе один обалденный радар "Радар-детектор + GPS информатор Snooper 3Zero". Новинка рынка автоэлектроники сочетает в себе радар-детектор и GPS информатор о приближении к стационарным камерам ГИБДД, подготовленная специально для России! ТМ Snooper относится непосредственно к холдингу Cobra Electronics Corporation. Snooper - бренд № 1 в Европе по разработке и производству GPS систем. Это системы навигации, приборы заблаговременного оповещения о приближении к местам расположения стационарных камер ГИБДД, GPS трекеры, направление, также развивающееся в нашей стране, и многое другое. Со временем модельный ряд этой торговой марки будет расширяться (по мере готовности адаптированных для России продуктов)! Система приема и обработки сигналов настраивалась с учетом особенностей работы таких полицейских радаров как Визир, Радис, Искра, Беркут, Сокол, Арена, Крис и др. Прибор будет поставляться на Россию уже с подпиской на регулярное обновление базы данных в течение одного года! База данных, содержащая координаты стационарных камер (мониторинг скорости, фиксирование нарушений проезда на красный сигнал светофора, на запрещающий сигнал ЖД переезда и т.д.) по всей территории России, пополняется ежедневно. Опционально будет представлена база данных стационарных камер по всей Европе! на самом деле очень интересно! НО покупать первым и быть первопроходцем не очень хочется. у нас тока-тока начинают эти долб..... камеры ставить, но зато с пугающей скоростью - обновлять тоже замумукаешься программу наверное. мне все-таки больше интересно что реально действует на трассе - как-никак раз в год надо гонять в лазаревское. а в москве гонять негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ СС Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 180км на вариаторе 2л сколько не жал больше не идет. Хотя предыдущий хозяин разгонял до 205км(но была замена вариатора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти