Зажигалка Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотрю тут на Ваши посты и умиляюсь. Какие 200, вы о чем, какие таблетки употребляем. У него максималка по паспорту 181 км. час если мне память не изменят.речь идет 2 литра вариатор. 190 и еще запас есть, я ПАДСТАЛОМ;);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да тут гонщиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXR0281 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 По паспорту много чего написано!Читайте больше)))))Просто жми на газ и делай выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне кажется меня никто не заставит рагоняться на этой машинке больше 140км/ч. Кашак совершенно не преспособлен для гонок и не для этого я его покупал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигалка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне кажется меня никто не заставит рагоняться на этой машинке больше 140км/ч. Кашак совершенно не преспособлен для гонок и не для этого я его покупал. я с Вами полностью согласен. для споойного передвижения по городу и на дачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да нет, по хорошим кускам М4 и я 160-170 порой ехал. но было уже на пределе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня дача по м4 в михнево буду летом тебя высматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зажигалка Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У меня дача по м4 в михнево буду летом тебя высматривать. истребитель пролетит, ты и не заметишь)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 для споойного передвижения по городу и на дачку. Нет. я брал не для передвижения, а для стояния в московских пропках и для ковыряния в толстом слое снега подмосковных дворов. На дачку я езжу только летом и на гораздо более функциональной машинке (Ниссан-Примера универсал). Кстате на тему топика - несмотря на то, что Примере уже 12й год трассу она держит гораздо лучше новенького Кашака. На 150км/ч Примера очень стабильна, а Кашака начинает колбасить уже на 120. Но это не минус Кашака - кроссоверы все такие - имхо, высокий центр тяжести и аэродинамика дает о себе знать. Они и по паспорту то: Примера максимально 205, а Кашак... сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 228 на радаре у ментов , 235 на спидометре . 2 литра, вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 228 на радаре у ментов , 235 на спидометре . 2 литра, вариатор. сколько денег отдал? или ты сейчас 5км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сколько денег отдал? или ты сейчас 5км/ч? Да какие деньги? Уехал он от ментов! Они на такой скорости только на самолете летать могут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да какие деньги? Уехал он от ментов! Они на такой скорости только на самолете летать могут!!! пишет он на радаре у ментов 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Это он когда мимо проезжал разглядел )) Ну скажите мне какие 235? Мы же все взрослые люди! В 190 я еще поверить могу... И то на кой хрен такие геройства? Нашли, блин, болид формулы 1! И где, я стесняюсь спросить, такие дороги нашлись? В славном граде Кисловодске? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Baldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 он с горы Арарат летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 он с горы Арарат летел Причем в свободном падении :0367: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defuser Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 1 раз спешил осень-осень, дак до 200 разгонял (2 литра дв) ночью на пустой трассе, запас был еще. А так вообще по возможности не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если по своему спидометру смотрел то как раз с честными 180 км/ч и ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Трасса кисловодск - минеральные воды не плохая для таких дел,а убегать не вариант их по трассе экипажей пять на 40км , а антирадар на 500 руб. подвел(у нас за эти деньги можно договорится"тонировка почти на всех нормальных тачках цена вопроса 100руб и то бывает отпускают"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кстати до горы арарат километров 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жексон Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 М4 сегодня по спидометру 198 по навику на 191 очень опаздывал! 2.0 вариатор. НО больше так не хочу..жалко машинку! кстати у кого там дача в михнево? к кому в гости заехать Води(о)чки попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 М4 сегодня по спидометру 198 по навику на 191 очень опаздывал! 2.0 вариатор. НО больше так не хочу..жалко машинку! кстати у кого там дача в михнево? к кому в гости заехать Води(о)чки попить? машинку жалко! а себя не жалко? и других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жексон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 машинку жалко! а себя не жалко? и других людей? Вы тока никому не говорите что я проказничаю!!! а по мне ата та будет!!! это скорее неизбежность бытия нежели моя прихоть! а по поводу себя и других жалко, НО за всю мою карьеру автолюбителя эта скорость достигнута второй раз по ОООЧЕНЬ вынужденной мере! моя крейсерская по м4 117 спидометр(110 навигатор) МАКСИМУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет всем форумчанинам! Вопросик маленький, потому и тему отдельную не делал: советуют при пробеге 50 000 промыть инжектор- говорят ощутимо поднимет из застоя двигатель (мощность возрастет на 5-10%) кто что может сказать по этому поводу - да и стоит вообще это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашковод Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это он когда мимо проезжал разглядел )) Ну скажите мне какие 235? Мы же все взрослые люди! В 190 я еще поверить могу... И то на кой хрен такие геройства? Нашли, блин, болид формулы 1! И где, я стесняюсь спросить, такие дороги нашлись? В славном граде Кисловодске? ВСЕМ ПРИВЕТ! Ребята, а зачем все эти 190 - 230 ит.д.? Я на 2х литрах, 4wD,механика (6) больше 140 не ходил и ходить не собираюсь! Жалею себя, машину, да и остальных участников движения. Мало ли что? А 120-130 на дальняк это нормальная скорость - экономично, комфортно и устаёшь значительно меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти