Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! .. Кого интересуют метеориты - милости просим :grog:

привет,а ими пятки хорошо тереть не знаешь,не пробовал никто? ))

Изменено пользователем barracuda

Всем привет!! Зовут Колян, живу в Москве. Катаюсь на кошаке SE+, черный. Буду рад познакомиться с Вами!!)))

Приветствую, товарищи!

Здравствуйте!

Всем привет!! Зовут Колян, живу в Москве.

Новичкам огромный привет! ))

Добро пожаловать! :0314:

• Репутация +1 1

Меня зовут Артем я из Риги, Латвии, С девушкой купили в 2013 году, Nissan Qashqai 2.0 dci с подключаемым полным приводом, 145000 пробег.

• Репутация +1 1

Добрый день всем колегам по данному виду транспорта! У меня Qashqai 2011 года (сентябрь), 2.0 4WD в комплектации SЕ. Пробег 28т.км. За 2 года эксплатации сгорела неделю назад одна лампа ближнего света. Полазил здесь научился как самому заменить. Купил лампу за 145руб и сам заменил. Просто быстро и без лишних затрат. На данный момент интересуюсь как самому заменить масло чтобы не ехать на ТО-2. Вы не подумайте что я какойто жмот и зажал 10 штук на ТО-2, у меня их просто нет сейчас, а масло на зиму поменять надо. Кто уже менял подскажите как это сделать пожалуйста!!!

А у нас прибавление - младшенький сегодня появился! Может не в тему запостил, но "визиток" здесь нет, так что не сочтите, друзья и подруги, за флуд! Ибо, без Кашкайчика не было бы Лягуша.

post-11538-0-91473100-1381003884_thumb.j

Изменено пользователем Alfanero
  • Репутация +1 3

без Кашкайчика не было бы Лягуша.

attachicon.gifimage.jpg

Прикольно! гуськом такие стоят. Поздравляем!  :senile:

Екатерина, добро пожаловать! Правда, с 23 мая ты уже старожилом стала! ))

Не каждый мужчина так скурпулезно и педантично выбирает себе железного друга! Молодец! ))

Именно с мая я и начала поиски и читала форум. Сегодня побег пересекать рубеж 3500. Ура!)))

Всем привет, ну вот и я стал счастливым обладателем, Кашака 1,5 dci, что хочу сказать, как только забрал, появилось желание ехать куда нибудь, только бы ехать на нём :tease:, машина очень понравилась, + комплектация просто кайф :rolleyes: , таких мало в объявлениях видел

• Репутация +1 2

Добрый всем. Вот и я владелец нового Кашкая, 1.6 мт, серый титан, SE+, правда забирать в субботу, диллер в областном центре. Машину не видел, все переговоры с менеджером шли по телефону( но я уже её люблю). Проплатил сброшенную на факс платежку 9.10. а сегодня после обеда менеджер позвонил, что ПТС пришла :rolleyes: . До этого эксплуатировал только наш автопром, последняя Калина универсал люкс, плохого ничего не скажу,отличный аппарат, за три с половиной года никаких проблем, просто пришло время перейти на новый уровень. :victory:

• Репутация +1 1

Привет всем дизелистам! Вот наконец дождался своего друга и вливаюсь в ваши сплоченные ряды. Для меня это первый дизель и поэтому, скорее всего возникнут вопросы, но это потом. Сейчас о друге Qashqai +2 - 2009 г.  2.0 4WD  150 л/с+система key free + кожа+подогрев сидений+рейлинги+ ксенон+ панарама+ круиз контроль+датчики дождя ну и еще всякая фигня с которой еще не разобрался. Приехал из Германии под заказ, пробег по Германии - 119000км но думаю для дизеля это не проблема, пробег реальный, книжка и 2 ключа в наличие.

• Репутация +1 1

Всем привет ,наконец то хорошо подумали и решили всё таки взять кошака для жени, завтра забираем из автороддома. Спасибо всем за выложенную информацию. :grog: Если что буду мучать вас вопросами, так как эту машину не знаю ваше. :0308:

Всем привет из г. Владимира. 08.10.13 стал обладателем бело-перламутро-жемчужного Кашкая+2 (XE) 2,0 4WD, СVT. :victory:  До этого эксплуатировал Mitsubishi outlander 2.0 4wd. MT. :senile:  Расставался со слезами на глазах. :0297:  Пересел просто потому, что как говориться 1 раз в 5 лет нужно что-то менять в жизни: либо квартиру, либо машину, либо жену. Жена меня устраивает :aj: , квартира тоже. :dj:  Пришлось поменять машину. :pardon:

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...