Перейти к содержанию

Максимальная скорость

Рекомендуемые сообщения

хотел бы узнать кто до скольки разгонял своего котика..........вот у меня до 180 легко разгоняется, а дальше почемуто тяжеловато............сам много у меня получилось около 200 км (197-199)....

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня 1,6 2wd. один раз попробовал, разогнал до 160. но если честно, эта машина не для гонок. катись себе спокойно и комфортно и наслаждайся. зато вне асфальта, (разумно конечно) или припарковаться с заездом на бордюр, вот это легко.

у меня 1,6 2wd. один раз попробовал, разогнал до 160. нот если честно, эта машина не для гонок. катись себе спокойно и комфортно и наслаждайся. зато вне асфальта, (разумно конечно) или припарковаться с заездом на бордюр, вот это легко.

не ну я конечно согласен что эт не спорткар...... просто интересно до скольки его можно раскрутить..............

• 3 недели спустя...
хотел бы узнать кто до скольки разгонял своего котика..........вот у меня до 180 легко разгоняется, а дальше почемуто тяжеловато............сам много у меня получилось около 200 км (197-199)....

2.0 cvt 200 но тяжеловато

• 3 недели спустя...

я не любитель гонок, но люди 160 это не скорость, а обычная езда за городом макс 200, думаю можно и больше но не на наших дорогах...

Тоже не любитель гонять, по автобану в Европе 180 при 5.5 тыс оборотов, легко разгоняеться и запас еще есть 200 пойдет не фиг делать 1.6 2 wd!

• 2 недели спустя...

2L 4wd 6 ст Неделю назад при пробеге 22 тысячи не смотря на регламентное ТО в 15 тыс. сменил масло на Мобил 5Х50 (было Ниссановское родное 5Х40) Надеюсь у диллеров в 30000 не заметят. Динамика возросла, что называется "почувствуйте разницу".Погонять я люблю, скажу честно, машину брали жене, но я поездил на ней и влюбился. Разгонял примерно до 180, дальше, как будто за зад кто-то держит, но то, что это не автоматический ограничитель скорости, это точно. С горки побежала еще чуть быстрее... но показаний спидомерта точно не снял...

• 2 недели спустя...

скорость надо мерить по Gps. спидометр чем больше скорость тем больше завышает показания. например при 170 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 156 км/ч, а при 90 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 85 км/ч

скорость надо мерить по Gps. спидометр чем больше скорость тем больше завышает показания. например при 170 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 156 км/ч, а при 90 км/ч на спидометре скорость по Gps ~ 85 км/ч

Эта классная разница меня спасла от лишения прав , так как на радаре ГИБДД показало на 15 км/ч меньше. Спасиба!!!:)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

На съезде с МКАД, через ВНУКОВО на Малоярославец я разгонял машину до 200 км.ч. Дорога была ровной, асфальт хороший, шуму минимум в салоне было за счет этого (на удивление). Машинка становится плавной и отлично управляемой.

Бензина на 350 км с такой скоростью (в среднем 185-195 км.) хватило на одну сторону. В то время, как ранее бака хватало на туда и обратно + по городу еще на 70 км хватало.

Сразу скажу спасибо антирадару!

P.S.: стараюсь больше так не гонять, жизнь важнее. Этого же и всем вам желаю!

• Репутация +1 1

На съезде с МКАД, через ВНУКОВО на Малоярославец я разгонял машину до 200 км.ч. Дорога была ровной, асфальт хороший, шуму минимум в салоне было за счет этого (на удивление). Машинка становится плавной и отлично управляемой.

Бензина на 350 км с такой скоростью (в среднем 185-195 км.) хватило на одну сторону. В то время, как ранее бака хватало на туда и обратно + по городу еще на 70 км хватало.

Сразу скажу спасибо антирадару!

P.S.: стараюсь больше так не гонять, жизнь важнее. Этого же и всем вам желаю!

по поводу антирадара расскажи плиз подробнее! больной для меня это вопрос - нужен мне или нет.

Да, на всех легковушках спидометр обязан завышать показания, примерно на 8%. Видимо это соглашение всех автопроизводителей принято для "спасения от лишения прав". Вот показания средней скорости на бортовом кампутере - это другое дело; очень похожи на GPS.

На профессиональных автомобилях (микроавтобусы, напрмер) спидометры тоже верно показывают, ничего не завышая.

По теме: не экспериментировали бы вы в Кашаком. Опасная машинка. Совсем не для гонок.

по поводу антирадара расскажи плиз подробнее! больной для меня это вопрос - нужен мне или нет.

Привет, француз! На Таганке отебе наслышан был, когда с радиатором решал свои вопросы)))))))))))))))

По поводу антирадара, штука нужная. Окупает себя в первую же поездку на дальняк. Если ты ездишь на дальняк, то бери, так как на трассах очень много ДПС-ников. По городу я его не включаю.

Принцип работы антирадара,надеюсь, знаешь. При обнаружении сигнала,например, диапазона "Ка" (еще есть POP и другие), ты должен за 1 секунду (именно такое время у тебя есть, чтобы радар ДПС-ников не определил конечную скорость твоей машины) сбросить скорость.

Но сейчас ДПС нынче умно стало поступать, и от этого жаждующим погнять, иногда не увертеться от штрафа.

