Advokat-Alexandr Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 2л 2WD МКП Ради интереса разгонял до 195. А после этого на трассе зарубался, и сам не заметил, как до 205 разогнался. Не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На трассе M9 с горочки была положена стрелка..., но очень страшно, и расход бензина как будто в бензобаке дырка и он туда сам льется... 2.0 CVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat-Alexandr Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На трассе M9 с горочки была положена стрелка..., но очень страшно, и расход бензина как будто в бензобаке дырка и он туда сам льется... 2.0 CVT С горочки надо попробовать. Найти бы только нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 для примера подобна горочка есть на МКАДе, едете от ленинградки в сторону волоколамки и давите в пол, в районе "мосмарта" такая горочка, что 200 минимум стрелка покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cup5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 185. Оставался запас. Страшно. Да и дорог, где разогнаться, у нас мало. CVT 2.0 4wd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня 2.0 л, 4wd, вариатор. Разгонял примерно до 178 км.ч. Доброе время суток! Пробывал разогнать свою 2,0 л, 4wd, вариатор по пустой, относительно извилистой, трассе с двумя пассажирами - дошел до 180, после чего она начала круто тупить и я, к тому-же, догнал колону впереди идущих машин, на этом гонки кончились. А до 160 Кошка разгоняется на раз-два, да и динамика приличная, как на легковой среднего класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А вообще, ребята, я думаю, что все эти скорости не столько точны, т.к. есть определенная погрешность в спидометре, и она, к сожалению, нелинейная, т.е. чем выше скорость, тем больше погрешность - пробывали раньше сравнивать скорости на машинах, едущих рядом, одной марки и модели - они все разнились. И чем больше скорость, тем больше была разница между спидометрами и разница в настоящих показаниях по радару. Хотя я не от одного человека слышал, что Кошки ходят под двести, ведь нет одинаковых машин, хоть и в одно время сходящих с конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Боб писал: есть определенная погрешность в спидометре, и она, к сожалению, нелинейная, т.е. чем выше скорость, тем больше погрешность Повторюсь. Все спидометры обязаны завышать показания примерно на на 8%. Это, практически, мировой стандарт для легковушек (негласный). На профессиональные автомобили ставят точные спидометры; а на легковушки, для нас, вот такие. Боб писал: не от одного человека слышал, что Кошки ходят под двести Придурки! Если им поверить, то возникает желание поэкспериментировать - отсюда и беды... Изменено 16 июня, 2016 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а чего здесь такого? я десятку до 195 разгонял, а тут кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gb777 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 200 км/ч --2.0л МК, АИ-98 Лукоил, и причем без особых проблем, опаздывали в аэропорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 200 км/ч - опаздывали в аэропорт... Обалдеть! Т.е. экспериментировал не только над собой, но и над пассажирами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat-Alexandr Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кто-нибудь замерял реальную скорость - по навигатору. Спидометры врут естественно. Хочу попробовать. Наверняка мои спидометрные 205 в реалии превратятся в паспортные 190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кто-нибудь замерял реальную скорость - по навигатору. Спидометры врут естественно. Хочу попробовать. Наверняка мои спидометрные 205 в реалии превратятся в паспортные 190. примерно так. на скорости по спидометру у меня по жпс всегда на десятку меньше кажет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кто-нибудь замерял реальную скорость - по навигатору. Спидометры врут естественно. Хочу попробовать. Наверняка мои спидометрные 205 в реалии превратятся в паспортные 190. Замерял. Как и на любом другом автомобиле - примерно 8% завышения. Это стандарт для всех легковушек. Профессиональные автомобили показывают точную скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Газ до отказа ... осталось руль на себя и покорять новые высоты :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 220 по Новой Риге , 2л. TEKNA PACK, передний привод, механика 6 ступенчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPE Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 220 по Новой Риге , 2л. TEKNA PACK, передний привод, механика 6 ступенчатая. Есть такое понятие "кинематическая скорость". Эту скорость и пишут в мануалах. Это математическое понятие. Диаметр колеса (известен), максимальные обороты двигателя (известны), передаточные отношения передачи и главной пары тоже известны. Все это перемножается и делится и получается та самая максимальная скорость, которую пишут в документации. Так что ее превысить можно только или после СЕРЬЕЗНОГО тюнинга или под большую горку :) А все это "ехал 200-300-400" - это вопросы к спидометру, который, кстати, не относится к приборам (не имеет класса точности) а относится к индикаторам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а я даже и не знаю скока у меня по паспорту могёт быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPE Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а я даже и не знаю скока у меня по паспорту могёт быть. 180 км/час Это на ровной дороге на штатных шинах на максимальных оборотах. Все что выше - привет от спидометра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игор Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 двигатель 1.6 по хорошей трассе 160 нормально скорость не особо чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игор Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 разница у спидометра и навигатора есть сколько не помню я думал это только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 разница у спидометра и навигатора есть сколько не помню я думал это только у меня Уже где-то писал, не помню точно где. Разница между спидометром и реальной скоротью можно померить 3-мя разными способами: 1) по навигатору; 2) по бортовому компьютеру; 3) по радару гаишника. Мерил всеми способами - результат одинаковый - примерно 8% завышения скорости спидометром. Это заводской стандарт. Все спидометры для легковушек так настраивают. Так на всех легковушках и на японцах, и на немцах (американцев не смотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таксист Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 +1... но мне кажется, что запаса осталось чуть-чуть... у меня 185 а дальше как в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таксист Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 185. и как в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXR0281 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 2.0 передний привод,МКПП, 218 км/ч было по спидометру, дальше на разгон не пошёл, видимо лошадей не хватает!!!! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ALEXR0281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти