Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я Максим из г Батайск - это город спутник Ростова-на-Дону. Вот стал обладателем дизельного Кашкая 1,5л dCi.

Теперь мониторю, что за чем и почему. Так как до этого был только Рашин Автопром, то вопросов гораздо больше чем ответов.

• Репутация +1 2

Привет всем дизелистам! 

Всем привет ,

Всем привет из г. Владимира. 

Всем привет!

Всем новичкам огромный привет!

Добро пожаловать!!! ))

• Репутация +1 1

Приветствую всех форумчан! Недавно стал счастливым обладателем Кашкая 2.0 л., 2WD. Надеюсь узнать моменты, которые сделают эксплуатацию моего авто простой и приятной!) 

• Репутация +1 2

Всем привет! Недавно приобрёл  Кашкай 2.0л  2WD. Спасибо за форум,узнал много полезной информации))

• Репутация +1 2

Всем привет!

Моему кошастику всего 2 месяца, набегал за это время чуть больше 5 тыс.км., комплектация SE+

Форум читаю уже пару дней, узнал много интересного и, местами, полезного. Поскольку спокойная и доброжелательная атмосфера форума произвела на меня благоприятное впечатление, решил влиться в ваши ряды :)

Атмосфера у нас тут не всегда спокойная и некоторые упрекают нас в том, что обижаем новичков. Но волков бояться - в лес не ходить. ))

Поэтому добро пожаловать в наш клуб! :0319:

• Репутация +1 3

Но волков бояться - в лес не ходить.  ))

Сказал человек, который живет не так далеко от Тамбова ))

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Жду из Германии своего дизельного Кешку!!! Буду очень рад пополнить ваше общество!!!

• Репутация +1 2

Ожидание скоро завершится и Вы станете счастливым обладателем хорошего авто! Удачи в освоении!

Добро пожаловать на Форум! ))

• 2 недели спустя...

всем привет, сегодня забрал кашкая из салона.

белый, комплектация SE.

первое что хочу теперь поменять - сигнал. он очевидно "урезанный", там даже у гудка еще разъем есть - видимо для второго тона...

так что пока буду проходить обкатку и вливаться в ряды кошкаводов)

• Репутация +1 2

всем привет, сегодня забрал кашкая из салона. белый, комплектация SE. первое что хочу теперь поменять - сигнал. он очевидно "урезанный", там даже у гудка еще разъем есть - видимо для второго тона...   так что пока буду проходить обкатку и вливаться в ряды кошкаводов)
Добро пожаловать! Удачной обкатки и легкого вливания!:-))

прнимайте в ряды! черный кашкай 09 года,1,5мт .опыт вождения 25 годиков.с интересом читаю ваши советы по дизелю!

• Репутация +1 2

Добрый день!

Случайно стал обладателем Qashqai+2.

Поехал в салон посмотреть какой-нибудь седан, но увидев Qashqai+2 не смог удержаться.

Да и жене очень понравился.

Катаюсь первую неделю, ощущения - пока не понял. Все время ездил на седанах.

Теперь прошусь в Вашу дружную компанию.

• Репутация +1 1

Заходите, Друзья! Да... Ощущения иногда бывают не понятными. Особенно когда брэнд меняешь. Особенно когда с немца на японца или наоборот. (никак не могу просить ВАГам, что у них дворники в обратную сторону включаются - ни как у Людей). А тут еще табуреточная посадка... ))

Привет всем)  Десть дней как являюсь владельцем второго кашкая. Брал в кредит в салоне Элекс Полюс что на Кировоградской 11б. За кредитные условия моя оценка 5 балок. Во всем остальном можно сказать что есть небольшие недоработки. Персонал нужно немного подтянуть. Менеджеров чуток подучить автомобили заставить. А так во всем остальном все хорошо.

• Репутация +1 1

Добрый день!

Случайно стал обладателем Qashqai+2.

...

Теперь прошусь в Вашу дружную компанию.

Привет всем)  Десть дней как являюсь владельцем второго кашкая. ..А так во всем остальном все хорошо.

Новичкам привет!

Добро пожаловать! :0319:

Всем привет.Qashgai+2 1.5 dci Tekna.у меня есть попросы по машине.где мне лучше их задать.? в какой ветке.

Всем привет.Qashgai+2 1.5 dci Tekna.у меня есть попросы по машине.где мне лучше их задать.? в какой ветке.

Привет! По подфорумам и темам смотри, в зависимости от того, что хочешь спросить. :rolleyes:

По дизелю свои темы есть. А в остальном многое идентично 

Изменено пользователем link151

Всем добрый день. Как то пропустил я этот форум. Поменял Suzuki Aerio на Nissan Qashqai .Чёрный Кошак 2008г. SE+ 2.0 CVT  почти полгода на нём. Автомобиль мощный, высокий , посадка комфортная чем он и победил в выборе. Сразу пришлось заменить много лампочек не горели , и новерно единственный минус нет скрытых полостей куда можно распихать всякие принадлежностей. Принимайте в свои ряды.

• Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...