Смысл такой: у многих сотрудников ДПС появились радары ручного типа с камерой (не помню их названия, но они как обычные их радары ручного типа, только с камерой). Когда его включают, то на твой антирадар поступают характерные сигналы. Когда выключен их радар, то, соответственно, сигнал не поступает. Поэтому зачастую ДПС-ники стали включать эти радары непосредственно при виде машины, чтобы та не успела сбросить скорость. Секешь, о чем я?

Будь осторожен!

Радар покупай, но все же не гоняй, жизнь важнее и она одна.

Привет, француз! На Таганке отебе наслышан был, когда с радиатором решал свои вопросы)))))))))))))))

По поводу антирадара, штука нужная. Окупает себя в первую же поездку на дальняк. Если ты ездишь на дальняк, то бери, так как на трассах очень много ДПС-ников. По городу я его не включаю.

Принцип работы антирадара,надеюсь, знаешь. При обнаружении сигнала,например, диапазона "Ка" (еще есть POP и другие), ты должен за 1 секунду (именно такое время у тебя есть, чтобы радар ДПС-ников не определил конечную скорость твоей машины) сбросить скорость.

Но сейчас ДПС нынче умно стало поступать, и от этого жаждующим погнять, иногда не увертеться от штрафа.

Смысл такой: у многих сотрудников ДПС появились радары ручного типа с камерой (не помню их названия, но они как обычные их радары ручного типа, только с камерой). Когда его включают, то на твой антирадар поступают характерные сигналы. Когда выключен их радар, то, соответственно, сигнал не поступает. Поэтому зачастую ДПС-ники стали включать эти радары непосредственно при виде машины, чтобы та не успела сбросить скорость. Секешь, о чем я?

Будь осторожен!

Радар покупай, но все же не гоняй, жизнь важнее и она одна.

привет! спасибо за инфу об антирадаре, если не сложно отпиши производителя и модель чем пользуешься.

по поводу таганки - чего там говорят?

привет! спасибо за инфу об антирадаре, если не сложно отпиши производителя и модель чем пользуешься.

по поводу таганки - чего там говорят?

Антирадар называется по-злому, сейчас вспомню...COBRA XRS9640. COBRA считается одним из лучших антирадаров.

Говорят На Таганке, что ты добился замены радиатора...+ по-моему, еще кто-то с тобой приезжал потом по этому же вопросу. Молодец!

Антирадар называется по-злому, сейчас вспомню...COBRA XRS9640. COBRA считается одним из лучших антирадаров.

Говорят На Таганке, что ты добился замены радиатора...+ по-моему, еще кто-то с тобой приезжал потом по этому же вопросу. Молодец!

спасибки! интересно!

спасибки! интересно!

Вот тебе один обалденный радар "Радар-детектор + GPS информатор Snooper 3Zero".

Новинка рынка автоэлектроники сочетает в себе радар-детектор и GPS информатор о приближении к стационарным камерам ГИБДД, подготовленная специально для России!

ТМ Snooper относится непосредственно к холдингу Cobra Electronics Corporation.

Snooper - бренд № 1 в Европе по разработке и производству GPS систем. Это системы навигации, приборы заблаговременного оповещения о приближении к местам расположения стационарных камер ГИБДД, GPS трекеры, направление, также развивающееся в нашей стране, и многое другое. Со временем модельный ряд этой торговой марки будет расширяться (по мере готовности адаптированных для России продуктов)!

Система приема и обработки сигналов настраивалась с учетом особенностей работы таких полицейских радаров как Визир, Радис, Искра, Беркут, Сокол, Арена, Крис и др. Прибор будет поставляться на Россию уже с подпиской на регулярное обновление базы данных в течение одного года! База данных, содержащая координаты стационарных камер (мониторинг скорости, фиксирование нарушений проезда на красный сигнал светофора, на запрещающий сигнал ЖД переезда и т.д.) по всей территории России, пополняется ежедневно. Опционально будет представлена база данных стационарных камер по всей Европе!

Вот тебе один обалденный радар "Радар-детектор + GPS информатор Snooper 3Zero".

Новинка рынка автоэлектроники сочетает в себе радар-детектор и GPS информатор о приближении к стационарным камерам ГИБДД, подготовленная специально для России!

ТМ Snooper относится непосредственно к холдингу Cobra Electronics Corporation.

Snooper - бренд № 1 в Европе по разработке и производству GPS систем. Это системы навигации, приборы заблаговременного оповещения о приближении к местам расположения стационарных камер ГИБДД, GPS трекеры, направление, также развивающееся в нашей стране, и многое другое. Со временем модельный ряд этой торговой марки будет расширяться (по мере готовности адаптированных для России продуктов)!

Система приема и обработки сигналов настраивалась с учетом особенностей работы таких полицейских радаров как Визир, Радис, Искра, Беркут, Сокол, Арена, Крис и др. Прибор будет поставляться на Россию уже с подпиской на регулярное обновление базы данных в течение одного года! База данных, содержащая координаты стационарных камер (мониторинг скорости, фиксирование нарушений проезда на красный сигнал светофора, на запрещающий сигнал ЖД переезда и т.д.) по всей территории России, пополняется ежедневно. Опционально будет представлена база данных стационарных камер по всей Европе!

на самом деле очень интересно!

НО покупать первым и быть первопроходцем не очень хочется. у нас тока-тока начинают эти долб..... камеры ставить, но зато с пугающей скоростью - обновлять тоже замумукаешься программу наверное. мне все-таки больше интересно что реально действует на трассе - как-никак раз в год надо гонять в лазаревское. а в москве гонять негде.

• desperado изменил название на Максимальная скорость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...