Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем, здравствуйте. Прошу прощения, что не представился раньше -  номера, КАСКО-ОСАГО, эйфория.                       Меня зовут Виктор, живу в Ростове-на-Дону, в районе Комсомольской площади.В конце ноября стал счастливым обладателем беленького Кашака: 2л, 4 ВД, LE+. Буду очень рад общению с одноклубниками!

С наступающим Новым Годом!!!

• Репутация +1 2

Вот отправил сообщение и думаю: "А сам-то я здесь и не отмечался! А уже 2 года минуло! Косяк..." Итак: зовут меня Александр, я из Москвы, на Кашкае с декабря 11 года, 4wd, SE, титан. Сейчас уже с полной увереностью могу сказать, что Кашкай мне очень нравится и нисколько не жалею о покупке! И именно этот форум сыграл тогда далеко не последнюю роль в выборе - много перечитал когда выбирал. Спасибо!

• Репутация +1 2

Ну вот и я забрал своего черненького из салона буквально за полчаса до закрытия. Даже успел "установить" коврики в салон и багажник, купленные заранее. Завтра с утра в ГИБДД. Потом поставлю защиту картера, сетку в бампер, дефлектор капота. Всё уже давно закуплено. Останется после нового года съездить в  В&М за чехлами из экокожи, которые заказывал по клубной закупке и авто будет полностью укомплектовано. Всех с наступающим.

• Репутация +1 3

Всем, здравствуйте. Меня зовут Виктор, живу в Ростове-на-Дону...

Ну вот и я забрал своего черненького из салона буквально за полчаса до закрытия ...

Новичкам огромный привет! Добро пожаловать! ))

Итак: зовут меня Александр, я из Москвы...

:0319:

• Репутация +1 1

Всем привет.

Вчера взял 1,6. Конечно ещё толком ничего не понятно. :)

До этого катался на гольфе шестом.

За один день впечатления двоякие ;) Некоторые решения кажутся не очень логичными, но управлять автомобилем пока не мешают.

Посмотрим, что будет дальше.

• Репутация +1 1

Всем привет.

Вчера взял 1,6. Конечно ещё толком ничего не понятно. :)

Привет! Добро пожаловать! Привычка сильная штука. Покатаешься, привыкнешь и все будет логичным. Уверен! :rolleyes: 

Наверное.

Правда, всё-равно, кажется не логичным, что есть отдельная кнопка омывателя фар, но обогрев зеркал нельзя включить отдельно, что более полезно, на мой взгляд.

Кажется странным, что подсветка есть не на всех органах управления - теми же стеклоподъемниками приходится управлять вслепую, как и настройки боковых зеркал.

Странно, что нет датчика омывающей жидкости и что крышку капота надо придерживать палочкой ;)

В гольфе, при заблокированных дверях, если кто-то выходит, то только та дверь становится разблокированной для открытия снаружи. Здесь же все двери становятся открытыми и если есть сумки на заднем сиденье, то надо не забыть заново заблокировать, а потом снова впустить переднего пассажира ;)

Информации на экран компьютера в гольфе больше выводилось ;)

Да и покраска гольфа получше. Но главное, чтобы краска держалась, а остальное на скорость не влияет.

Салонное зеркало заднего вида приходится опускать вниз, если слепят фарами - само не затеняется.

Если надо открыть только багажник, то приходится разблокировать все двери. Да и ключ не складной - карманы рвать :)

А про положительные качества и так все знают ;)

Да, ещё смутило, что нет никакой защиты от случайного включения задней передачи.

Хотя, наверное, это всё в другой теме надо расписывать.

Так всегда кажется при пересаживании с немца на японца или наоборот. я недавно купил своего первого немца (Пассат Б6) - после японцев тоже много от чего обалдел  :smile42: 

Но это (ты прав) всё для другой темы, тут не стоит флудить.

• 2 недели спустя...

Люди добрые направьте пожалуйста в нужное напровление или я тут спрошу.как закачать и где взять её вообще,нави ,карту россии ?

В правом верхнем углу, где окошко поиска, набрать например "нави" (ну или что-то в этом роде), нажать на вкладочку "эта тема" и выбрать позицию "форумы", дальше жать на лупу, или "enter", это дело вкуса...  Там ребята подскажут!

Да, "спасибо" выражается нажатием зелёного квадратика со стрелочкой под сообщением... :victory: 

Изменено пользователем Kochevnik

• 2 недели спустя...

Всем привет! Вчера у оф.диллера заключил договор на поставку нового кашкая 2014 серебристый металлик в максимальной комплектации с 1,6 турбодизелем!!! Обещали привезти в мае-июне, а может даже и в апреле (тогда сделаю себе подарок на свадьбу ))))!!! 

Теперь немножко о себе, зовут меня Андрей, я из г. Королев, по профессии программист. Остальное выяснится в общении )))

Так что встречайте ))

P.S.

Хочу именно из первой партии, т.к. их будут привозить из Англии, а потом начнут собирать у нас в Питере. Мало того что русская сборка пойдет, так еще и собирать будут в попыхах из-за ажиотажа, представляю что это будут за ведра...

Жду не дождусь своего кашака...

Изменено пользователем Yakut311
  • Репутация +1 3

Добро пожаловать, будем ждать отзыва о новом Кашкайчике )))

Как получу, обещаю подробный отчет! Жаль только не смогу сравнить с предыдущими кашкаями((

Хочу именно из первой партии, т.к. их будут привозить из Англии, а потом начнут собирать у нас в Питере. Мало того что русская сборка пойдет, так еще и собирать будут в попыхах из-за ажиотажа, представляю что это будут за ведра...

Жду не дождусь своего кашака...

А цену уже озвучили, хотя-бы приблизительно? :rolleyes:

Поздравляю. Больше со свадьбой чем машиной. Машин еще много будет. А семья самое важное. Счастья.

Поздравляю. Больше со свадьбой чем машиной. Машин еще много будет. А семья самое важное. Счастья.

Спасибо большое!!!

А цену уже озвучили, хотя-бы приблизительно? :rolleyes:

в договоре прописали 1 317 000 руб. но сказали что может измениться, причем как в большую так и в меньшую сторону...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...