Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Евгений, я из Новосибирска.

Купил машину 30 марта 2013г. Qashqai 2.0, 2008 г.в., 2WD, серый, полная комплектация (вроде )), кожа, раздельный климат, ксенон, 17'' диски...).

Пересел с Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в., пока очень доволен, особенно клиренсом и посадкой.

Потихоньку осваиваю форум, пытаюсь писать свои комментарии и подчеркиваю чужой опыт.

Уже, благодаря форуму, избавился от бряканья передней подвески - замена передних амо на каябу.

В общем принимайте!

• Репутация +1 1

Я Андрей, Кашкая купил в марте, уже влился, сейчас представляюсь. До этого ездил на мегане, очень он мне нравился, как сдружимся с кашкаем пока не знаю.

Изменено пользователем Strannikkk
  • Репутация +1 2

Доброго дня! Рад вступить в клуб! Приобрел Кашкая 2007 Navi Pack. Пока все ну ООООчень нравится в машинке.

• Репутация +1 1

Приветствую! Я пока только будущий только заказан до августа должен стать полноценным учасником)))

• Репутация +1 1

Изучайте темы Форума, готовьтесь стать продвинутым кашкаевладельцем! У Вас на это есть немного времени. Не успеете оглянуться, как машинка к Вам приедет.

Добро пожаловать! ))

Изменено пользователем qashqai48

Всем добрый день!

Приобрел нового черного кашака (или кошака, как правильно не знаю) 31 августа прошлого года.

К настоящему моменту наездил 21 тыс. км, успешно прошел первый ТО, успешно пережил первое легкое ДТП (с могилой на кладбище) без последствий.

Успешно преодолел пятитидневный автопробег Москва-Киев-Одесса-Москва.

Успешно пару раз застревал в бездорожных глубинях.

В общем, доволен.

• Репутация +1 1

успешно пережил первое легкое ДТП (с могилой на кладбище) без последствий.

...

В общем, доволен.

Это как? :crazy:

Всем Привет! 
Катаюсь на Серебристом 2-х литровом кошаке уже месяц, довольна до безумия))))) 
бездорожье, бордюры, трамвайные пути.. нам все не помеха))))))))

сейчас готовимся к серьезному испытанию - пробегу москва - адлер..

• Репутация +1 3

Это как? :crazy:

пытался по неопытности разъехаться с экскаватором на узкой дорожке. В итоге слегка царапнул правую переднюю дверь об оградку. Экскаватор не пострадал, владелец могилы - тоже.

• Репутация +1 1

Всем привет!  Купила Кашкай в апреле этого года. Машина первая, так что сравнивать особо не с чем. Машина очень нравится и в управлении и внешне. Проехала пока 3000 км. Машина стала заметно мягче ехать. У официального дилера сказали, что после 5000 км будет еще больше разница ощутима.

• Репутация +1 1

Всем доброй ночи ! Сегодня наконец то забрал своего черного Кашкая 1.6 СЕ+ на вариаторе !! Ощущения просто отпад ! 

До этого у меня был Ниссан Нота и всем меня устраивала , по этому решил не выпендриваться и взял Кашкай ))

Нота была абсолютно безпроблемной машиной и за 3 года никогда не подводила и отдавал в трейд ин я ее со слезами на глазах (буквально) , надеюсь что с Кашкаем все будет так же хорошо )

Сейчас готовимся к поездке Москва-Рязань , а в августе у нас будет длинный путь Москва-Минск )

Изменено пользователем elebedev
  • Репутация +1 1

Сейчас готовимся к поездке Москва-Рязань , а в августе у нас будет длинный путь Москва-Минск )

Велком ту Рязань-Сити! Встречать?

Мы туда едем на 1 день на свадьбу , думаю что времени не будет , т.к выезжаем в 6 утра и в 16:00 уже свадьба + жене нужно навести марафет а я хочу сходить в Молл ( какой то у вас там новый ТЦ )))

Я кстати все свое детство провел в Рязани и потом в деревне рядом с Клепиками ))

Изменено пользователем elebedev

Мы туда едем на 1 день на свадьбу , думаю что времени не будет , т.к выезжаем в 6 утра и в 16:00 уже свадьба + жене нужно навести марафет а я хочу сходить в Молл ( какой то у вас там новый ТЦ )))

Я кстати все свое детство провел в Рязани и потом в деревне рядом с Клепиками ))

27-го так же приглашён на свадьбу, но не в центральном ЗАГСе.  М5Молл открыт давно, "Премьер" (с "Ашаном") - недавно, но в обеих есть на что посмотреть. Ну а в Рязани я всего 11 лет живу, по долгу службы и по грибным делам, бывал почти во всех районах области. Ну, даст Бог свидимся, Евгений!

Изменено пользователем Kochevnik

Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды, правда машину берет жена, но ее на форум не вытащить

• Репутация +1 1

Всем привет рад вступить в ряды!

Всем доброго дня. Принимайте в свои ряды, правда машину берет жена, но ее на форум не вытащить

Добро пожаловать! :0319:

• Репутация +1 1

Привет из Владимира. С неделю как я счасливый обладатель Кеши. Принимайте в свои ряды!!!

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...