Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет))Езжу на кашкае уже 2 года, замечательная машина, как для дачи, так и города, ни с чем не сравнится))впервые на таких сайтах, принимаете?

Вливайтесь!!!!!

Всем привет))Езжу на кашкае уже 2 года, замечательная машина, как для дачи, так и города, ни с чем не сравнится))впервые на таких сайтах, принимаете?

принимаем, всегда рады.

одобрям выбор! вливайтесь!

привет-привет новичкам! только рады будем!

Привет! Я GaiZer, позавчера пригнал кошака из Питера - 2007 год 83 тыщи пробег. Сам из Кирова.

Привет! Я GaiZer, позавчера пригнал кошака из Питера - 2007 год 83 тыщи пробег. Сам из Кирова.

Добро пожаловать автолюбителя из Кирова! Вливайся!

Всем привет. Долго выбирал машину, пришел к выбору между теаной и кашкаем. В итоге рубиновый кашачек 2010, 2L передний привод. LE+

Пока машиной очень доволен. Резвая, на дороге как легковушка, при этом не страшно по буеракам поездить. Конечно ни капли не вездеход, но для города считаю идеальная машина. Лучше только Audi Q5.

Рабоаю над мелкотюнингом. Поменял весь свет как внутри, так и снаружи. Поставил ксенон в противотуманки (кстати рекомендую, видимость стала супер, все поребрики видно в любых условиях). В общем машинку очень люблю, дизайн мне очень нравится.

Принимайте в клуб :)

Принимайте в клуб :)

привет! бум дружить.

п.с. питерские "поребрики" и до москвы докатились?

Всем привет! меня зовут Дима,я из Москвы,у меня серый(по паспорту,а так серо-синий скорей) кашкай 2,0 2007 года. Давно хотел зарегистрироваться здесь,но руки ни как не доходили. Вот бутылкой разбили мне лобовое стекло и сразу зарегистрировался. Кому интересно, могу фотки скинуть.

Всем новеньким - привет! Нас все больше и больше! Это не моет не радовать!

ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ПАВЕЛ Я ИЗ СУРГУТА! ЕЗДЮ НА КАШАКЕ БЕЗ МАЛОГО ГОД. БРАЛ С ПРОБЕГОМ, НО ПРЕДЫСТОРИЮ ЗНАЮ ОТ И ДО.

Добро пожаловать, всегда рады! )))

П.С. Не кричите, Павел, мы Вас отлично слышим ))))))))))))))))))

Всем прибывшим - салют!

п.с. ПАХА86,maddriver , было бы неплохо в вашем профайле видеть, откуда вы (город) ;)

Изменено пользователем Вичкус

Здравствуйте,принимайте новеньких ценителей Qashqai/Думаем о покупке,хотелось бы пообщаться с владельцами по поводу комплектации и нюансов авто.

Роман и Оля.

Здравствуйте,принимайте новеньких ценителей Qashqai/Думаем о покупке,хотелось бы пообщаться с владельцами по поводу комплектации и нюансов авто.

Роман и Оля.

Роман и Оля - привет!!!

Давайте, общайтесь, читайте форум, мы будем рады помоч с выбором!

Роман и Оля.

привет-привет!

вливайтесь )

вся инфа о встречах клуба - в разделе Пользователи клуба )))

Роман и Оля.

привет! берите машинку - не пожалеете!

namors, Мужж, Ваши последние комментарии перенесла сюда

http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=815&page=18

не оффтопим!

... э, зачэм пэрэносиш..., вааах..!?

Модератор melkiykot: Повторяю, не оффтопим!

Изменено пользователем melkiykot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...