E131DO26 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у кого железное очко,чаще ложаться и родсвеникам доставляют хлопоты, очко потом роли не играет,тоже без обид согласен с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А вот подскажите мне, человеку который не перекусывает очком арматуру диаметром 32 и классом АIII - на кой хрен такие подвиги? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mih Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А вот подскажите мне, человеку который не перекусывает очком арматуру диаметром 32 и классом АIII - на кой хрен такие подвиги? Не, не правильно. Только сильные духом гонщики умеют расслоблять очко. У трусов оно сжимается! Иногда до микрона))) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Mih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 То есть расслабляется на столько, что ничего не держится? В этом сила духа? Вы не ответили на главный вопрос: на кой хрен такие подвиги? Я понимаю тех кто на этом бабло зарабатывает, типа Шумахера, а простому среднестатистическому владельцу Кашака для чего это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Очко-очками, а разум должен присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не сочтите за флуд. Навеяло после прочтения некоторых постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на кой хрен такие подвиги? 220 это много ,но не настолько чтобы считаться подвигом или предметом долгих дискуссий.Мой личный рекорд на другом авто 260км/ч ,а на мотоцикле 290 вот это скорости.Не сочтите за дешёвые понты просто это моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да не... Какие порты? О чем Вы говорите? Это на ском деле слабость... Только без обид ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зодчий Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) на фокусе несколько раз под настроение выжимал все соки. Машина честно едет как написано в паспорте. Написано 196 км.ч., так оно и есть по навигатору ( по спидометру 207). На кашкае этого делать не собираюсь. Машина совершенно другая. Маневренность и устойчивость не та, улететь в кювет проще простого. Да и спидометр на кашкае врет больше, чем на фокусе. На фокусе врал ровно 5% на любой скорости, на кашкае врет порядка 8-9% на средних скоростях, а как на максималке я не пробовал и пробовать не буду. Изменено 9 марта, 2013 пользователем зодчий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 да не машина нета, просто мудреете с годами,скорость по другому воспренимаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да не в годах дело, а в понтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalik-0213 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а в понтах! Я вот не как не пойму в чем заключаются понты? В том , что я люблю быструю езду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да любите, кто же Вам мешает? Но Вы ее где любите? На общедоступных дорогах? Да и понты в том, что бы потом всем рассказывать какой Вы герой и разогнали Кашака до скорости гоночного болида и при этом сами остались живы и никого не убили... Я сам не без греха и иной раз разгоняюсь до 140, но не для того, что бы потом всем рассказывать насколько я крут, а потому, что спешу очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalik-0213 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну почему сразу понты. Человек спросил,на что получил ответ. Лично отвечу за себя. Что когда я один и на дороге не кого нет, то да гоняю. С семьей больше 90-100 не позволяю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да я 140 на обгоне тоже только когда один в машине. А писал я про погонять на скорости под 200 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha980 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет!!! не совсем по теме, просто не нашел нужную. Предыдущий хозяин говорил что есть режим СПОРТ, может подскажите,как работает/включается ? кнопку такую в машине не вижу. заранее спасибо! (и ещё вопрос, если не находишь нужной темы, -надо её самому создавать- , я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А где гоняешь без семьи,я столько лет за рулём что думаю я за ним родился и некак таких дорог ненайду особенно в последнее время чтоб погонять 200,220, и на моцике там человек пишет 290,и моцик есть а где 290 на нём отжечь незнаю.Смотришь какую-нибудь передачу там мировой рекорд,эксперемент на реактивной машине по соленому озеру,а тут простые россияне 220 на кашкае,290 на мотоцикле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Значит плохо искал раз куска нормальной дороги в 6-7 км найти не можешь,а моцик у тебя какой если не секрет. Изменено 15 марта, 2013 пользователем E131DO26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ребят не гоняйте,вас ждут дома жена,ребенок,отец,мать,сестра,брат и какая разница гонишь с семьей или без,разве семье без утраты кого-либо станет легче? когда вы один за рулем должны думать о всех близких,это не повод совершать маневры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну может и плохо,а моцик конкретно не мой,но могу брать и беру когда есть желание покататся у родственника honda CRB 1000 RR 172л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот каждое утро себе это говорю,и всё равно за день два три провокатора на светофорах находятся.Вот вчера джетта турбовая на два корпуса меня скушала.Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня ямаха р1 182л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Битник Опубликовано 17 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ребят не гоняйте,вас ждут дома жена,ребенок,отец,мать,сестра,брат и какая разница гонишь с семьей или без,разве семье без утраты кого-либо станет легче? когда вы один за рулем должны думать о всех близких,это не повод совершать маневры А я вот когда собираюсь разогнаться, то почему то думаю не о себе и о своих близких, а о тех кто рядом на дороге. Ну если я влечу в столб - это мой выбор. А чем виноваты люди на дороге в которых я могу влететь? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Битник 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mast Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я шибче 160 по спидометру не ездил. Не понимаю к чему на такой машине топить, подвеска мягкая, центр тяжести высоко, под днище поддувает мама не горюй, на такой скорости машина в кисель превращается. Особенно на трассе при обгоне, когда резко со 120 до 140 поднимаешь, на взлет идет и дорогу не держит уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha980 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тема обмусолена! ИМХО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти