kotneyro Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На торпеде напротив пассажирского сидения образовалась "выпуклость" как будто выперает подушка безопастности. Выпуклость не большая видна при определенном угле освещения. При надавливании рукой пластмасса в этом месте значительно мягче. Подскажите может у кого такое было или так и должно быть. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не знаю; сегодня, если не забуду, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 выложи фото как оно вздулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поглядел. Есть бугорок штатный. Его линия органично вписывается в линию идущую вдоль всей торпеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наступает жара, чтобы ничего на вылезало, обязательно прикрывайте торпеду экраном, не восьмерка конечно, где пластик от солнца в кольца заворачивается, но тем не менее береженого как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotneyro Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо. Буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полковник Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет. Пишу 1 раз. Машину забрал 5 дней назад. Раньше не замечал. А сегодня на свету тоже заметил: "Есть бугорок штатный" - согласен. Действительно "выперает подушка безопастности". Причем форма неровная. На сузуки sx-4 вообще торчит квадрат размером с конверт. У нас больше, но не так заметно. "Его линия органично вписывается в линию идущую вдоль всей торпеды" - не очень. В потемках невидно. Интересно что будет дальше ? Это у всех? Или косяк? Кто наблюдал к.л. динамику увеличения или иной опыт напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я как-то ни разу не замечал. Даже интересно в каком это месте. Мне не нравится другое. Почему отделка плвстика мягкого со стороный водителя и пассажира разная? Вот зачкм по-разному торпеду оформлять??? Пассажирская часть мне нравится гораздо больше, чем водительская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.